Laden reviews...
836 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De beoordelingen tonen over het algemeen een hoge tevredenheid over de producten en levering. Veel klanten waarderen de kwaliteit van de hoesjes en de snelle service. Een paar recensies noemen af en toe leveringsvertragingen of problemen met retouren, maar de algemene stemming blijft positief.
Das Design der Hüllen wie auch der Ringhalter ist super schön. Der Druck ist sauber, klar und die Farben sind ebenfalls deckend. ABER leider ist bei den Hüllen auf dem Design keine weitere Schutzschicht oder Folierung drauf, so dass der Designdruck definitiv schnell abgenutzt sein wird, was schade ist.
Beveelt niet aan
3 June 2026
Tatijana
Gladbeck
Hallo Tatijana,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass deine Erfahrung mit uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen dein Feedback ernst und würden gerne besser verstehen, was passiert ist, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Könntest du bitte einmal in deinen E-Mails nachsehen? Wir haben dir bereits eine Nachricht geschickt und würden uns freuen, wenn wir die Möglichkeit bekommen, dir weiterzuhelfen und die Situation zu klären. ✉️
Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, bald von dir zu hören.
Die Hülle an sich ist sehr hochwertig und stabil! Kann man auch beim Laden des Handys drauf lassen aber leider wurde mein Wunschbild nicht richtig auf die Hülle übertragen deswegen ist ein weißer Rand an der Seite entstanden. Preis ist gut aber ich habe ein Handyband dazu bestellt und über Klarna bezahlt, sowohl Hülle als auch das Band wurden verrechnet und obwohl der Kundenservice mir noch bezüglich des nicht vorhandenen Bandes geschrieben hat musste ich beweisen, dass ich es nicht bekommen habe. Hab es nicht bekommen aber Geld dafür wurde trotzdem abgebucht. Schade.
2 June 2026
Lisa
Remscheid
Hallo Lisa,
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass du mit uns nicht zufrieden bist.
Wir möchten das gerne wieder gutmachen. Würdest du bitte in deinen E-Mails nachsehen? ✉️
Mit freundlichen Grüßen,
Sofie
Habe lange gesucht und diese Seite gefunden .. es wird nicht meine letzte Handyhülle sein
1 June 2026
Heike
Sundern
Tolle Abwicklung. Immer wieder gerne.
31 May 2026
Armin
Schwäbisch Hall
Super Qualität
29 May 2026
Petra
München
Sehr schönes Produkt, wäre cool wenn es einen scharnierschutz fürs Handy dran hätte (flip7 Samsung) Aber sonst bin ich sehr zufrieden, werde bestimmt noch welche bestellen
28 May 2026
Danny
Borgholzhausen
Ich habe meine Bestellung angemahnt und dann kam die Nachricht, die Hülle ist auf dem Weg zu mir verloren gegangen, dann ging es super schnell und die zweite Lieferung kam an! DANKE!
27 May 2026
Anke
Godensholt
Bin sehr zufrieden, Produkt passt genau hier und die Zustellung war unkompliziert.
Susanne
Bielefeld
Ich bin mega happy darüber.
Daniela
Wettstetten
Das Case ist ausreichend stabil. Die Haptik ist sehr gut, ebenso der Druck.
Lena
Essen
Qualität top, Druck top, Versand super schnell für ein selbst designtes Cover. Immer wieder , case Company!
Thomas
Raesfeld
Ich bin mega zufrieden mit der Hülle! Qualitativ sehr hochwertig. Sogar nach einem Sturz ist nicht mal ein Kratzer an der Hülle.
Sandra
K.
Einfache Bestellung
Gerlinde
Illertissen
Super biegsam super superschutz. super Erinnerung
Annabell
Willingshausen
In wenigen Tagen ist die Handyhülle bei mir angekommen.
Yvonne
Treffurt
Ich habe eine Hülle selbst designt. Sie ist genau so geworden, wie ich mir das vorgestellt habe und auch die Lieferung ging fix wie nix.
Lina
Vaale
Tolle Handyhülle, super verarbeitet. Sehr schöne Bildqualität
Jessica
Neusitz
Zuverlässig, schnell & Super Qualität.
Jan
Essen
Qualität ist super! Und sieht Mega aus.
Celine Michelle
Kuchen
Ich habe schon mehrere Hüllen für mehrere Modelle bestellt und bin jedesmal begeistert.
Diana
Dresden
Qualität und Aussehen super
Sarah
Essen
Sehr robuste und schöne Handyhülle.
20 May 2026
Tanja