Bestens

Nach anfänglichen Problemen mit der Lieferadresse ist die Ware doch noch angekommen. Der Kontakt mit dem Service war einfach,schnell und freundlich. Die Hülle sieht echt schick aus und verschönert mein Telefon, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kaufen. :)

Ich finde die Hüllen super

Die Hülle wurde schnell und mit einer super Qualität geliefert würde immer wieder bei euch bestellen

Einfach Top

Sehr schöne Handschellen.Fotos sind gut abgebildet.

Einfach perfekt

Gute Qualität, super Preis, schnelle Lieferung und super Schutz für mein Handy

Super Qualität und schnelle Lieferung.

Bin sehr zufrieden, die Hülle entspricht der Beschreibung. Und die Lieferung war sehr schnell.

Das Handy Case mit eigenem Bild meiner Hunde ist leider sehr farblos.

Die Farben sind im Original sehr kräftig. Strand und Meer sind eher grau und rosa...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gute Wahre .Bin zufrieden .

Auch die Lieferung hat gut und schnell geklappt .

Handyhülle sieht klasse aus und Haptik ist sehr angenehm

Bestellprozess war super easy - Farben und Optik der Handyhülle ist wie bestellt – Lieferung hat ein bisschen länger gedauert (nur 1-2 Tage mehr), als angegeben. Tolles Konzept mit der abnehmbaren Kordel und der anklebbaren Öse, die man nicht mal unbedingt ankleben muss und damit die Handyhülle auch ganz ohne Kordel verwenden kann!

Aussehen,Verarbeitung top.gerne wieder....bin begeistert.

Von der bestellung bis zur Lieferung bin ich zufrieden.... Preislisteistung gerechtfertigt.

Schön aber passt nicht

Das Case für mein Handy ist wunderschön, doch leider zu eng, sodass ich es nicht richtig über das Handy bekommen und somit die Anschlussbuchsen teilweise bedeckt sind vom Case. Schade.

Perfekt

Top Qualität top verarbeitet empfehlenswert

Super tolle Handyhülle . Top Qualität.

Siehe oben ☝️

Alles gut

Schönes Produkt, ich bin ganz zufrieden

Sieht hübsch aus, Qualität leider ungenügend

Zügige Lieferung, sieht hübsch aus. Die Qualität ist aber leider für den Preis ungenügend: 1) sehr billige Varianten zur Befestigung der Kette 2) Fotos einfach nur von außen aufgeklebt, schon nach einigen Tagen bilden sich Bläschen und das Foto löst sich.

Den Stadtplan für die Handyhülle

Ich finde das eine tolle Idee, habe das bisher noch nicht gesehen. Freu mich jetzt über die schöne Hülle. Alles Bestens gelaufen, vielen Dank.

Ich liebs <3

Ich finde diese Hüllen sehr toll und habe mir bereits auch noch mal eine nachbestellt. Die Qualität finde ich sehr gut obwohl natürlich nach einer Zeit und je nach Nutzung der Druck natürlich hinten etwas nachlässt. Aber dann ist es eben Zeit für eine neue und wieder ein Grund um sich auf eine neue freuen :)

Schick! Prompt!

Super schnelle Lieferung und ich bin einfach begeistert! Wertet mein Handy optisch richtig auf.

Sehr zufrieden mit der Handyhülle

Die Handyhülle passt perfekt auf das entsprechende Modell und wirkt auch recht robust. Der Bildaufdruck sieht richtig gut aus und wirkt ziemlich hochwertig. Insgesamt bin ich wirklich zufrieden mit der schönen Handyhülle :)

Gute Qualität, bin zufrieden

Sehr schön!!!!

Wollte eine Erinnerung an meinen Hund, das Foto ist genauso schön wie das Original. Nur die Lieferung war länger als die Vorgabe. Bin sehr zufrieden und werde oft auf das Case angesprochen.

Schlechte

Schlechte

Hülle ist sehr billig

Die Hülle an sich bekommt man für 1€ im Tedi… ist daher auch einfach eine sehr schlechte Qualität. Die Bilder sind zu dunkel, dass man sie kaum erkennen kann

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schöne Hüllen für jeden Geschmack. Immer wieder. Habe auch schon verschenkt.

Super schöne Handyhülle

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und den aussehen der Bilder.

Qualität an sich gut

Die Bilder sehen leider nicht so gut aus , wie in meinem Handy. Aber von der Qualität der Hülle kann man es kaufen.