Total super

Das Case ist total schön und stabil. Zudem war die CaseCompany mehr als kulant bei einem Fehler, der mir bei der Bestellung unterlaufen ist.

Perfekt!

Genau so schön und stabil, wie ich es mir vorgestellt habe! Vielen lieben Dank ❤️

Handyhülle zum Umhängen

Sehr schöne Verarbeitete Handyhülle. Ich würde wieder bei Ihnen bestellen

Schön geworden

Hülle ist schön geworden allerdings wäre die Auswahl an mehr Hintergrundfarben toll.

Sehr schön verarbeitet danke

Auf jeden Fall zu empfehlen Fotos und Hülle sind super Würde ich wieder kaufen

Alles super

Ich bin mega zufrieden mit der handyhülle. Sie sieht super schön aus und passt perfekt. Sie war auch zugig bei mir.

Das ist eine sehr schöne und praktische Handyhülle

Diese Handyhülle ist perfekt. Sie sitzt fest nach leichter Handhabung. Am besten gefällt mir, daß die Kordel und die Befestigung dafür, abnehmbar ist. Also für jede Gelegenheit richtig.

Werde wieder bestellen!

Super feste Hülle u das man sie individuell gestalten kann.

Schnell und bequem

Schönes und einfaches broduckt

Super Qualität

Einfacher Ablauf und super Ergebnis in Bild und Qualität. Schnell geliefert, absolut zufrieden.

Tolles Produkt, tolle Qualität

Positiv - hebt sich deutlich ab von den Mitbewerbern - passt sehr gut - Verarbeitung sehr gut - Haltbarkeit sehr gut - Lieferung unkompliziert und schnell - Bezahlmöglichkeiten sehr gut Negativ - nichts

Super. Besser geht es nicht .

Tolles Produkt , nette Kommunikation. Alles top.

Die Handyhülle sieht sehr schön aus.

Die Lieferung kam pünktlich und die Hülle entspricht total meinen Erwartungen

Super Qualität

Super Qualität, wenn es schnell gehen soll den schnelleren Versand wählen ;) ansonsten dauert es wirklich 10 Tage.

gerne wieder

Lieferung erfolgte schnell, Produkt hochwertig, die Farben sind satt.

Tolles Produkt, schneller Versand

Meine Tochter durfte sich anlässlich ihres Geburtstags etwas besonderes wünschen und hat sich für ihr neues Smartphone eine Hülle mit ihrem Namen ausgesucht. Sie war total hin und weg, als sie den Umschlag aufgemacht hat!

Ich habe mir die Hülle anders vorgestellt

Sie waren so freundlich, und haben mir die Kosten vollständig erstattet. Vielen Dank. Ich habe leider keine Verwendung für die Hülle und habe sie verschenkt.

Tolle Handyhülle, hohe Qualität

Als ich das Paket mit der personalisierten Handyhülle abgeholt habe und es geöffnet habe war ich sofort begeistert. Die Bilder haben eine gute Druckqualität und die Farben sind sehr schön. Ich bin auch sehr zufrieden mit der Hervorhebung zum Schutz der Kamera. Insgesamt macht die Handyhülle einen sehr guten Eindruck. Schön, sicher und persönlich. Vielen Dank an CaseCompany! Auf jeden Fall werde ich sie weiterempfehlen!

Produkt noch nicht erhalten

Ich habe erst eine Handyhülle bekommen, ohne Kette, daraufhin eine Mail verfasst, dass ich dich bitte das richtige Produkt erhalten möchte, die Handykette, wie es in der Beschreibung steht. Da diese noch nicht bei mir angekommen ist, werde ich keine Bewertung abgeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schöne Handyhülle ganz tolle Gestaltung

Firma kann man Empfehlen

Schöne Hülle

Ich habe diese Hülle aufgrund der Werbung und anhand der Bewertungen gekauft. Ich muss sagen so im ganzen ist die Hülle sehr schön, ein Bild finde ich von der Qualität her nicht besonders schön auf der Hülle aber dies kann ja auch sehr gut an der allgemeinen Bildqualität liegen. Wie lange die Hülle hält kann ich jetzt noch nicht sagen da ich sie erst im Juli diesen Jahres bestellt habe. Im großen und ganzen Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung und je nach Haltbarkeit der Hülle würde ich hier wieder bestellen.

Great product, looks high quality

Great product and even better customer support.

Die Hülle ist genauso wie auf dem Bild zu sehen, gut verarbeitet. Sehr praktisch auch, dass man die Farbe des Handys in der Ansicht auswählen kann. Klare Empfehlung!

Toll

Das Design ist toll. Passt super. Nur die Lieferzeit war etwas lang. Dafür 1 stern Abzug. Gerne wieder

Nicht wie erwartet

Leider bin ich von der Qualität dieser Hülle sehr enttäuscht. Sie passt nicht genau auf das Handy, rechts steht sie vom Rand ab. Auch von der Fotoqualität bin ich sehr enttäuscht. Sehr schade, hatte mich sehr über die Hülle gefreut und bin jetzt doch recht enttäuscht. Liebe Grüße

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein