Das Case ist total schön und stabil. Zudem war die CaseCompany mehr als kulant bei einem Fehler, der mir bei der Bestellung unterlaufen ist.
Hallo Anne! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Genau so schön und stabil, wie ich es mir vorgestellt habe! Vielen lieben Dank ❤️
Hallo Stephanie 🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Sehr schöne Verarbeitete Handyhülle. Ich würde wieder bei Ihnen bestellen
Wow! Vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Hülle ist schön geworden allerdings wäre die Auswahl an mehr Hintergrundfarben toll.
Hallo Jaqueline! Vielen Dank für die Bewertung. Das macht uns super glücklich! 😇😎💐 Entschuldigung für die etwas längere Wartezeit, zum Glück hat es sich gelohnt! Nächstes Mal holen wir uns die 10 Punkte! ⭐ Habt einen schönen Tag! Sofie
Auf jeden Fall zu empfehlen Fotos und Hülle sind super Würde ich wieder kaufen
Juhu, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Ich bin mega zufrieden mit der handyhülle. Sie sieht super schön aus und passt perfekt. Sie war auch zugig bei mir.
Hallo Jacqueline! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Diese Handyhülle ist perfekt. Sie sitzt fest nach leichter Handhabung. Am besten gefällt mir, daß die Kordel und die Befestigung dafür, abnehmbar ist. Also für jede Gelegenheit richtig.
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Super feste Hülle u das man sie individuell gestalten kann.
Schönes und einfaches broduckt
Thank you!!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Einfacher Ablauf und super Ergebnis in Bild und Qualität. Schnell geliefert, absolut zufrieden.
Yeej, how nice that you are happy!!! 🎉 You're welcome and see you soon? 🌺
Positiv - hebt sich deutlich ab von den Mitbewerbern - passt sehr gut - Verarbeitung sehr gut - Haltbarkeit sehr gut - Lieferung unkompliziert und schnell - Bezahlmöglichkeiten sehr gut Negativ - nichts
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Tolles Produkt , nette Kommunikation. Alles top.
Hallo Svenja Vielen Dank für die netten Worte 😊. Es ist schön zu lesen, dass unsere Aufmerksamkeit für die Kunden gewürdigt wird. Wir stecken viel Zeit hinein und es ist schön zu lesen, dass dies bemerkt wird. Einen schönen Abend noch und bis zur nächsten Bestellung hehe 😍. Viele Grüße, Sofie
Die Lieferung kam pünktlich und die Hülle entspricht total meinen Erwartungen
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Super Qualität, wenn es schnell gehen soll den schnelleren Versand wählen ;) ansonsten dauert es wirklich 10 Tage.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Lieferung erfolgte schnell, Produkt hochwertig, die Farben sind satt.
Hallo Christine Schön, Ihre positive Bewertung zu lesen. 🎉 Wir tun unser Bestes, um jeden glücklich zu machen und freuen uns sehr, dass es geschätzt wird. Vielen Dank dafür! 👍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Meine Tochter durfte sich anlässlich ihres Geburtstags etwas besonderes wünschen und hat sich für ihr neues Smartphone eine Hülle mit ihrem Namen ausgesucht. Sie war total hin und weg, als sie den Umschlag aufgemacht hat!
Hallo Veronika, wir geben uns große Mühe. Glücklicherweise haben Sie dafür Verständnis. Wir sind sehr dankbar für deine positiven Worte! 🌺 Mit freundlichen Grüßen, Sofie😇
Sie waren so freundlich, und haben mir die Kosten vollständig erstattet. Vielen Dank. Ich habe leider keine Verwendung für die Hülle und habe sie verschenkt.
Lieber Astrid, vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen. Es tut uns leid, dass die Kommunikation nicht gut gelaufen ist. Wir haben uns inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Angelegenheit zu klären und eine Entschädigung anzubieten. Wir möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Als ich das Paket mit der personalisierten Handyhülle abgeholt habe und es geöffnet habe war ich sofort begeistert. Die Bilder haben eine gute Druckqualität und die Farben sind sehr schön. Ich bin auch sehr zufrieden mit der Hervorhebung zum Schutz der Kamera. Insgesamt macht die Handyhülle einen sehr guten Eindruck. Schön, sicher und persönlich. Vielen Dank an CaseCompany! Auf jeden Fall werde ich sie weiterempfehlen!
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Thank you!!! 🤗
Ich habe erst eine Handyhülle bekommen, ohne Kette, daraufhin eine Mail verfasst, dass ich dich bitte das richtige Produkt erhalten möchte, die Handykette, wie es in der Beschreibung steht. Da diese noch nicht bei mir angekommen ist, werde ich keine Bewertung abgeben.
Lieber Jessica, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Kommunikation im letzten Zeitraum. Als kleines Unternehmen haben wir in der letzten Zeit einen riesigen Tornado an Bestellungen und Kundenanfragen erhalten, leider ist das nicht immer gut gelaufen, das tut uns leid. Wir sind gerne bereit, dies wieder gutzumachen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Firma kann man Empfehlen
Hallo Peter Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe diese Hülle aufgrund der Werbung und anhand der Bewertungen gekauft. Ich muss sagen so im ganzen ist die Hülle sehr schön, ein Bild finde ich von der Qualität her nicht besonders schön auf der Hülle aber dies kann ja auch sehr gut an der allgemeinen Bildqualität liegen. Wie lange die Hülle hält kann ich jetzt noch nicht sagen da ich sie erst im Juli diesen Jahres bestellt habe. Im großen und ganzen Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung und je nach Haltbarkeit der Hülle würde ich hier wieder bestellen.
Hallo Michelle! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Great product and even better customer support.
Hallo Leonie. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Verständnis. 😘 Wir freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Bestellung zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.📩🎉 Viele Grüße, Sofie
Die Hülle ist genauso wie auf dem Bild zu sehen, gut verarbeitet. Sehr praktisch auch, dass man die Farbe des Handys in der Ansicht auswählen kann. Klare Empfehlung!
Hallo Berlin! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Das Design ist toll. Passt super. Nur die Lieferzeit war etwas lang. Dafür 1 stern Abzug. Gerne wieder
Hallo Marion, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Leider bin ich von der Qualität dieser Hülle sehr enttäuscht. Sie passt nicht genau auf das Handy, rechts steht sie vom Rand ab. Auch von der Fotoqualität bin ich sehr enttäuscht. Sehr schade, hatte mich sehr über die Hülle gefreut und bin jetzt doch recht enttäuscht. Liebe Grüße
Hallo Chiara zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie