Gute Qualität

Die Hülle hat eine gute Qualität, zu bemängeln war leider der Versand, der länger gebraucht hat als erwartet (14 Tage)

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Die Lieferung hat sehr lange gedauert, nicht wie beschrieben. Das Produkt passt aber.

Schönes Produkt

Das Profukt ist mehr als schön. Die Lieferung dauert etwas, aber war ok. Auszusetzen am Produkt selbst habe ich nicht allerdings war dir Sendungsverfolgung eher spartanisch. Versendet, unterwegs und geliefert kann man sich auch sparen. Das ist ja glaub ich aber eher ein "Problem" bei DHL

Extra schön

Ich bin sehr sehr zufrieden mit Qualität und Design ist wunderschön!

Quality sehr schlecht

Habe die Hülle nun etwas mehr als einen Monat und muss sagen für den Preis bin ich echt enttäuscht. Nicht nur das die Qualität des Druckes auf der Hülle picelig und verwaschen ist auch die Dauer wie lange es hält lässt zu wünschen übrig. Nach ca einem Monat hat der Druck angefangen sich abzulösen und mittlerweile hatte man schon bei leichten Berührungen Teile des Designs an den Fingern.

Wow

Einfach nur wunderschön die Hülle. Das einzige ist man muss sehr geduldig sein bis die Hülle kommt aber im Großen und Ganzen bin ich extrem zufrieden mit der Hülle. Danke

Super tolles Produkt kann ich nur weiterempfehlen!

Ich liebe diese Hülle , Die Bilder sind sehr gut die Verarbeitung perfekt da gibt es nichts zu meckern

Praktisch und gute Verarbeitung

Die Handyhülle ist der schön gestaltet und gut verarbeitet. Praktisch finde ich die separate Lasche zum einstecken mit dem Ring, wo dann die Schnur zum Tragen des Handys befestigt werden kann. Benötigt man sie nicht, kann man sie ganz leicht entfernen. Tolles Produkt.

Schöne Hülle, aber

Bestellt hatte ich ein Case mit abnehmbarer Kordel. Geliefert wurde das Case mit fester Schnur. Die Kommunikation auf Englisch gestaltet sich schwierig. Aktuell gibt es wohl das System mit der abnehmbaren Kordel nicht. Warum kann man es dann auswählen und im Warenkorb liegt eines mit fester Schnur?

Es ist super

Super schöne hüllen

Genauso wie ich es mir vorgestellt habe

Ich bin total happy mit meiner Hülle. Ich konnte sie sogar mit drei Fotos gestalten. Sie ist stabil und schützt das Handy gut, durch die abgerundeten Kanten. Sieht total edel aus.

Magnet hält super im Auto. Bin sehr zufrieden,

Top Ergebnis! Absolut Perfekt.

Die Hülle ist ein Traum. Absolut wertig und der Druck ist richtig schön geworden. Das war sicherlich nicht die letzte Bestellung. Eignet sich auch toll als Geschenk. War anfangs etwas skeptisch ob die Hülle taugt,bzw der Druck darauf überhaupt hält,aber wurde zu 100% positiv überrascht. Ich liebe diese Hülle!!!

Immer wieder super

Ich habe bereits meine vierte Hülle hier bestellt. Sie passen immer perfekt, die Farben des Drucks sind wie erwartet und halten bei meiner intensiven Beanspruchung immer über ein Jahr durch. Ich kann CaseCompany absolut empfehlen!

Sehr schnelle und super Lieferung

Die Hülle kam wie bestellt und ohne Mängel an. Einfach super!!

Alles wunderbar !

Die Online Seite ist sehr verständlich und leicht zu handhaben. Die Lieferung war einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich kann euch guten Gewissens weiter empfehlen.

Einfach klasse. Meiner Frau gefällt die Hülle total

Hülle top und sehr gut angekommen

Super Bildqualität!

Passt alles wunderbar!

Gutes Produkt

Schnell und unkomplizierte Abwicklung Sehr zufrieden

Super schnell und super Qualität

Ich war wirklich begeistert von dem Layout und hätte nie gedacht, dass die Hülle so toll aussieht. Die Lieferung war auch sehr zügig.

Super schöne Hülle.

Schnelle Lieferung

Nicht so begeistert

Leider sind die Fotos sehr streifig , Farbe ging nach einigen Tagen auch schon an den Ecken ab . Einmal runter gefallen und die Hülle hatte schon ein Loch . Würde ich leider nicht nochmal kaufen

Der Druck löst sich ab

Oben am Kamera Ausschnitt löst sich der Druck des Fotos ab. Echt schade nach so einer kurzen Zeit.

Super Qualität

Gern wieder. Bin sehr zufrieden!!!

Einfach Klasse

Der Versand war super schnell und die Hülle sieht einfach klasse aus. Sie schützt mein Samsung S23 Plus perfekt ist leicht und nicht zu dick. Ich kann die Hülle aufjedenfall weiterempfehlen.