super Qualität.

die Verarbeitung ist super,die Fotos kann man klar und deutlich erkennen auf dem Case.Würde ich wieder kaufen.

Super Produkt !

Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung für einen guten preis !

Im Großen und Ganzen sehr schön

Die Qualität und die Farben der Hülle sind sehr gut und schön. Leider war bei mir der Druck nicht 100-prozentig gerade und nach knapp über einem Monat sieht man auch schon, dass ich die Farbe an Seiten abnutzt. Nichts, desto trotz habe ich mir eine neue bestellt

Qualität vom Druck lässt zu wünschen übrig

Habe 2 mal die gleiche Hülle anfertigen lassen und diese Hülle hat im Vergleich zu der Vorherigen eine schlechte Qualität vom Druck der Bilder. Wahrscheinlich war nicht mehr viel Druckerfarbe vorhanden. So würde ich nie eine Hülle versenden an den Kunden!

Ich habe

Ja ich bin zu Fideln, und ist schön gemacht danke schön

Einfach gemacht und schnell geliefert

Schöne Hülle mit süßen Design Vorschlägen. Würde schnell hergestellt und geliefert.

Solide Verarbeitung und schönes Design

Erst hatte ich etwas Bedenken, dass sie Handyhülle mit Kordel durch das Soft Case nicht stabil genug sei, doch trotz des weichen Materials macht die Hülle einen echt stabilen Eindruck (v.a. auch durch die verstärkten Ecken) und ich hoffe noch lange etwas von ihr und demnach auch von meinem Handy zu haben.

Habe es als Geburtstagsgeschenk an eine Frisch gebackene Mama geschenkt

Sehr einfache Bestellung

Alles super.

Alles super geklappt, sowohl Lieferung als auch das Produkt es ist sehr schön.

Wunderschön

Die Fotos und die Farbe sind genauso klar, wie ich Sie rausgesucht habe. Einfach fantastisch… Ich liebe Sie

Optik toll, Verarbeitung billig

Ich würde die Hülle nicht weiterempfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ganz tolle Qualität, nicht nur schön anzusehen, sondern auch ein guter Schutz fürs Handy.

Siehe oben

Schöne Hülle mit kleinen Manko

Also die Hülle an sich ist tip top Passt perfekt ums Handy Auch das man die Schnur zum Umhängen einfach abmachen kann ist super. Leider kommen allerdings schnell ein paar Kratzer rein. Also relativ empfindlich. Da würde ich ab die Produktion noch ein Tipp geben das etwas zu überarbeiten.

Ganz tolles Case, das Foto ist absolut deutlich ♡

Das Foto ist absolut genauso so auf dem Case , wie auf dem Original. Danke schön ♡.

Super Qualität

Eine super Hülle, Fotos sehr schön geworden, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Ist in Ordnung.

Leider ist das Bild etwas verschwommen. Das Herz sollte rot sein und hat jetzt einen gelben Rand. Es war nicht die erste Hülle die ich bestellt habe aber leider bin ich diesmal nicht zufrieden.

Gut aber verbesserungswürdig.

Die Hülle ist vom Druck her sehr schön geworden, leider geht die Farbe jedoch auch recht schnell ab. Aber sonst vom Material her top.

Sehr zufrieden

Hatte was falsch bestellt und mir wurde sofort geholfen. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Selten so eine kundenfreundlichkeit erlebt.

Schnell und gut

Die Hülle ist qualitativ gut und der Druck war besser, als erwartet. Ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis haben wir nirgendwo gefunden. Trotz der gewählten Versandart ohne Paketverfolgung kam das Produkt schnell an und wir wurden über den Versand informiert. Kurzum, alles perfekt gelaufen.

Leider sind die bilder total unscharf

Qualität gut. Bilder leider unscharf

Einfach nur super

finde ich einfach klasse die hamdyhülle ist einfach perfekt

Hülle passt nicht

Leider passt die Hülle nicht für das angegebene Smartphone

BS

Es sieht sehr schön aus das ist keine Frage aber die Hülle umfasst mein Panzerfolie so das es es undicht ist und blasen darunter kommen

Sieht gut aus aber hält nicht lang

Leider löst sich nach wenigen Wochen schon der Aufdruck.

Einfach toll!

Ich bin mit dem Handycover rundum zufrieden. Tolle Verarbeitung. War sicher nicht meine letzte Bestellung. Danke!