die Verarbeitung ist super,die Fotos kann man klar und deutlich erkennen auf dem Case.Würde ich wieder kaufen.
Hallo Stefan! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung für einen guten preis !
Hallo Yvonne, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die Qualität und die Farben der Hülle sind sehr gut und schön. Leider war bei mir der Druck nicht 100-prozentig gerade und nach knapp über einem Monat sieht man auch schon, dass ich die Farbe an Seiten abnutzt. Nichts, desto trotz habe ich mir eine neue bestellt
Hallo Yvonne, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Habe 2 mal die gleiche Hülle anfertigen lassen und diese Hülle hat im Vergleich zu der Vorherigen eine schlechte Qualität vom Druck der Bilder. Wahrscheinlich war nicht mehr viel Druckerfarbe vorhanden. So würde ich nie eine Hülle versenden an den Kunden!
Hallo Rahel zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ja ich bin zu Fideln, und ist schön gemacht danke schön
Hi Izabela. Thank you for your kind words and understanding. 😘 We are pleased that you are satisfied with the delivered order and already look forward to your next order.📩🎉 Greetings, Sofie
Schöne Hülle mit süßen Design Vorschlägen. Würde schnell hergestellt und geliefert.
Hi Stefanie , we are trying extremely hard. Fortunately, you are understanding about this. We are very grateful for your positive words! 🌺 Kind regards, Sofie😇
Erst hatte ich etwas Bedenken, dass sie Handyhülle mit Kordel durch das Soft Case nicht stabil genug sei, doch trotz des weichen Materials macht die Hülle einen echt stabilen Eindruck (v.a. auch durch die verstärkten Ecken) und ich hoffe noch lange etwas von ihr und demnach auch von meinem Handy zu haben.
Hallo Anna Schön, Ihre positive Bewertung zu lesen. 🎉 Wir tun unser Bestes, um jeden glücklich zu machen und freuen uns sehr, dass es geschätzt wird. Vielen Dank dafür! 👍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr einfache Bestellung
Hallo Lian😍, vielen Dank für Ihre Zeit und Energie, die Sie für diese positive Bewertung aufgewendet haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!! 🌺
Alles super geklappt, sowohl Lieferung als auch das Produkt es ist sehr schön.
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Thank you!!! 🤗
Die Fotos und die Farbe sind genauso klar, wie ich Sie rausgesucht habe. Einfach fantastisch… Ich liebe Sie
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Ich würde die Hülle nicht weiterempfehlen
Lieber Lisa-Marie, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Kommunikation im letzten Zeitraum. Als kleines Unternehmen haben wir in der letzten Zeit einen riesigen Tornado an Bestellungen und Kundenanfragen erhalten, leider ist das nicht immer gut gelaufen, das tut uns leid. Wir sind gerne bereit, dies wieder gutzumachen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Siehe oben
Hallo Carmen! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Also die Hülle an sich ist tip top Passt perfekt ums Handy Auch das man die Schnur zum Umhängen einfach abmachen kann ist super. Leider kommen allerdings schnell ein paar Kratzer rein. Also relativ empfindlich. Da würde ich ab die Produktion noch ein Tipp geben das etwas zu überarbeiten.
Vielen Dank für die Bewertung. Es gibt Raum für Verbesserungen. Daran werden wir arbeiten!
Das Foto ist absolut genauso so auf dem Case , wie auf dem Original. Danke schön ♡.
Hallo Andrea! 😁 Super danke für deine schöne und nette Bewertung. Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😇💐 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Eine super Hülle, Fotos sehr schön geworden, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Leider ist das Bild etwas verschwommen. Das Herz sollte rot sein und hat jetzt einen gelben Rand. Es war nicht die erste Hülle die ich bestellt habe aber leider bin ich diesmal nicht zufrieden.
Lieber Maren, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Kommunikation im letzten Zeitraum. Als kleines Unternehmen haben wir in der letzten Zeit einen riesigen Tornado an Bestellungen und Kundenanfragen erhalten, leider ist das nicht immer gut gelaufen, das tut uns leid. Wir sind gerne bereit, dies wieder gutzumachen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle ist vom Druck her sehr schön geworden, leider geht die Farbe jedoch auch recht schnell ab. Aber sonst vom Material her top.
Hallo Wiebke, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Hatte was falsch bestellt und mir wurde sofort geholfen. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Selten so eine kundenfreundlichkeit erlebt.
Danke Madelen! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle ist qualitativ gut und der Druck war besser, als erwartet. Ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis haben wir nirgendwo gefunden. Trotz der gewählten Versandart ohne Paketverfolgung kam das Produkt schnell an und wir wurden über den Versand informiert. Kurzum, alles perfekt gelaufen.
Hallo Alex😍, vielen Dank für Ihre Zeit und Energie, die Sie für diese positive Bewertung aufgewendet haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!! 🌺
Qualität gut. Bilder leider unscharf
Lieber Kristina, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Kommunikation im letzten Zeitraum. Als kleines Unternehmen haben wir in der letzten Zeit einen Tornado an Bestellungen und Kundenanfragen erhalten, was leider nicht immer gut gelaufen ist, das tut uns leid. Wir sind gerne bereit, dies wieder gut zu machen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
finde ich einfach klasse die hamdyhülle ist einfach perfekt
Hallo Ashley, Geweldig om je positieve review te lezen. 🎉 We doen ons uiterste best om het iedereen naar de zin te maken en zijn erg blij dat dit gewaardeerd wordt. Heel erg bedankt! 👍😇 Hartelijke groeten, Sofie
Leider passt die Hülle nicht für das angegebene Smartphone
Hallo Selina zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Es sieht sehr schön aus das ist keine Frage aber die Hülle umfasst mein Panzerfolie so das es es undicht ist und blasen darunter kommen
Lieber Bahar, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Kommunikation im letzten Zeitraum. Als kleines Unternehmen haben wir in der letzten Zeit einen riesigen Tornado an Bestellungen und Kundenanfragen erhalten, leider ist das nicht immer gut gelaufen, das tut uns leid. Wir sind gerne bereit, dies wieder gutzumachen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Leider löst sich nach wenigen Wochen schon der Aufdruck.
Hallo Cornelia, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin mit dem Handycover rundum zufrieden. Tolle Verarbeitung. War sicher nicht meine letzte Bestellung. Danke!