Unkompliziert schnell

Schnelle unkomplizierte Lieferung Waren in einem sehr guten Zustand Bilder klar nichts verschwommen Super Qualität gerne wieder

Super Case

Meine Tochter suchte nach einem Handycase mit Smileys und fand nach langer sucherei diese. Sie liebt das Case und Qualität ist super. Lieferung klappte super. Sieht toll aus und Kind ist glücklich. Was will man mehr.

Qualitativ und schnell

Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos ab. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Hülle ist sehr qualitativ und schön verarbeitet. Würde ich jedem weiter empfehlen.

Super schöne hülle

Hülle ist genau wie beschrieben. Ich bin sehr wählerisch was Hüllen betrifft aber diese ist einfach super genau so wie sie sein muss

Schnelle Lieferung und gute arbeit

Ich bin sehr glücklich über die Hülle und auch die Individuelle Gestaltung ist super

Tolle Hülle, stabil und schick

Qualitativ hochwertig verarbeitet, sieht wunderschön aus und Versand & Abwicklung waren schnell und problemlos. Bin sehr zufrieden!

Super Ablauf, so muss es sein

Von der Bestellung bis zur Lieferung und die Qualität, alles spitze. Kann ich nur empfehlen

Sehr unangenehmer Geruch.

Leider kann ich das Produkt nicht verwenden, da der Geruch sehr unangenehm ist.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Passt gut und sieht einfach toll aus

Es lief alles ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden

Sehr schöne und stabile Hülle

Der Fotodruck ist sehr schön geworden. Die Hülle ist sehr stabil und sitzt perfekt.

Einfach nie schön

Ich hab bis jetzt noch nie so eine gute Handyhülle bekommen wie es diese ist.

Farbe bereits ab

Bereits nach wenigen Tagen bildeten sich Kratzer und die Farbe geht ab. Diese Hülle ist das Geld überhaupt nicht wert.

Schlechte Qualität

Fotos sind schlecht verarbeitet und lösen sich ab

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schön, aber mit einer leider sehr schlechten Qualität!

Die Hülle ist vom Erscheinen her aus echt schön. Ich bin mit der Schrift zufrieden und die Blumen sind auch sehr schön. Leider entspricht die Qualität nicht den Erwartungen. Als die Hülle angekommen ist, war bereits ein Teil des Designs abgeklebt. Ich habe die Hülle bereits fast drei Wochen und schon in den ersten Tagen ist an den Rändern das aufgeklebte Design abgekrümmelt. Eine weitere Bestellung würde ich nicht in Betracht ziehen. Das Produkt war es dem Preis nicht wert.

Handyhülle

Eigentlich ist die Hülle mega aber die Bilder nutzen sich viel zu schnell ab.

Mega zufrieden

Wir haben eine Persönliche Fotohandyhülle bestellt und sind sehr sehr zufrieden damit. Es war alles sehr unkompliziert. Wir überlegen auch schon eine zweite zu bestellen oder auch eine dritte, suchen gerade noch schöne Bilder zusammen. VG Sandra

Tolles Case welches alle Erwartungen erfüllt hat.

Die Bestellung kam sehr zügig im angegebenen Zeitraum und die Hülle sieht mega aus. Super Qualität und alles top.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Handy hülle ist sehr schön. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Kann man bestens weiterempfehlen. Preis Leistung top

Sehr gute Qualität

Die Hüllen sind echt super verarbeitet und echt top von der Qualität

Bewertung

Bin sehr zufrieden die hülle war wie beschrieben top Qualität

Sehr schöne Hülle, top bedruckt, alle Teile hochwertig.

Sehr guter Service. Schnelle Lieferung und Antwort auf Fragen.

Leider nicht zu empfehlen

Die Hülle passt nicht richtig. Schlecht verarbeitete Bild Qualität. Handy wird in der Hülle heiß. Schöne Idee mit Band und selbst gestalteten Fotos, aber leider kann ich sie nicht empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Noch nie so eine wunderschöne Hülle gehabt

Ich weiß nicht, wie ich mich bei Ihnen bedanken soll, für diese wunderschöne Handyhülle. Ich war wirklich positiv überrascht, was die Qualität angeht. Habe schon einige bestellt gehabt von anderen Seiten und war sowas von enttäuscht, aber die von Ihnen gefällt mir am besten. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen

Wie beschrieben - schnell geliefert

War alles top! Das Produkt sieht gut aus und entspricht den Bildern im Internet. Es wurde schnell geliefert.

Gute Qualität

Die Handyhülle hat eine sehr gute Qualität und die Verarbeitung ist auch top, würde da wieder bestellen