Sehr gute Qualität

Die Bestellung lief ohne Probleme und das Produkt kam schnell schnell bei mir an. Auch die Qualität ist super Den einzigen Abzug gebe ich, weil sich die Fotos leider etwas dunkel gedruckt wurden. Aber das fällt kaum auf. Ich bin allen in allem sehr zufrieden

Habdyhülle

Bin sehr zufrieden

Schöne widerstandsfähige case.

Bin überzeugt von diesem Produkt. Auch der Gurt hat mich sehr überzeugt, da er auch für große Personen gut zu nutzen ist.

Bildqualität ist sehr schlecht

Die Hülle ist nicht hochwertig verarbeitet. Die Bildqualität ist sehr unscharf und ich habe schlussendlich nur das Inlay in eine wesentlich stabilere Hülle gelegt, da dieses in der casecompany Hülle nicht fest war. Bin enttäuscht und der Preis dafür ist nicht gerechtfertigt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Produkt entspricht genau der Abbildung auf der Homepage.

Es wurde immer per E-Mail über den aktuellen Status der Bestellung informiert und es erfolgte ein zügiger Versand des Produktes.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles supi nix lief schief dafür kriegst du positiv

Mega

Ok

Hülle geht jetzt schon kaputt echt schade kam bei der Lieferung schon angeknackst

Gerne wieder

Ich liebe sie

Sehr schönes Case

Schöne Möglichkeit ein individuelles Handycase zu gestalten. Bin zufrieden….Herzlichen Dank!

Sieht super aus

Konnte es leider noch nicht testen, da es beim Handy Lieferschwierigkeiten gibt. Aber optisch sieht sie sehr schön aus.

Handy Hülle

Also bin unzufrieden

Super schöne Hülle

Die Hülle ist sehr schön. Liegt gut in der Hand sieht toll aus und Schützt Handy und Kamera gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Artikel fällt sehr schön aus.

Die Ware kam sehr schnell, schaut sehr schön aus.

Ich bin sehr zufrieden

War unkompliziert

Perfekt für mich!

Sehr hübsches Case mit Kordel. Der Aufdruck ist schön, wenn auch nicht perfekt. Als kleine Anregung: mehr Schriftarten zur Auswahl wären wünschenswert. Ansonsten: klare Weiterempfehlung!

Sehr schöne Hülle

Die Hülle ist sehr schön gut verarbeitet und die Lieferung war auch schnell...kann ich nur weiterempfehlen

Sehr schön geworden

Wunderbar

Hülle top

Bin sehr zufrieden, wollte es für meinen Mann auch bestellen leider haben sie das Handy nicht! Sony Xperia XZ Premium Das ist sehr schade weil ich das gerne hätte!

Schnelle, unkomplizierte Beauftragung

Schnelle Lieferung, einfache Bestellung

Super schön!

Super Service u würde immer wieder bestellen!

Wunderschön

Finde das Produkt voll schön gemacht bin mega zufrieden empfehle ich jeden

Sehr schlechte Qualität

Fotos sind verpixelt. Überhaupt nicht schön, nie wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hülle stink immernoch sehr dolle nach Plastik

Vom Foto her sehr schön Aber sie stink sehr dolle nach Plastik Und Sitz auch etwas locker

Sehr gute Verarbeitung

Die Farben sind schön hell. Ist nix verpixelt. Sehr gute und stabile Verarbeitung. Würde ich immer wieder kaufen

Einwandfrei

Schneller Lieferservice, gute Qualität