Die Bestellung lief ohne Probleme und das Produkt kam schnell schnell bei mir an. Auch die Qualität ist super Den einzigen Abzug gebe ich, weil sich die Fotos leider etwas dunkel gedruckt wurden. Aber das fällt kaum auf. Ich bin allen in allem sehr zufrieden
Lieber Sonja! Was für eine schöne Nachricht 😍 Das tut uns gut! Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Kunden zufrieden sind und unsere Arbeit schätzen. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bin sehr zufrieden
Hallo Lena😍, vielen Dank für Ihre Zeit und Energie, die Sie für diese positive Bewertung aufgewendet haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!! 🌺
Bin überzeugt von diesem Produkt. Auch der Gurt hat mich sehr überzeugt, da er auch für große Personen gut zu nutzen ist.
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Die Hülle ist nicht hochwertig verarbeitet. Die Bildqualität ist sehr unscharf und ich habe schlussendlich nur das Inlay in eine wesentlich stabilere Hülle gelegt, da dieses in der casecompany Hülle nicht fest war. Bin enttäuscht und der Preis dafür ist nicht gerechtfertigt.
Kim zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Es wurde immer per E-Mail über den aktuellen Status der Bestellung informiert und es erfolgte ein zügiger Versand des Produktes.
Lieve Karin! Wat een fijn bericht zeg 😍 Dit doet ons goed! Het is altijd genieten om te lezen dat onze klanten tevreden zijn en ons werk waarderen. Een goed weekend gewenst! Liefs, Sofie
Mega
Thank you!!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Hülle geht jetzt schon kaputt echt schade kam bei der Lieferung schon angeknackst
Liebe Ursula, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie eine Rezension hinterlassen haben. Wie ärgerlich, dass die Abdeckung nicht so ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, ob wir Ihnen einen geeigneten Rat geben können. Können Sie uns eine E-Mail mit der Reaktion auf die Kiyoh-Bewertung schicken? Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich liebe sie
Schöne Möglichkeit ein individuelles Handycase zu gestalten. Bin zufrieden….Herzlichen Dank!
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Thank you!!! 🤗
Konnte es leider noch nicht testen, da es beim Handy Lieferschwierigkeiten gibt. Aber optisch sieht sie sehr schön aus.
Also bin unzufrieden
Hallo Sarah, es tut uns leid zu hören, dass einer unserer Kunden unzufrieden ist.
Die Hülle ist sehr schön. Liegt gut in der Hand sieht toll aus und Schützt Handy und Kamera gut
Die Ware kam sehr schnell, schaut sehr schön aus.
War unkompliziert
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Sehr hübsches Case mit Kordel. Der Aufdruck ist schön, wenn auch nicht perfekt. Als kleine Anregung: mehr Schriftarten zur Auswahl wären wünschenswert. Ansonsten: klare Weiterempfehlung!
Danke Michaela! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle ist sehr schön gut verarbeitet und die Lieferung war auch schnell...kann ich nur weiterempfehlen
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Wunderbar
Wat fijn dat u tevreden bent! Dat maakt ons erg blij. 😇😍
Bin sehr zufrieden, wollte es für meinen Mann auch bestellen leider haben sie das Handy nicht! Sony Xperia XZ Premium Das ist sehr schade weil ich das gerne hätte!
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Super Service u würde immer wieder bestellen!
Hallo Jennifer Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Finde das Produkt voll schön gemacht bin mega zufrieden empfehle ich jeden
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Fotos sind verpixelt. Überhaupt nicht schön, nie wieder!
Vom Foto her sehr schön Aber sie stink sehr dolle nach Plastik Und Sitz auch etwas locker
Die Farben sind schön hell. Ist nix verpixelt. Sehr gute und stabile Verarbeitung. Würde ich immer wieder kaufen
Hallo Jan! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Schneller Lieferservice, gute Qualität