Bin damit sehr zufrieden, hab all meine Liebsten auf der Hülle
Hallo Yvonne🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Gerne wieder
Hallo Lisa! Yeej 🎉 Das macht uns mega glücklich und gibt uns Energie, um uns in diesen arbeitsreichen Zeiten noch mehr anzustrengen. Vielen Dank für deine positive Einstellung und bis bald 😉👍. Liebe Grüße, Sofie
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität schönes Produkt
Hallo Milena! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Hülle ist genau so wie beschrieben, die Farben sehr schön nur die Foto Qualität könnte besser sein aber trotzdem Top ☺️
Hallo Sofia💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Sehr gut und ich liebe diese hülle
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Leider wurde die Hülle zuerst verkehrt geschickt. Nach Reklamation und Fotos von meinem Handy wurde mir umgehend die richtige Hülle zugesandt. Alles ging sehr unkompliziert und schnell.
Hallo Sabine! Super danke für deine schöne und nette Bewertung. Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😇💐 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle ist super. Passt perfekt an mein Handy. Die Farben sind schön und es liegt gut in der Hand. Würde ich nochmal kaufen.
Hallo Regina, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Super schön verarbeitete Handyhülle und klasse Umsetzung der Bildbearbeitung. Würde es jederzeit weiterempfehlen
Hallo Marlen! 😁 Super danke für deine schöne und nette Bewertung. Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😇💐 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität ist auch super. Bilder kann man sehr gut erkennen. Ich kann das Produkt zu 100% weiter empfehlen.
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Mega schöne Hülle Qualität der Bilder sind perfekt. Immer wieder;)
Hallo Schön, Ihre positive Bewertung zu lesen. 🎉 Wir tun unser Bestes, um jeden glücklich zu machen und freuen uns sehr, dass es geschätzt wird. Vielen Dank dafür! 👍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle ist genau so wie ich sie mir vorgestellt habe. Qualität ist gut . Preis Leistung passt.
Ich bin sehr sehr zufrieden von der Handyhülle. Von der Bestellungaufgebung bis zur Lieferung bietet der Händler top Dienstleistung... Also empfehle ich mit Seelenfrieden weiter...
Hallo Hatice 🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Super Ware und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Hoi Wencke💐, Dankjewel dat je ons harde werk en producten waardeert. Daar halen we alle energie uit, fantastisch! 😍 Liefs, Sofie🌺
Sehr schönes Case passt super leider hat es etwas lange gedauert bis das Case geliefert wurde.
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Super klasse Verarbeitung, Fotos sind scharf, habe absolut nichts zu meckern
Danke Franzi! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Der Druck ist leider sehr schlecht, bestelle nicht wieder
Zuverlässig und korrekt!
Hallo Miriam! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Material aus dem die Hülle gemach ist schon von guter Qualität und passt gut, allerdings ist die Druckqualität schlecht, Bilder und Hintergrund sind verpixelt.
Die Handyhülle passt und die Bilder sind so wie ich mir das vorgestellt habe
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Perfekt ist es halt das man das Band weg machen kann, hab lange so etwas gesucht, da man nicht immer das Band Brauch. Ich bin sehr zufrieden und würde es wieder kaufen.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Dass man das Plättchen, das das Band halt, hinten in der durchsichtigen Hülle sieht, sieht unmöglich aus und sollte so nicht verkauft werden. Die Hülle an sich ist mega. Aber das Band benutze ich daher jedoch nicht. Sehr schade. Hätte man leicht vermeiden können durch klarere Produktbeschreibung.
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Hülle kam schnell an. Die Verarbeitung ist sehr gut! Absolut zu empfehlen. Würde ich immer wieder bestellen
Hallo Josy, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die bestellte Hülle ist optisch sehr schön, aber sie riecht auch nach längerer Zeit noch stark nach Gummi
Hoi NAME! Bedankt voor de recensie. Dat maakt ons super blij! 😇😎💐 Sorry voor de ongewenste geur, gelukkig was het de moeite waard! We gaan de volgende keer voor de 10 punten! ⭐ Een fijne dag gewenst, Sofie
Eine echt sehr schöne hülle nur die Schrift könnte etwas zentriert werden.
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Meine Frau ist zufrieden ❤️