Ging sehr schnell und sah sehr gut aus, danke!
Danke Denis! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Gutes und erfolgreiches Produkt.
Hallo Bernhard! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
gute Haptik, sehr gute Verarbeitung und sehr schönes ausgefallenes Design, gerne wieder!
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Habe vor kurzem meine Mutter verloren und durch diesen Handyhülle habe ich sie immer und überall dabei. Vielen Dank
Hallo Nesrin🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Bin super zufrieden mit dem Case. Hat eine tolle Qualität und die bedruckten Bilder sind genau so wie das Original.
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Mir gefällt die Art der Hülle sehr gut! Die Bilder sind etwas unscharf, aber das hat auch einen coolen Look ! Der Preis ist okay dafür ! :)
Hallo Emmy! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
So schön die Handy Hülle. Mit den Bildern meiner Kinder. Total zufrieden und wirklich empfehlenswert. Schnelle Lieferung. Ein richtiger Hingucker. Immer wieder gern.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Diese Handyhülle ist einzigarteig, da sie mit Namen und dem Sternzeichen personalisiert wurde. Die Qualität ist hochwertig und ansonsten macht sie einen robusten Eindruck.
Thank you!!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Wäre die Oberfläche nicht rau sondern glatt wäre die Hülle perfekt . Aber ich finde die Qualität super . Kann ich nur empfehlen
Thank you for taking the time to write this review, glad you are satisfied!
Super zufrieden und schnelle Lieferung
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Die Hülle stinkt fürchterlich nach Kunststoff
Casecompany bin ich sehr zufrieden gerne wieder
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich bin sehr begeistert von der Hülle. Sie ist super verarbeitet und sieht echt schick aus. Der Preis ist genau richtig angesetzt. Ich bin super zufrieden und würde sie wieder kaufen.
Hallo Theresa, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Schnelle Lieferung
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Einfach super zu empfehlen und Mega Qualität werde immer wieder da bestellen
Aaahw! Was für schöne und liebevolle Worte. 😇😎 Ich danke dir so sehr!
Tolle Hülle, gute Qualität und schnelle Lieferung
Hallo Nicole! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns unglaublich glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Hallo zusammen, ich habe das erste Mal bei euch bestellt und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit der Qualität. Ein "kleines" Manko ist leider die Qualität der Hülle, die schnell abgenommen hat, indem die Hülle locker saß. Und das nach wenigen Wochen und das ist sehr schade, weil ich euer Produkt gut angefertigt finde und es auch wegen der Kombi mit der Handykette bestellt habe. Vielleicht könnt ihr mir da noch entgegen kommen oder eine kleine Entschädigung zukommen lassen? Danke vorab und viele Grüße
Sehr gut
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch!
Von der Vestellung, über die Lieferung bis hin zum Produkt hat alles perfekt geklappt. Die Hülle ist sehr schön.
Hallo Kerstin😍, vielen Dank für Ihre Zeit und Energie, um diese positive Bewertung zu schreiben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!!
Tolle Vorlagen, einfache Gestaltung und flotter Versand. Vollkommen zufrieden. Würde jederzeit wieder bestellen.
Vielen Dank für die Bewertung. Es gibt Raum für Verbesserungen. Wir werden daran arbeiten!
Die Bestellung ging super einfach und schnell. Bin sehr zufrieden und liebe die Handyhülle, Qualität der Bilder ist top. Gerne wieder.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, schön, dass Sie zufrieden sind!
Die Handyhülle entspricht unseren Vorstellungen. Sie ist pass genau und schützt das Handy in allen Lagen. Die gedruckten Fotos sind sehr farbecht und sehen toll aus. Die Hülle wirkt sehr hochwertig und fühlt sich gut an. Nach der ersten Hülle haben wir in unserer Familie direkt noch mal zwei bestellt.
"Hallo Klaus! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇"
Habe diese Hülle aufgrund der wundervollen und auf den ersten Blick ansprechenden Optik bestellt. Der Bestellprozess war einfach zu bewältigen, der Versand schnell, der Preis ist fair.
Hallo Caroline Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Super Qualität, ich bin total happy
Hallo Sarah! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Die Handyhülle kam bereits nach ein paar Tagen an. Ich war überrascht, da diese ja personalisiert ist. Habe mich aber natürlich gefreut & darüber hinaus auch über die Qualität. Die Bilder sind nicht extrem scharf, aber für die kleine Fläche doch richtig gut. Die Hülle an sich ist eine Hardcase, dadurch lassen sich die Knöpfe seeeehr leicht drücken (da sind am Anfang ein paar ungewollte Screenshots dabei, lol). Alles in allem kann ich die Case weiterempfehlen. Für das Geld ist sie echt top!
Hallo Jenny! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍