Versand war auch sehr schnell. Gerne bestelle ich wieder.
Hallo Therese! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Die Mitarbeiter/inen waren sehr nett und hilfsbereit, als ich Email geschrieben hatte kam direkt auch Nachricht wieder zurück. Die waren sehr freundlich.
Hallo Yildiz, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Habe das erste mal bei Case company bestellt, der Versand der Handyhülle war schnell. Man konnte sich verschiedene Varianten mit Fotos auf der Rückseite der Hülle aussuchen und Fotos runterladen. Finde die Hülle super gemacht auch die Fotos sind gut zu erkennen.
Hallo Diana! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Die Hülle konnte ich ziemlich individuell gestalten. Farben und Design ist genauso, wie meine Auswahl.
Gut sichtbar Sicher
Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Ich habe diese Hülle zwei mal bestellt. Für zwei unterschiedliche iPhones. In einer Bestellung und es hat tip top funktioniert! ❤️ Der Druck hat eine tolle Qualität….
Hallo Simone! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Sieht super aus.
Hallo Pia! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Unkomplizierte Bestellung und war innerhalb von 3 Tagen zugestellt, absolute Kaufempfehlung!
Hallo Ricarda🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Schnelle Lieferung
Hallo Yvonne💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Lieferung war Problem los und schnell. Habdyhülle hat gute Qualität
Hallo Larissa, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Super Schutzhülle gefertigt, schneller Versand. Vielen lieben Dank.
Hallo İbrahim! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Ich find die hülle mega toll, nur leider ist die Qualität des druckes etwas pixellig was bei mir nichz der fall war. Sonst super!
Hallo Jessi, Vielen Dank für Ihre Bewertung, das hilft uns wirklich und wir tun alles, was wir können, um uns zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass der Druck nicht sehr detailliert ist. Das ist sicherlich nicht die Absicht. Wir möchten das gerne wieder gut machen, denn wir denken, dass es wichtig ist, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen! Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Hülle passt, Druck ist schön, das Material riecht aber sehr nach Plastik. So sehr, dass ich die Hülle nachts ab mache und in einen anderen Raum lege. Außerdem hält mein Popsocket nicht. Das ist allerdings das erste Mal, dass so etwas vorkommt. Die Hüllen die ich zuvor bestellt hatte, kamen ohne Geruchsproblem. Hoffe das legt sich mit der Zeit.
Hallo Tanja vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr schöne Hülle die beschenkt Person hat sich sehr gefreut und die Hülle sofort benutzt..
Hallo Bianca😍, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und diese positive Bewertung geschrieben haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!! 🌺
Alles super ... war schneller da als gedacht
Hallo Gaby, Schön, Ihre positive Bewertung zu lesen. 🎉 Wir tun unser Bestes, um jeden glücklich zu machen und freuen uns sehr, dass es geschätzt wird. Vielen Dank dafür! 👍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schneller Versand und die Hüllen sind sehr schön
Hallo Sandy, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Ich habe für mein Samsung Galaxy S21 eine personalisierte Handy Hüller bestellt. Diese ist mit 3 persönlichen Bildern einfach die beste Handy Hülle. Die Farben kommen super kräftig raus und die Hülle selbst ist sehr stabil.
Ök
Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich bin total begeistert von meiner neuen Handyhülle. Total persönlich, super schön,.. Der Versand ging total schnell, habe nichts auszusetzen. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Hallo Kim, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Für meine beste Freundin bestellt und wir lieben es einfach. 2 Stück direkt bestellt
Hallo Ceren! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Die Seite ist super verständlich. Tolle Auswahl und Produkt wie gewünscht und abgebildet. Voll und ganz zufrieden
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Eine echt super und vollem mega schöne Handy Tasche.. Meine freundinnen sind begeistert und haben sich auch sofort welche bestellt.. Vielen Dank
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das erfüllt uns mit Freude. 😇😍
Sehr schöne individuelle Hülle
Es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Von der Qualität der Hülle bis zur Farbe (100% Vorschau!) Einfach nur Top!! Ist abzuwarten, wie Sie sich im Alltag abnutzt. Ich kaufe mir auf jedenfall noch eine ,zum wechseln ;-)
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Das bereitet uns viel Freude. 😇😍