Sehr zufrieden mit der Hülle, ist richtig toll geworden

Versand war auch sehr schnell. Gerne bestelle ich wieder.

Also meine Bestellung gefällt mir echt sehr diese Qualität ist auch sehr gut von der Hülle passt auc

Die Mitarbeiter/inen waren sehr nett und hilfsbereit, als ich Email geschrieben hatte kam direkt auch Nachricht wieder zurück. Die waren sehr freundlich.

Family Handyhülle

Habe das erste mal bei Case company bestellt, der Versand der Handyhülle war schnell. Man konnte sich verschiedene Varianten mit Fotos auf der Rückseite der Hülle aussuchen und Fotos runterladen. Finde die Hülle super gemacht auch die Fotos sind gut zu erkennen.

Tolle Farben und tolles Design

Die Hülle konnte ich ziemlich individuell gestalten. Farben und Design ist genauso, wie meine Auswahl.

Passt gut

Gut sichtbar Sicher

Tolle Hülle. Toller Druck.

Ich habe diese Hülle zwei mal bestellt. Für zwei unterschiedliche iPhones. In einer Bestellung und es hat tip top funktioniert! ❤️ Der Druck hat eine tolle Qualität….

Schnelle Lieferung

Sieht super aus.

Super tolles Handycase, passt, Qualität, Optik….alles klasse!

Unkomplizierte Bestellung und war innerhalb von 3 Tagen zugestellt, absolute Kaufempfehlung!

Liebe zum Detail

Schnelle Lieferung

Perfekt

Lieferung war Problem los und schnell. Habdyhülle hat gute Qualität

Top Leistung, Schneller Versand

Super Schutzhülle gefertigt, schneller Versand. Vielen lieben Dank.

Tolle Hülle

Ich find die hülle mega toll, nur leider ist die Qualität des druckes etwas pixellig was bei mir nichz der fall war. Sonst super!

Riecht sehr penetrant, Popsocket hält nicht

Hülle passt, Druck ist schön, das Material riecht aber sehr nach Plastik. So sehr, dass ich die Hülle nachts ab mache und in einen anderen Raum lege. Außerdem hält mein Popsocket nicht. Das ist allerdings das erste Mal, dass so etwas vorkommt. Die Hüllen die ich zuvor bestellt hatte, kamen ohne Geruchsproblem. Hoffe das legt sich mit der Zeit.

Super Handyhülle

Sehr schöne Hülle die beschenkt Person hat sich sehr gefreut und die Hülle sofort benutzt..

Alles super ...

Alles super ... war schneller da als gedacht

Sehr schneller Versand

Schneller Versand und die Hüllen sind sehr schön

Einfach eine perfekt personalisierte Handy Hülle

Ich habe für mein Samsung Galaxy S21 eine personalisierte Handy Hüller bestellt. Diese ist mit 3 persönlichen Bildern einfach die beste Handy Hülle. Die Farben kommen super kräftig raus und die Hülle selbst ist sehr stabil.

Ok

Ök

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super zufrieden!

Ich bin total begeistert von meiner neuen Handyhülle. Total persönlich, super schön,.. Der Versand ging total schnell, habe nichts auszusetzen. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!

So ne schöne Hülle

Für meine beste Freundin bestellt und wir lieben es einfach. 2 Stück direkt bestellt

Wunderschöne Handyhülle

Die Seite ist super verständlich. Tolle Auswahl und Produkt wie gewünscht und abgebildet. Voll und ganz zufrieden

Eine echt super und vollem mega schöne Handy Tasche.. Meine freundinnen sind begeistert und haben sich auch sofort welche bestellt.. Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hsndyhülle

Sehr schöne individuelle Hülle

Perfekt!

Von der Qualität der Hülle bis zur Farbe (100% Vorschau!) Einfach nur Top!! Ist abzuwarten, wie Sie sich im Alltag abnutzt. Ich kaufe mir auf jedenfall noch eine ,zum wechseln ;-)