Wenn der Aufdruck sich nicht mehr löst, ist das ok!
Hallo Tanja, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Versand war schnell. Handyhülle ist sehr robust. Ich bin vollstes Zufrieden.
Hallo Esra! Wir schätzen Ihre schöne Bewertung sehr, vielen herzlichen Dank! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schneller Versand und sehr tolle Qualität
Hallo Sandra! Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung danken, sie ist für uns von großer Bedeutung! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe 2x Eike Hülle bestellt einmal für das iPhone 14 und eine für das 13. Bei der einen Hülle ist die Qualität der Bilder super auf der Hülle. Bei dem 14 Pro leider, trotz der selber Bilder, wirklich verpixelt. Mein Freund hat sich trotz allem gefreut aber dennoch ist es etwas schade.
Lieber Annika, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Natürlich ist es nicht unsere Absicht, dass ein Bezug falsch oder mangelhaft geliefert wird, das ist sicherlich nicht die Qualität, für die wir stehen. Würden Sie uns bitte ein Bild des erhaltenen Produktes schicken? Wir werden Ihnen dann eine entsprechende Lösung anbieten. Nochmals herzliches Beileid! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Immer wieder gern werde demnächst wieder bestellen und verschenken.
Hallo Saskia! Ihre schöne Bewertung ist für uns von unschätzbarem Wert, wir sind Ihnen sehr dankbar! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Alles bestens, habe nicht länger als eine Woche auf das Produkt warten müssen.
Hallo Lydia! Wir schätzen Ihre großartige Bewertung sehr, herzlichen Dank dafür! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Habe die Hülle noch nicht ausprobiert, die Bilder darauf sind sehr schön geworden. Wie lange der Druck hält kann ich noch nicht sagen
Hallo Gabriele! Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung, sie bedeutet uns sehr viel! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bilder sind leider in einer sehr schlechten Qualität. Die Hülle ist leider nur aus der Ferne schön anzusehen.
Hallo Alicia, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr gute Qualität würde immer wieder bei dort bestellen !
Hallo Claudia! Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre tolle Bewertung, wir schätzen sie enorm! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr schöne handyhülle und sehr stabil
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Vielen Dank für diese tolle Hülle. Passform 100 %. Der Druck ist sensationell. Jetzt hab ich meine kleine Hündin auch auf Arbeit dabei obwohl sie da nicht mit hin kann.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das erfüllt uns mit Freude. 😇😍
Alles super gelaufen, gerne wieder
Es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Die erste Hülle ist leider auf dem Postweg verloren gegangen, es würde anstandslos eine Ersatzhülle geschickt. Die Freude bei meiner Tochter war groß :-)
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Das bereitet uns viel Freude. 😇😍
Diese Hülle ist so wunderschön. Sie passt perfekt auf mein Handy. Die Qualität ist einfach schön.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das erfüllt uns mit Freude. 😇😍
Ich bin freudig überrascht, wie schnell meine Bestellung da war. Einzig der Aufdruck ist leicht verschoben, was allerdings nur bei genauem Hinsehen auffällt. Openstreetmap-Karten (in variablen Stilen) auf Hüllen zu drucken, ist eine echt coole Idee; Danke Casecompany!
Hallo Clemens! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Liebe Grüße! Sofie
Sehr gute Qualität! Preis Ist in Ordnung! Ich bestelle wieder!
Hallo Diana Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺 Liebe Grüße! Sofie
Alles super
Hallo Daniela! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Liebe Grüße! Sofie
Ich habe eine Handyhülle bestellt, die leider für ein falsches Modell geliefert wurde, obwohl ich das richtige Modell bestellt habe. Das war aber überhaupt kein Problem. Ich habe ganz unkompliziert und kostenlos das richtige Modell bekommen. Und es sieht toll aus.
Hallo Stephanie vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Wirklich ein toller Service...erste Hülle hatte kleinen Fehler, wurde sofort getauscht. Immer wieder gerne...!!
Hallo Esther Danke für die positive Einstellung😉! Dafür tun wir es doch😍! Liebe Grüße, Sofie 🎉
Gute Website, einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, Produkt super verarbeitet, sieht schön aus und funktioniert!
Hallo Anne, Wow! Thank you for this fantastically beautiful review. It makes us very happy 😍 Liebe Grüße, Sofie 🎉
Es war sehr einfach mit dem hochladen der Bilder, dann die Vorschau war schon klasse,aber als die Handyhülle ankam sah es noch viel besser aus. Wir sind sehr zufrieden und hoffen das es unserer Tochter auch so gefällt. Wir werden definitiv nochmal bestellen. Danke dafür
Hi NAME, Thanks for the nice review! 😁This makes us extremely happy! 😎 Greetings, Sofie 🌹
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle so habe ich einfach ein paar Erlebnisse immer bei mir zum erneuten anschauen ich kann die Hülle nur weiter empfehlen sie hat eine sehr gute Qualität
Hallo Angelina, I am very pleased with the cover so I just have a few experiences always with me to look at again I can only recommend the cover it has a very good quality
Richtig und genau!
Hi Nermin, Thanks for the nice review! 😁This makes us extremely happy! 😎 Greetings, Sofie 🌹
nichts zu beanstanden
Hallo Karl Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍 Liebe Grüße, Sofie 🎉
Love the design!
Hi Jumi, Thanks for the nice review! 😁This makes us extremely happy! 😎 Greetings, Sofie 🌹