Sehr schönes Design

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Hülle und finde das Design ebenfalls sehr schön. Außerdem war die Bestellung sehr unkompliziert zu tätigen und die Lieferung erfolgte schnell. Für den Preis jedoch würde ich mir eine qualitativere Verpackung wünschen.

Hülle ist ganz ok

Ich würde die Hülle jetzt nicht unbedingt weiter empfehlen. Ist ein sehr schönes Geschenk jedoch ist die Qualität nicht so gut wie ich dachte. Unsere Hülle hatte leichte Fehler, die man beim genauen hinsehen auch erkennen kann.

Sehr zufrieden

Wunderschönes Design, gute Qualitätj und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gerne wieder!

Ich würde jederzeit wieder bei casecompany.berlin bestellen

Den 5 * gibt es nichts hinzuzufügen :-)

Wurde leider Enttäuscht

Aufgrund der vielen guten Bewertungen hatte ich die Hülle mit 4 Bildern bestellt, leider war das Ergebnis eine totale Enttäuschung. Das Material der Hülle ist in Ordnung, jedoch die Qualität der Bilder eine reinste Katastrophe, für das Geld habe ich mehr erwartet! Definitiv keine Kaufempfehlung

Ist in Ordnung, geht besser

Bildqualität ist leider ziemlich schlecht, ansonsten die Hülle ist gut.

Leider geht nach wenigen Wochen bereits der Print ab

Ich habe mich sehr über die Hülle gefreut, als sie ankam. Der Print war etwas unscharf, aber das hat mich nicht weiter gestört. Nach nun ca. 3 Wochen hat sich die erste Macke gezeigt: wie auf einer Folie haben sich einzelne Stellen des Drucks gelöst. Finde ich sehr schade, da die Hülle auch nicht billig ist.

Alles in Ordnung

Die Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt

Top Qualität

Die Hülle hat eine tolle Qualität und entspricht genau meinen Vorstellungen.

Wunderschönes Case

Ein tolles Case, welches auch super Qualität hat.

Leider verschwommen und nicht Alltagstauglich

Leider lösten sich Bilder so schnell von der Hülle ab das nicht lange am Handy blieb. Sehr ärgerlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.

War meine erste Bestellung

Sehr gute preisleistung Bearbeitung.

Was mich stört ist der dünne Schutz Rahmen an der Rückkamera, sie könnte etwas dicker sein um den Kamera mehr zu sichern.

Rundum zufrieden

Einfache und schnelle Bestellung Gute Qualität Passform genau Bilder sehr schön

Klasse

Super Qualität. Genauso wie erstellt, schneller Versand. Sehr zufrieden

Schöne Hülle, sehr unangenehmer Geruch

Leider riecht diese schöne Hülle auch nach eigien Wochen immernoch stark chemisch/nach Lösungsmitteln. Hab sie mehrfach abgewaschen und draußen liegen jedoch verflüchtigt sich der Geruch nicht. Schade

Gute Qualität

Ich hab die Hülle mit persönlichen Fotos bedrucken lassen und sie ist sehr schön geworden. Auch nach ein paar Monaten Gebrauch ist sie noch nicht vergilbt.

Super schöne Hülle

Ich liebe diese Hülle von Casecpmpany. Werde ich mir auf jedenfall noch eine zweite machen

Super Qualität, schon 3 Hüllen dort bestellt

Ich bestelle nun zum zweiten Mal dort und bin mit den vorherigen zwei Hüllen super zufrieden. Die Qualität ist top und die Hüllen waren in 3 Tagen geliefert. Immer wieder :)

Tolle Handyhülle

Tolle selbstgestaltete Handyhülle

Perfekt

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. Die Qualität der Fotos ist sehr gut und der Preis dafür ist erschwinglich. Am Anfang riecht die Hülle stark, aber dies lässt nach einiger Zeit nach. Habe für meinen Mann ebenfalls eine erstellt und schnell geliefert bekommen. Ist Empfehlenswert, Daumen hoch.

Tolle Handyhülle

Sehr schöne Handyhülle zum Selbstgestalten. Schnelle Lieferung

Erste Bestellung. Bin ziemlich überrascht und sehr zufrieden mit der Hülle!

Erste Bestellung. Bin ziemlich überrascht und sehr zufrieden mit der Hülle! Ich liebe die Hülle und empfehle sie jedem auch ideal um jemanden eine Freude zubereiten.

Sehr schöner Artikel!

Reibungsloser Ablauf. Würde immer wieder bestellen.

Super Qualität

Sehr schöne Hülle mit super Qualität. Der Versand ging schnell. Bin sehr zufrieden