Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Hülle und finde das Design ebenfalls sehr schön. Außerdem war die Bestellung sehr unkompliziert zu tätigen und die Lieferung erfolgte schnell. Für den Preis jedoch würde ich mir eine qualitativere Verpackung wünschen.
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Ich würde die Hülle jetzt nicht unbedingt weiter empfehlen. Ist ein sehr schönes Geschenk jedoch ist die Qualität nicht so gut wie ich dachte. Unsere Hülle hatte leichte Fehler, die man beim genauen hinsehen auch erkennen kann.
Hallo Sandy, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Wunderschönes Design, gute Qualitätj und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gerne wieder!
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Den 5 * gibt es nichts hinzuzufügen :-)
Hallo Gabriela, Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Aufgrund der vielen guten Bewertungen hatte ich die Hülle mit 4 Bildern bestellt, leider war das Ergebnis eine totale Enttäuschung. Das Material der Hülle ist in Ordnung, jedoch die Qualität der Bilder eine reinste Katastrophe, für das Geld habe ich mehr erwartet! Definitiv keine Kaufempfehlung
Hallo Michelle, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bildqualität ist leider ziemlich schlecht, ansonsten die Hülle ist gut.
Hallo Lena, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe mich sehr über die Hülle gefreut, als sie ankam. Der Print war etwas unscharf, aber das hat mich nicht weiter gestört. Nach nun ca. 3 Wochen hat sich die erste Macke gezeigt: wie auf einer Folie haben sich einzelne Stellen des Drucks gelöst. Finde ich sehr schade, da die Hülle auch nicht billig ist.
Hallo Natalja, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt
Hallo Peter, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die Hülle hat eine tolle Qualität und entspricht genau meinen Vorstellungen.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ein tolles Case, welches auch super Qualität hat.
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Leider lösten sich Bilder so schnell von der Hülle ab das nicht lange am Handy blieb. Sehr ärgerlich.
Hallo Fabio, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
War meine erste Bestellung
Hallo Ursula, Es ist wunderbar, Ihre positive Bewertung zu lesen. 🎉 Wir tun unser Bestes, um jeden glücklich zu machen und freuen uns sehr, dass es geschätzt wird. Vielen Dank dafür! 👍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Was mich stört ist der dünne Schutz Rahmen an der Rückkamera, sie könnte etwas dicker sein um den Kamera mehr zu sichern.
Vielen Dank für die Bewertung. Es gibt Raum für Verbesserungen. Daran werden wir arbeiten!
Einfache und schnelle Bestellung Gute Qualität Passform genau Bilder sehr schön
Hallo Adrienne, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Super Qualität. Genauso wie erstellt, schneller Versand. Sehr zufrieden
Hallo Stefanie! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Leider riecht diese schöne Hülle auch nach eigien Wochen immernoch stark chemisch/nach Lösungsmitteln. Hab sie mehrfach abgewaschen und draußen liegen jedoch verflüchtigt sich der Geruch nicht. Schade
Hallo Arabella, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies sollte nicht passieren. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, damit wir eine Lösung finden können. Können Sie einen Blick darauf werfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich hab die Hülle mit persönlichen Fotos bedrucken lassen und sie ist sehr schön geworden. Auch nach ein paar Monaten Gebrauch ist sie noch nicht vergilbt.
Hallo Anneliese Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich liebe diese Hülle von Casecpmpany. Werde ich mir auf jedenfall noch eine zweite machen
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich bestelle nun zum zweiten Mal dort und bin mit den vorherigen zwei Hüllen super zufrieden. Die Qualität ist top und die Hüllen waren in 3 Tagen geliefert. Immer wieder :)
Wie schön, dass du zufrieden bist! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Tolle selbstgestaltete Handyhülle
Hallo Anja, Danke für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße, Sofie 🌹
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. Die Qualität der Fotos ist sehr gut und der Preis dafür ist erschwinglich. Am Anfang riecht die Hülle stark, aber dies lässt nach einiger Zeit nach. Habe für meinen Mann ebenfalls eine erstellt und schnell geliefert bekommen. Ist Empfehlenswert, Daumen hoch.
Hoi Sandra😍, dankjewel voor je tijd en energie voor het schrijven van deze positieve beoordeling. Daar worden wij enorm blij van en het geeft ons energie om onze service nog verder te verbeteren! 😍🤗 Je bent een topper!! 🌺
Sehr schöne Handyhülle zum Selbstgestalten. Schnelle Lieferung
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Danke!!! 🤗
Erste Bestellung. Bin ziemlich überrascht und sehr zufrieden mit der Hülle! Ich liebe die Hülle und empfehle sie jedem auch ideal um jemanden eine Freude zubereiten.
Reibungsloser Ablauf. Würde immer wieder bestellen.
Hallo Jasmin💐, Vielen Dank, dass du unsere harte Arbeit und unsere Produkte so schätzt. Daraus schöpfen wir die ganze Energie, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Sehr schöne Hülle mit super Qualität. Der Versand ging schnell. Bin sehr zufrieden
Hallo Laura! 😁 Super danke für deine schöne und nette Bewertung. Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😇💐 Mit freundlichen Grüßen, Sofie