Ich nutze es nicht weil wie gesagt, für falsche Handy bestellt also liegt nur umsonst. Schade!
Hi, vielen Dank für deine nette Bewertung. Es tut uns leid, das zu hören. Wir würden dir gerne weiterhelfen. Kannst du deine E-Mail überprüfen?
Es ist einfach schön bedruckt. Es hält super und man hat immer seine Persönlichkeit dabei.
Wie schön, dass du zufrieden bist! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Super schnelle Lieferung, doch sind die Bilder ziemlich unscharf, man erkennt kaum wer oder was drauf ist. Und zum Teil blättert auch am Rand die Farbe ab.
Hallo Nergis, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Top zufrieden
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Case kam schnell, sieht gut aus, auch jetzt noch nach einer Weile im Gebrauch. Sehr zufrieden
Hallo Bianca Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gute Qualität und gutes Preis Leistungsverhältnis!! Gerne wieder.
Hallo Michelle! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Tolle Qualität. Sieht mega aus. War sicher nicht meine letzte Hülle!
Hallo Beatrix🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Der Druck ist nicht mittig Qualität könnte auch besser sein.und habe auch geschrieben leider keiner Antwort bekommen Von ihnen
Hallo Hepsen, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Alles ging sehr schnell würde immer wieder bestellen
Thank you!!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Die Hülle ist super schön die Farben genau wie abgebildet die Qualität der drucke auch super. Das Design fand ich total toll und einzigartig. Leider hat die Hülle im Alltag nicht bestanden. Ich hab sie ganz genau einen Tag im Gebrauch gehabt, hatte sie in der Jackentasche mit Schlüssel zusammen wie immer mit meinern handyhüllen zuvor auch. Nun hat ein Bild ein Kratzer, genau durchs Gesicht meines Mannes. Sehr schade. Deshalb und nur deshalb würde ich es nicht weiterempfehlen und deshalb 3 Sterne . Fand das jetzt leider umsonst investierte 20 euro
Hallo Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe mich nach einer langen Suche nach einer Handyhülle für mein OnePlus 7T, für eine Hülle von Casecompany entschieden aufgrund der großen Auswahl und der Preise. Meine Entscheidung habe ich nicht bereut, so das ich guten Gewissens jedem der nach einem neuen Case sucht Casecompany empfehlen kann. Die Lieferung ging schnell und das Produkt wirkt gut verarbeitet und robust. Bin sehr glücklich damit.
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Es hat alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden.
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Danke!!! 🤗
Super schnelle Lieferung und das Produkt super schön.
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle und mir den Aufdruck.
Hallo Ceyda, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Sowohl die Lieferung als auch das Produkt sind perfekt. Die Hülle ist sehr gut verarbeitet und ja, wie gesagt jederzeit würde ich da wieder bestellen.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität und wunderschönes Ergebnis. Hab direkt noch eine bestellt für meine Mama als Geschenk
Hallo Jeniffer, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Ich bin absolut begeistert! Die Bestellung ging schnell- die Bearbeitung ging super schnell voran und die Lieferung war auch nach 3 Tagen da. Bilder waren so wie sie sein sollten, Farben und Konstruktion sind ebenfalls so wie ich sie eingestellt habe. Immer wieder gerne!
Hallo Jessica! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Die Hülle ist wunderschön verarbeitet und kann sich sehen lassen. Ich würde diese auf jeden Fall wieder kaufen.
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Geschenk ist super angekommen sie liebt es
Hallo Nancy😍, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und diese positive Bewertung geschrieben haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗
Das Produkt hat mir gefallen, ich war mit der Qualität der Bilder, der lebendigen Erscheinung und der Qualität des Produkts zufrieden.Das einzige Minus ist, dass der Textteil nicht lesbar ist.
Hallo Hatice! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, schön, dass Sie zufrieden sind! Der Text sollte vollständig sichtbar sein. Oder ist die Schrift des Textes nicht lesbar? Können Sie einige Fotos an unsere E-Mail weiterleiten? Vielleicht ist etwas schief gegangen. Ich freue mich auf Ihre Antwort.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, bin begeistert
Hallo Tiziano! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Toll
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Perfekt
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Das Case sieht klasse aus und passt perfekt. Ist bestimmt nicht das letzte Case was ich bestelle.
Hi Ines🌺! Thanks for the positivity😉! This is what we do it for😍! Happy weekend💐, Kind regards, Sofie 🎉
Schneller Versand, Reklamation wurde sofort bearbeitet und Ersatz bekommen! Super Service
Thank you!!! Schöne und nette Worte; dafür machen wir das! 🎉👍🤗