Super schöne Handyhülle

Schneller Versand, Reklamation wurde sofort bearbeitet und Ersatz bekommen! Super Service

Tolles Produk....

Sehr schnelle Lieferung und das Case ist einfach genial sehr gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Aussparung für den Blitz nicht korrekt

Die Qualität der Fotos ist sehr gut. Leider ist jedoch die Aussparung für den Blitz nicht korrekt, obwohl das richtige Handymodell ausgewählt wurde. Schade für das Geld.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Super ware

Ich bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung und der Qualität. Jederzeit wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und top Material!

Schnelle und unkomplizierte Anfertigung der eigenen Hüllen. Man kann ohne Komplikationen Bilder hochladen, einfügen und verändern. Auch der Versand war schnell und ohne Probleme. Das Material der Hülle ist sehr gut.. Wasserbeständig und vergilbt nicht. Ich würde meine Hülle jederzeit wieder hier bestellen.

Perfekt

Sehr schöne Hüllen gute Qualität keine Lange Lieferzeit ein seltenes aber sehr gutes Konzept mit den einzelnen Kûnstlern der Designs

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Qualität und sehr schön geworden.

Sehr schön gearbeitet und schnelle Lieferung.

Schlechte Bildqualität

Viel zu viel Geld für eine billige China Hülle mit sehr schlechter Druckqualität. Das Unternehmen hat nichts mit Berlin zu tun so heißt nur die Website.

Sehr schön

Ich bin sehr zufrieden. Die Hülle ist dünn, die Fotos deutlich und es verkratzt nichts. Tolle Handyhülle. Klare Kaufempfehlung

Alles TOP super Produkt

Die Hülle ist wirklich super super schön. Klasse Fotos und super Verarbeitung ich bin wirklich sehr zufrieden. Habe sie auch schon mehrfach weiterempfohlen

Alles super

Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Die Hülle sieht super aus, die Qualität ist auch sehr gut!

Sehr stylisches Case

Ein sehr schönes Case, das wunderbar zu meinem grünen iPhone passt.

Sehr schöne Hülle

Ich habe sie Online bei Facebook gesehen und fabde sie echt schön. Habe mir dann 4 Bilder rausgesucht und sie gestaltet. Versand ging recht flott. Die Hülle ist echt richtig schön geworden. Sie riecht anfangs recht streng, aber das verfliegt relativ schnell. Sehr zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Qualität & echt schnell geliefert!!

Erstellen des Produktes sehr einfach & übersichtlich. Direkte Bestätigung per Mail. Lieferung wurde auch innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. 1 Stern Abzug, da die Handyhülle nicht rundum bedruckbar ist, sondern lediglich die Rückseite. Die Ränder sind durchsichtig. Aber alles in allem Top Produkt, würde immer wieder dort bestellen!! Empfehlenswert.

die Handyhülle erfüllt ganz meinen Wünschen

lief alles reibungslos, schnelle Lieferung,

Falscher Druck

Ich hatte 2 verschiedene Cases bestellt mit 2 verschiedenen drucken jedoch hatten beide den gleichen Druck Obwohl der Fehler behoben werden sollte warte ich jetzt bereits seit fast einem Monat auf die richtige Lieferung

Supi

Eine tolle Hülle tolle Qualität alles bestens

Gut

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Hülle!

Ich bin super zufrieden mit dem Kauf dieser Hülle. Sie sieht klasse aus, passt perfekt auf‘s Handy. Jeder Zeit wieder bei Euch! Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bilder leider sehr verschwommen und nicht so klar...

Wenn die Bilder nicht so verschwommen unklar wären, würde ich mir bestimmt nochmal eine kaufen, aber bin leider nicht so zufrieden, obwohl die Bilder die ich gewählt habe , gute Qualität haben...

Super schöne Hülle zu günstigen Preis

Alles super, die Hülle ist superschön und ein Blickfang. Versand schnell, die Hülle an sich ist auch sehr hochwertig. Der Preis wirklich erstklassig.

Sehr schöne Hüllen.

Zuverlässiger Versand und gute Qualität der Fotos auf den Hüllen.

Perfekte Hülle

Es ist so schön. Die Farbe, die Forme , Das Design war wie ich vorgestellt hatte.