Es ist so schön. Die Farbe, die Forme , Das Design war wie ich vorgestellt hatte.
Hallo Fabiola😍, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und diese positive Bewertung geschrieben haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!! 🌺
Alles super gewesen
Hallo Verena, wir geben uns große Mühe. Glücklicherweise haben Sie dafür Verständnis. Wir sind sehr dankbar für deine positiven Worte! 🌺 Mit freundlichen Grüßen, Sofie😇
Immer sehr schnell und unkompliziert. Produkte sind super. Gute Qualität.
Hallo Alaine. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Verständnis. 😘 Wir freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Bestellung zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.📩🎉 Viele Grüße, Sofie
Leider schließt sie oben am Gerät nicht 100 % ab, steht ein bisschen ab, sodass sich der Staub dort einen Weg macht. Ansonsten eine schöne Hülle, liegt gut in der Hand und hat nicht jeder.
Vielen Dank für die Bewertung. Es gibt Raum für Verbesserungen. Daran werden wir arbeiten!
Von der Bestellung bis zur Zustellung alles super gelaufen. Hülle ist robust und sieht sehr gut aus. Ich kann das nur empfehlen und würde immer wieder eine Hülle bei euch bestellen, vielen dank :)
Hallo Jenny! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Rund um Schutz. Sehr gut verarbeitet!
Hallo Maria Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sieht in Original nicht so schön aus, wie auf den Fotos. Das größere Problem ist aber der sehr unangenehme Geruch, der sicher auch nicht gesund ist, einzuatmen. Habe mit Spülmittellösung und jetzt 3 Wochen an der frischen Luft versucht, den Geruch wegzubringen, jedoch ohne Erfolg. So kann ich die Hülle nicht benutzen, leider umsonst gekauft. Schade.
Hi Jeanette, Thank you for your feedback! I'm sorry to read that your order was not delivered in good order and that you don't have a good experience with our shop. We are fed up with this. We would therefore like to make it up to you. Would you please check your email? Kind regards, Sofie
Die Hülle und der Druck sind qualitativ hochwertig. Bin vollkommen zufrieden und werd bestimmt nochmal bestellen.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Es ist genauso wie ich es mir vorgestellt hab, es ist hochwertig und einfach süß… schade das es sowas nicht für mein IPad gibt..
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Alles super schnell und Problemlos verlaufen. Die Hülle ist Klasse, ich liebe sie.
Danke Sabine! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr gut. Top.
Hallo Michael! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Die Handyhülle war für meine Tochter. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Gestaltung, Qualität, Lieferung einfach alles wieder.
Hallo Manja Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Lieferung erfolgte recht zügig, die Hülle an sich schaut echt super aus, aber sie stink so extrem nach kleber oder Plastik fui deife
Vielen Dank für die Bewertung. Es gibt Raum für Verbesserungen. Wir werden uns daran machen!
Die Lieferung ging recht schnell so wie sie es beschrieben haben , die Hülle an sich ist sehr dünn und mit Liebe bearbeitet , ich werde auf jedenfall noch mal bestellen
Hallo Heike Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle stinkt nach vier Wochen immer noch! Als sie bei mir ankam hat sie so schlimm gestunken das meine Augen brannten! Der Druck ist leider auch nicht so gut wie es mir vorgestellt habe!
Hallo Jasmin vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir möchten das gerne wieder gut machen. Wir haben keine Bestellnummer von Ihnen erhalten und können sie nur anhand Ihres Vornamens nicht finden. Daher können wir Ihre Bestellung nicht nachschlagen und Sie nicht kontaktieren. Können Sie uns eine E-Mail mit dem Betreff: -Review Kiyoh- schicken, damit wir sie gleich abholen können? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe meinem Mann diese Handyhülle geschenkt und er hat sich riesig darüber gefreut!!! Wollte mir auch die selbe machen lassen aber es gibt diese Hülle leider nicht für mein Handy! Bin woanders fündig geworden! Hätte diese Hülle sehr gerne hier gekauft aber leider nicht da! Schade! Aber ansonsten kann ich euch nur weiterempfehlen!!!
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Hülle liegt super in der Hand und Handy ist dennoch sehr gut geschützt. Absolut zu empfehlen.
Danke Tobias! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Das konfigurieren war anfangs ein bisschen schwierig, aber als die Hülle dann ankam, war ich begeistert! Gern wieder! Auch eine schöne Idee zum verschenken!
Hallo Theresa! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇.
Es war einfach und simpel die Hülle. Zu gestalten
Hallo Andreas Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sieht sehr schön aus
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Bin mega happy mit der Hülle, sie ist mega leicht in der Hand und trägt auch überhaupt nicht auf
Hallo Jessica💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Lieferung schnell und komplikationslos
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Die Hülle ist für mich leider eine kleine Enttäuschung. Sie sah anfangs super aus aber nun nach 2 Wochen Nutzung ist die Qualität leider nicht mehr der Hit. Bilder sind leider etwas verschwommen und abgenutzt
Hallo Anna, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Der Druck sieht absolut minderwertig aus. Auf der Website sind ins Material eingelassene drücke zu sehen und vor allem Hochglanz, bei mir sieht es aus wie ein schlechter Sticker, mit weißem Rand...
Hallo Mareike, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Super schöne Hülle, Lieferung war schnell. Gute Qualität top Preis
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍