Aktuell ist CaseCompany nach meiner Einschätzung der einzige Anbieter eines so flexibel & individuell anpassbaren Kartendesigns. Die Lieferung- sowohl im Standard- als auch im „Express“-Versand ist sehr langsam. Insbesondere der Standardversand per Brief funktioniert mehrfach nicht innerhalb der beim Kaufbestätigung angehebenen/versprochenen Zeitspanne. Der einfach Hülle ist auch im Verhältnis zu anderen, vergleichbaren Prodkten hinsichtlich Formstabilität schlecht. Passform & Haptik sind gut, allerdings steht die Hülle seitlich sb. Der Druck der Hülle löst sich an den Kanten, insbesondere an der Kameraumfassung, quasi sofort ab. Offensichtlich ist er in der komplexeren Geometrie nicht sicher aufzubringen.
Hallo Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden es gerne wieder gut machen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, denn leider kann ich Ihre Bestellnummer nicht unter Name und Nachname finden? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe eine wertige Hülle mit einem schönen Druck erhalten. Die Zeit wird zeigen ob die Hülle wirklich Clear bleibt und das aufgedruckte Bild sich nicht mit der Zeit abrubbelt. Bisher definitiv ein guter Kauf.
Danke Maria! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Wie beschrieben.
Hallo Sandra, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Sehr schön hatte gut gefallen
Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Hüllen sind zuerst in der falschen Ausführung angekommen, nach kurzer Wartezeit im Emailverkehr wurden aber kurzerhand die richtigen geschickt. Meine Tochter mag sie sehr.
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Das Produkt kommt wie beschrieben an. Tolle Qualität der Bilder,auch die Hülle insgesamt scheint qualitativ gut verarbeitet zu sein. Der einzigste Minuspunkt ist der Geruch, halt etwas chemisch. Aber ich würde trotzdem immer wieder bestellen. Danke
Hallo Melanie, danke für die Bewertung, beim nächsten Mal werden wir uns noch mehr Mühe geben für die 10 Punkte !🤗😍. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Einfach tolle Handyhülle
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Die Qualität der Hülle ist leider sehr enttäuschend. Fotos unscharf und die Hintergrundfarbe einfach schlecht gedruckt (wie wenn von meinem Drucker die Farbpatronen alle wäre).
Hallo Sandy, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr gute Qualität, bin zufrieden
Hallo Sabrina😍, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und diese positive Bewertung geschrieben haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!! 🌺
Die Hülle kam schnell geliefert und sieht auch wirklich toll aus. Nur leider wird der Aufdruck an den Kanten ziemlich schnell hell/kratzt sich ab.
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
An sich ist die Hülle sehr schön und auch die Fotos sehen super schön aus aber die Schrift ist nach einigen Tagen schon etwas abgegangen so das man jetzt nicht mehr weiß was da stehen soll. Das ist sehr schade
Hallo Sofia, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Top. Alles bestens. Schnelle Lieferung.
Hallo Petra! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Alles soweit super aber mit fehlt dass ich auf der Rückseite nicht auch noch Bilder machen konnte
Hallo Rosa, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁 Kannst du bitte deine E-Mail überprüfen? Viele Grüße! Sofie 🌹
Eine gute Qualität, die Hülle schützt auch gut vor Stürzen
Hallo Jonathan! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Die Hülle war nicht ordentlich ausgestanzt. Hinten drauf die Bilder sind unscharf und sie sind teilweise schon weniger, da die Farbe abging. Von Kundenservice kam bis jetzt keine Antwort, aber Hauptsache 20€ für so einen Schrott haben wollen.
Hallo Milena, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie.
Würde diese Hülle immer wieder bestellen
Lieber NIKLAS! Was für eine schöne Nachricht 😍 Das tut uns gut! Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Kunden zufrieden sind und unsere Arbeit schätzen. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnelle Verarbeitung und Anlieferung.
Die Schrift und Bilder sind einfach nur aufgeklebt. Das hält vielleicht 1 Woche und ist dann abgekratzt.
Hallo Kristina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden es gerne wieder gut machen. Bitte prüfen Sie die E-Mail. ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Super schöne Hülle.
Thank you!!! Schöne und freundliche Worte; dafür machen wir es! 🎉👍🤗
Bin begeistert von der Farbigkeit, von der großen Auswahl und ich konnte schon eine Freundin zum Kaufen animieren. Es hat allerdings auch einen stolzen Preis.
Lieber Kerstin! Was für eine schöne Nachricht 😍 Das tut uns gut! Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Kunden zufrieden sind und unsere Arbeit schätzen. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin sehr sehr zufrieden mit meiner neuen Handyhülle. Sie besitzt eine sehr gute Qualität und ist sehr gut verarbeitet. Auch das Personal ist immer freundlich. Kann es nur weiter empfehlen
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Thank you!!! 🤗
Perfekt um die Lieblingsbilder immer bei sich zu haben. Verarbeitung top. Die Handyhülle ist ist stabil, aber trotzdem nicht zu dick und sieht super aus. Mega schnelle Lieferung!
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Ich habe gleich für meine ganze Familie Hüllen Designt. Sie sind wunderschön geworden und gefallen allen super!
Hallo Cindy, Vielen Dank für die netten Worte 😊. Es ist schön zu lesen, dass unsere Aufmerksamkeit für die Kunden gewürdigt wird. Wir stecken viel Zeit hinein und es ist schön zu lesen, dass dies bemerkt wird. Einen schönen Abend noch und bis zur nächsten Bestellung hehe 😍. Viele Grüße, Sofie
Ich bin sehr zufrieden und mit dem Kundenservice!!
Thank you!!! Schöne und freundliche Worte; dafür machen wir es! 🎉👍🤗
Schnelle Lieferung, super Qualität und auch ganz wichtig, die Seitentasten lassen sich trotz der Handyhülle immer noch sehr gut drücken.
Hallo Sarah😍, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und diese positive Bewertung geschrieben haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!! 🌺