Mittelmäßig die Farbe des Hintergrundes geht ab.

An sich beine mega schöne hülle passt auch perfekt. Nur leider geht die Farbe vom Hintergrund nach 1woche schon ab und hinterlässt weiße Stellen. Und das Teil wo die Kordel dran befestigt wird franst sehr schnell aus.

Sehr schöne Hülle

Schöne Hülle, gute Qualität, Fotos sehen sehr gut darauf aus, hält bisher gut

Die Hülle habe ich für den Valentinstag bestellt und sie ist einfach perfekt

Die Hülle habe ich für meinen Freund für den valentinstag bestellt und die gefällt mir sehr. Es hat eine gute Qualität und ist gut verarbeitet. Die Schrift gefällt mir auch sehr gut und ich freue mich die meinen Freund schenken zu dürfen.

Gute und schnelle Lieferung

Die Transparenz der Hülle gefällt mir nicht, die müssten auch um die Kante gehen.. Preis finde ich viel zu hoch

Super schön, Bilder ein wenig grieselig

Die Hülle sieht optisch gut aus. Die Bilder sind von nahem ein wenig gerieselig. Aber insgesamt sieht es toll aus. Bin zufrieden und würde wieder bestellen

Schönes Design

Schöne Designs und liegt auch gut in der Hand. Ich hätte mir nur einen etwas besseren Kameraschutz für das Oppo Find X3 pro gewünscht. Das Original Case hat die Zwischenräume zwischen den Kameralinsen noch mit abgedeckt. So wären die Linsen besser vor Kratzern geschützt. Der Support war auch super. Mir fehlte das Band zum Umhängen, wurde aber umgehend nachgeliefert.

Toller Kundenservice

Die Hülle wurde nach meinem Wunsch perfekt gestaltet, sieht total schön aus, fühlt sich gut an und traf zügig ein. Die Kordel hatte leider gefehlt, die aber nach einer Email an den Kundenservice sofort nach gesendet wurde. Vielen Dank dafür!

Qualität und Schnelligkeit super

Bis auf das ich einen Fehler gemacht habe beim erstellen und erst bemerkt habe wo es angekommen ist…war alles perfekt und richtig schnell…die Hülle könnte etwas fester sein aber das ist meine persönliche Meinung…aber mein Mann ist sehr zufrieden…

Super schöne und perfekt passende Hülle. Ich hätte nur eine andere Schriftart nehmen sollen.

Alles super schnell und unkompliziert. Es hat keine Woche gedauert, da war die Hülle da. Der Druck ist gut und bisher auch nicht abgegangen. Lediglich die Schriftart würde ich nächstes Mal anders wählen.

Würde wieder bei Casecompany bestellen

Viel Auswahl, Produkt entspricht dem Bild, gute Qualität, schnelle Lieferung, empfehle ich weiter

Sehr gute Qualität

Die Hülle hat eine gute Qualität und ist sehr stabil und sicher

Ich bin nicht zufrieden

Momentan bin ich mit der Ware nicht zu Frieden den die erste Bestellung war falsch und auf die 2 bestellung warte ich schon über 1 woche

Sieht gut aus aber ist nicht zu empfehlen

Würde da nicht nochmal bestellen die Halterung der Kordel franst nach nicht mal 1 Tag extrem aus und die Hülle stinkt extrem nach Chemie

Riecht extrem chemisch

Die Hülle riecht stark nach Chemie/Kunststoff, das kann nicht gesund sein. Das Design ist aber schön.

Sehr zufrieden! Super Qualität! Zu empfehlen

Einfache Anleitung auf der Seite. Schneller Versand. Super Qualität.

Super gut

Mit der ersten Bestellung war ich sehr zufrieden und überrascht, bei der zweiten hätte ich mir das Bild von innen drauf gewünscht, damit es länger hält, trotzdem trage ich die Hülle sehr gerne, vielen Dank.

Gefällt

Zügige Lieferung, Qualität stimmt

Die Hülle fühlt sich sehr hochwertig an

Die Bestellung war sehr unkompliziert. Die Auswahl ist wirklich groß und die Qualität der Hülle ist wirklich gut. Die Bestellung wurde schnell geliefert.

Rundum guter Service und gute Qualität

Die Hülle war ein Geschenk für meine Freundin, die sich sehr darüber gefreut hat. Die Bestellung verlief reibungslos und das Produkt entspricht den Erwartungen.

Wundervoll

Qualität ist sehr gut und schnell angekommen.

Gute Qualität, süßes Design

Meine Tochter hat diese Hülle für mich zu Weihnachten ausgesucht. Die Bestellung und Lieferung war einfach und schnell. Die Qualität ist wie immer sehr gut und schützt mein Handy perfekt! Das Design ist süß und erinnert mich bei jedem Anschauen an meine Tochter…. Und alles zu einem fairen Preis!

Sehr gute Qualität. Gerne wieder

Die Hülle passt perfekt auf das iPhone 14 pro Max. Die Bilder sind in einer super Qualität zu erkennen. Ich kaufe mir auf jeden Fall noch eine bei euch. Danke

Mega Produkt

Die Hülle ist einfach nur schön. Die Bilder sind klar und deutlich und die Haptik der Hülle ist grandios

Schlechte Druckqualität

Trotz meiner hochauflösenden Bilder ist die Druckqualität auf dem Phonecase sehr schlecht. Ich hatte auch bereits Feedback gegeben bezüglich einer Rückerstattung aber leider noch keine Rückmeldung erhalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Man bestellt durchsichtige Hüllen und geliefert bekommt man sie in Farbe. Keine Reaktion vom Kunden.

Falsche Lieferung. Ich habe ganz andere bestellt