Die Hülle passt wunderbar um das Telefon und ist von einer wirklich guten Qualität. Der Druck ist in einer sehr guten Auflösung und die Haptik sehr angenehm. Das Trageband ist stabil, in diversen Längen einstellbar und hat eine gute Dicke. Einziges Manko ist die Stofflasche, in die der Karabiner eingehakt wird. Sie franst leider jetzt schon stark aus und ich bin mir unsicher, wie lange es halten wird.
Hallo Julia! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Ich kann keine Bewertung abgeben. Ich frage mich schon seit einigen Tagen, wo meine Bestellung überhaupt bleibt??
Hallo Laura, Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Nachricht nicht erhalten haben. Vielleicht ist sie in Ihrem Spam-Ordner gelandet? Wir haben Ihnen jetzt eine weitere E-Mail bezüglich Ihrer Zustellung geschickt. Könnten Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Wir danken Ihnen im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Sofie 🌷
Die Lieferung war sehr schnell, bin sehr zufrieden. Die Hülle sieht wie abgebildet aus und die Qualität ist ganz gut für den Preis.
Hallo Yelyzaveta! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Leider bin ich unzufrieden mit dem Druck. Er ist sehr undeutlich. Auf dem Bildschirm war alles besser zu erkennen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich wahrscheinlich eine anderes Design gewählt.
Lieber Iris, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Natürlich ist es nicht unsere Absicht, dass ein Bezug falsch oder mangelhaft geliefert wird, das ist sicher nicht die Qualität, für die wir stehen. Wir haben uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzt, um eine Lösung zu finden. Könnten Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Nochmals herzliches Beileid! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Super Verarbeitung die Bilder sehej top aus genau so wie ivh sie eingesetzt habe Farbe dee Bilder perfekt schnelle Lieferung..super Hülle liebe sie einfach tausend dank
Hallo Sabrina🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Die Handyhülle sieht super aus, immer wieder gerne
Thank you!!! Schöne und freundliche Worte; dafür machen wir es! 🎉👍🤗
Ja
Lieber Israh, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Natürlich ist es nicht unsere Absicht, dass ein Bezug falsch oder mangelhaft geliefert wird, das ist sicher nicht die Qualität, für die wir stehen. Wir haben uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzt, um eine Lösung zu finden. Könnten Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Nochmals herzliches Beileid! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Nichts mehr zusagen.
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Sehr tolle Website und auch sehr gut zu verstehen. Die Hülle war innerhalb von 3 Tagen da. Trotz regelmäßiger Nutzung, sind alle Fotos noch perfekt zu sehen und es zerkratzt auch nix. Wäre bloss noch super wenn es die bestelle Handyhülle auch noch für andere Samsung Modelle geben würde.
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Thank you!!! 🤗
Entspricht genau meinen Vorstellungen. Schnelle Lieferung und super Qualität
Hallo Susanne, Schön, Ihre positive Bewertung zu lesen. 🎉 Wir tun unser Bestes, um jeden glücklich zu machen und freuen uns sehr, dass es geschätzt wird. Herzlichen Dank dafür! 👍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden, kann natürlich nicht sagen wie lange diese hält aber ansonsten alles super!
Hallo Nicole, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die Hülle kam wie beschrieben an. Es gab keine lange Lieferzeit. Ich würde wieder bestellen.
Hallo Isa! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir schätzen sie sehr! 😍😇 Grüße, Sofie
Das Auswählen und Gestalten der Hüllen hat viel Spaß gemacht, umso größer die Enttäuschung als die Hüllen ankamen. Der Druck ist minderwertig und die verschiedenen Schichten liegen nicht genau übereinander, zudem sind die Farben viel matter und „gräulicher“ als auf den Bildern, eingefügte Schriften sind dadurch kaum zu lesen. Schade.
Hallo Janice, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Gerne wieder danke
Hallo Jörg! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir schätzen sie sehr! 😍😇 Grüße, Sofie
Die Foto Qualität finde ich für den Preis nicht gut. Bin sehr enttäuscht
Hallo Ivonne, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Es wäre nett wenn sie schneller antworten und genauer auf meine Fragen bzw. Forderungen eingehen würden.
Hallo Valeska, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden es gerne wieder gut machen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, denn leider kann ich Ihre Bestellnummer nicht über Name und Nachname finden? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie"
Ich habe im November eine Case bestellt für das Iphone 12 pro. Kam ca nach 10 Tagen an. Qualität ist super aber leider passt die Case nicht um das Iphone, vllt ist es auch nur ein kleiner Fehler und ich bekomme hoffentlich eine neue passende Case. :)
Hallo Janna, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie.
Seid ich die Hülle bei euch gekauft habe mache ich keine andere mehr dran. Diese Hülle ist einfach perfekt vom Material und vom Aussehen!
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Nicht nur für den Besitzer, auch kenne ich keinen weiteren Anbieter für so ein Case. Ist echt ein Hingucker. Wehrnusstropfen war die extrem teure Lieferung, die erst beim Kaufabschluss benannt wird und dann auch noch bei mir nicht stattfandt, ich dann vertröstet wurde und dann endlich doch eine neue Lieferung ausgelöst wurde. Somit hat der Spaß knapp 4 Wochen gedauert :/ Das Case ist nicht ganz schlank, aber ich denke, dass das wegen der Lentikularlinsen kaum anders möglich ist. Also der Laden hat Luft nach oben. Das GIF-Case ist toll. - Empfehlung mit Vorbehalt.
Vielen Dank für die Bewertung. Es gibt Raum für Verbesserungen. Daran werden wir arbeiten!
Tolle Umsetzung und Kaufabwicklung.
Hallo Dirk! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Die Qualität ist super! Es fühlt sich gut an. Gekommen wie ich es bestellt habe und die Hülle ist auch flexibel. Nur das eine Bild war ein bisschen verschwommen doch das stört mich nicht wirklich
Die Bildqualität ist sehr enttäuschend. Man erkennt die Bilder nur, weil man sie kennt…
Lieber Jana, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Natürlich ist es nicht unsere Absicht, dass ein Bezug falsch oder mangelhaft geliefert wird, das ist sicher nicht die Qualität, für die wir stehen. Würden Sie uns bitte ein Bild des erhaltenen Produktes schicken? Wir werden Ihnen dann eine entsprechende Lösung anbieten. Nochmals herzliches Beileid! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bestellung war einfach und auch schnell geliefert. Gern wieder.
Danke für diese fantastisch schöne Bewertung. Das macht uns sehr glücklich 😍.
Von Bestellung bis Lieferung alles top. Die Handyhülle war ein Weihnachtsgeschenk und kam super gut an. Ein super Idee mit dieser "Wackelhandyhülle". So kann man gleich 2 Bilder vwrwenden, falls die Entscheidung mal schwer fällt.
Hallo Kirsten💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Hatte am Anfang bedenken, da es sich um ein Geschenk handelte, aber die Ware hat sich als sehr gut herausgestellt. Die Lieferung ging schnell. Nur die hell blaue Farbe der Hülle war nicht so eindeutig zu erkennen wie auf dem Bild im Onlineshop. Ansonsten sehr gute Qualität. Meiner Nichte hat es auch sehr gefallen.