Ich bin sehr enttäuscht über die Bildqualität. Man erkennt die Bilder nur, weil man sie kennt.
Liebe Kim, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen. Es tut uns leid, dass die Kommunikation nicht gut gelaufen ist. Wir haben uns inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Angelegenheit zu klären, und eine Entschädigung angeboten. Wir möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Nach einem Tag waren schon die ersten Kratzer in dem Aufdruck. Die Tragelasche ist am zweiten Tag aus der Halterung gerutscht und das Handy runtergefallen. Nach kurzer Zeit sah die schwarze Haltelasche schon total verfranzt aus. Bin leider gar nicht zufrieden mit dem Produkt.
Hallo Sandra vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut machen zu können. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen ✉️? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Bilder sind klar und gut sichtbar. Man muss sich sehr darauf konzentrieren welches Handymodell man hat. In meinen Fall war der fehl nicht schlimm
Hat nicht gepasst.hab weggeschickt
Hallo Ümmü, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut machen zu können. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen ✉️? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Habe das erste mal bestellt. Die Lieferung kam im vorgegebenen Zeitraum an und es entspricht der Bildbeschreibung. Ich bin sehr zufrieden.
Schnell, gut, zuverlässig! Mehr gibt es nicht zu sagen.
Die Handyhülle sieht noch viel schöner aus als auf dem Bild. Auf dem Bild sieht man garnicht die leichte Prägung was mir sehr gefällt. Ansonsten kommt es wie auf dem Bild an und würde jederzeit wieder eine bestellen :)
Schnell bearbeitet
Einfache zusammenstellung Schnelle Lieferung
Schneller Versand und einfache Handhabung. Das Geschenk ist sehr gut angekommen.
Ich habe mir Handyhülle mit einer Citymap auf der Rückseite bestellt und Bike bis jetzt voll und ganz zufrieden.
Sieht gut aus und hält auch gut
Die Fotos sind mega gut auf der Hülle. Sieht echt klasse aus.
Ich habe mit dem Unternehmen Casecompany nur gute Erfahrungen sammeln können und auch die Handy Hülle die ich verschenkt habe, hatte sehr gute Qualität. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Lieferung lief gut, Handyhülle ist perfekt, hochwertig und überraschend schlank.
Die Qualität ist überzeugend und die Hüllen kam super gut an.
So wie ich es bestellt habe ist es nicht gekommen. Das Motiv weicht stark von dem ab wie man es in der Bestellung sieht. Für den Preis hab ich was total anderes erwartet! Wäre die Verarbeitung wenigstens so wie bestellt, ist das Produkt immer noch Minderwertige Qualität.
Hallo Steve vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut machen zu können. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen ✉️? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Lieferung und Service gut, aber Handyhülle sieht nicht wertig, sondern billig aus
Hallo Bianca vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut machen zu können. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen ✉️? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Vielen Dank für diese wunderschöne Hülle, ich liebe sie. Sehr gut Qualität und super schnelle Lieferung.
Kann nur sagen das alles super war
Hülle passt perfekt auf das Handy, rutscht nicht raus beim tragen mit der Kordel, sitzt aber auch locker genug um das Handy bei Bedarf rausnehmen zu können. Bilder sehen gut aus, schöne Farben. Bei erster Bestellung mit kleinem Defekt, wurde schnell reagiert und neu gefertigt. Super Service!
Alles war super. Kann es nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
Bestellung war von der Handhabung einfach.Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.Immer wieder gern.
Die Case ansich ist nicht mal so besonders das Bild ist verpixelt weiß nicht ob es an der Qualität des bildes lag aber für den preis finde ich es einfach zu teuer und nicht wert. Man hätte ja sagen können, dass das Bild eine hochwertige Qualität bräuchte.
Hallo Julia vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut machen zu können. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen ✉️? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Es ist sein Geld nicht wert. Die Bilder schließen mit dem Case nicht ab und sind schief. Nicht wie im Beitrag beschrieben. Kundenservice ebenfalls mieserabel. Geld gibt es nicht zurück und wenn es den zu blöd ist wird einfach nicht mehr geantwortet.
Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut machen zu können. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen ✉️? Mit freundlichen Grüßen, Sofie