Prompt und schnell

Ich bin sehr zufrieden. Beide Handyhüllen sind sehr schön und unsere Hunde dort mit verewigt. Jederzeit wieder !

Wunderschöne Hülle

Eine wunderschöne Hülle, in der die Farbe des Handys endlich mal zur Geltung kommt und trotzdem geschützt ist und eine sehr persönliche Note durch die eigenen Fotos bekommt. Immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ist sehr leicht alles zu gestalten und das Ergebnis ist einfach super.

Super schön geworden

Ich hab jetzt schon das zweite mal meine wunschhülle kreiert und bin mega zufrieden. Kam auch recht schnell nach hause.

Sehr gut

Mir gefällt das Case sehr gut und es passt prima auf das Handy. Auch die Lieferung war zügig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ist super geworden. Bestellvorgang war einfach

Alles super.....voll zufrieden.

Super schnell und top Qualität

Case

Sehr tolle u ausdrucksstarke Farben, richtig toll

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Case,bin sehr zufrieden!!

Super Hülle

Die Hülle passt gut, ist sehr stabil und das Band scheint auch Recht robust und haltbar. Es macht einen guten Eindruck nach den ersten Wochen. Ich würde es wieder kaufen.

Qualitativ hochwertige Fotohandyhülle

Bereits meine 2. Hülle und nach wie vor sehr begeistert. Schützt das IPhone und sieht super aus.

schnelle Lieferung

ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis, die Bilder sind klar, und deutlich. Die Handyhülle passt genau, und mein Handy ist nun nicht mehr so schwer durch die leichte aber stabile Hülle. schöne und passende Kette zum umhängen war dabei. ich bin zufrieden sogar nach einigen Wochen sehe ich immer noch keine Kratzspuren oder Abnutzungen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Qualität ist 10von10 passt perfekt sieht sehr schön aus so wie ich es erwartet hab.

Lieferung pünktlich , Preise in ordnung.

Immer wieder schöne Produkte zu guten Preisen

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Schönes Produkt

Die erste Lieferung kam leider nie an. Es wurde aber umgehend eine Ersatzlieferung verschickt, die auch schnell da war. Produkt sind sehr schön und passen genau.

Tolle Hülle

Einwandfreier Zustand kam sehr gut an

Handy Cover

Das Produkt ist super nur der versand dauert echt lange das nicht so gut sonst ist es super

Mieserabel

Warte immernoch auf meine Hülle obwohl ich die vor 3 Wochen bestellt habe

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guter Service, und gute Ware

Ich bin sehr sehr zufrieden mit meiner Handyhülle. Sie passt gut, hat eine gute Qualität, und die Lieferung hat gut geklappt. Die Hülle ist mir nachdem sie nicht angekommen ist, sofort noch einmal geschickt worden. Jeder Zeit wieder!!!!!

Sehr positiv

Bin mit Bestellung und Service voll und ganz zufrieden.

Ich liebe sie!

Ich war sehr gespannt wie die Handyhülle aussehen wird und ich muss sagen ich liebe sie! Der Prozess von Bestellung bis Ankunft ging super schnell und ich bin Mega zufrieden! Die Qualität von den Bildern sind Hammer, dazu ist das Handy sehr gut geschützt wenn es mal runterfallen sollte. Ich würde auf jeden Fall noch mehr Hüllen bestellen.

Hülle S 24 Ultra

Sehr schön geworden und passt genau

Tolle Hülle

Die Hülle kann ich nur empfehlen. Sie schützt das Handy und sieht auch noch super aus.

Cute case

Es ist schon 2. Mal, dass ich von case company bestellt habe. Bestellungsprozess ist super einfach. Dieses Mal habe ich personalisierte cut-out in matt bestellt, vielleicht deswegen ist die Qualität des Bildes bisschen blass? Aber trotzdem bin happy.

Es ist super

Es ist einfach zu gestalten