Schnell geliefert, genau wie bestellt. Immer wieder gerne!
Hallo Thorsten! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Liebe Grüße! Sofie
Das Case ist wirklich sehr schön geworden, Bilder sind top von der Qualität und auch sonst bin ich sehr zufrieden :)
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Das ist schon meine zweite Hülle bei Case Company. Sehr zu empfehlen. Rundum zufrieden.
Danke Suzana! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
...leider wird sich das Motiv mit der Zeit abgreifen, weil das Bild oben drauf gedruckt wurde. Ich hoffe allerdings, dass das bei dem Preis nicht allzu schnell geht.
Hallo Sylvia , Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du Bedenken hast, dass sich das Motiv mit der Zeit abnutzen könnte. Wir verstehen deine Sorge und möchten sicherstellen, dass du langfristig zufrieden bist. Bitte zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls du Unterstützung benötigst oder eine Lösung wünschst. Wir schätzen deine Meinung und hoffen, dass du trotz dieses Punkts weiterhin Freude an deinem Produkt hast!
Sie ist total leicht
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, schön, dass Sie zufrieden sind!
Super gelaufen, top Produkt
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Genau wie in der Vorschau-einfach toll.Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Hallo Jenny💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte zu schätzen wissen. Daraus schöpfen wir die ganze Energie, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Einfach nur toll
Schnelle Lieferung. Die Handyhülle passt perfekt.
Danke Jola! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Das Produkt an sich lies sich einfach gestalten. Schön wäre gewesen wenn man die Schriftgröße hätte ändern können. Ich hab express versand gewählt mit Tracking. Das Packet kam nach gut 8 Tagen bei mir an, obwohl ich extra bezahlt habe, damit es schon nach 2- 3 Tagen geliefert wird. Es hätte ein Geschenk sein sollen, dass ich somit nicht pünktlich überreichen konnte. So ist die Hülle schön verarbeitet und stabil.
Hallo Lisa-Kristina vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Es ging alles reibungslos und schnell. Wird nicht das letzte sein.
Hallo Anja, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Liebe Grüße! Sofie 🌹.
Man bekommt was sie versprechen.
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Bin sehr zufrieden, ich habe bekommen, was ich wirklich wollte.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Schön. Bin ich zufrieden. Kann ich weiter empfeilen.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Schnelle Lieferung, Hülle noch schöner als gedacht.
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Schnelle Lieferung...
Sehr schön geworden. Gute Qualität, sehr zu empfehlen
Hallo Renate, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Liebe Grüße! Sofie 🌹.
Ich liebe diese Handyhülle. Es gab so viele schöne Varianten und Farben um eine Hülle zu gestalten. So wie die Hülle ankam hab ich sie sofort ausgepackt und ans Handy gemacht.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Hülle passt gut und sieht hübsch aus.
Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich bin mit der Hülle sehr zufrieden. Habe 2 Stück bestellt. Die Qualität der Hüllen und auch die Fotos darauf sind sehr gut. Die Lieferung nach Österreich war etwas umständlich. Ich habe Express Versand bezahlt (3 bis 4 Werktage) und trotzdem fast 2 Wochen gewartet. Das ging von CH nach NL....und dann nach Ö. Das ist aber das einzige das ein bisschen zu beanstanden ist. Ansonsten TOP!!!!!
Hallo Nina! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Liebe Grüße! Sofie
Ich bin sehr zufrieden. Lange habe ich nach einer guten Handyhülle gesucht, die meine Liebsten gut aussehen lässt. Viele Habdyhüllen gingen zurück bis ich auf Case Company gestoßen bin und sie für mich die schönste Handyhülle hergestellt haben. Super Qualität. Super Druck. Kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch.
Hallo Michelle! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität.
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt