Schnell geliefert, genau wie bestellt. Immer wieder gerne!

Tolles Case

Das Case ist wirklich sehr schön geworden, Bilder sind top von der Qualität und auch sonst bin ich sehr zufrieden :)

Passt

Super gelungen

Das ist schon meine zweite Hülle bei Case Company. Sehr zu empfehlen. Rundum zufrieden.

An sich sehr gut...

...leider wird sich das Motiv mit der Zeit abgreifen, weil das Bild oben drauf gedruckt wurde. Ich hoffe allerdings, dass das bei dem Preis nicht allzu schnell geht.

Super schnelle Verarbeitung

Sie ist total leicht

Alles super tolles Produkt

Super gelaufen, top Produkt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genau wie in der Vorschau-einfach toll.Schnelle Lieferung, gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin mega zufrieden ist genauso wie beschrieben kann es nur weiterempfehlen

Einfach nur toll

Alles top!

Schnelle Lieferung. Die Handyhülle passt perfekt.

Schöne Verarbeitung, sehr stark verspätete Lieferung

Das Produkt an sich lies sich einfach gestalten. Schön wäre gewesen wenn man die Schriftgröße hätte ändern können. Ich hab express versand gewählt mit Tracking. Das Packet kam nach gut 8 Tagen bei mir an, obwohl ich extra bezahlt habe, damit es schon nach 2- 3 Tagen geliefert wird. Es hätte ein Geschenk sein sollen, dass ich somit nicht pünktlich überreichen konnte. So ist die Hülle schön verarbeitet und stabil.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tolles Produkt, macht Spaß

Es ging alles reibungslos und schnell. Wird nicht das letzte sein.

Ich bin zufrieden

Man bekommt was sie versprechen.

Genau das wollte ich

Bin sehr zufrieden, ich habe bekommen, was ich wirklich wollte.

Schön . Bin ich zufrieden

Schön. Bin ich zufrieden. Kann ich weiter empfeilen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität Bilder sehen top aus.

Schnelle Lieferung, Hülle noch schöner als gedacht.

Super schöne Handyhülle.

Schnelle Lieferung...

Toll geworden

Sehr schön geworden. Gute Qualität, sehr zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich würde immer wieder dort bestellen.

Ich liebe diese Handyhülle. Es gab so viele schöne Varianten und Farben um eine Hülle zu gestalten. So wie die Hülle ankam hab ich sie sofort ausgepackt und ans Handy gemacht.

Wie erwartet

Hülle passt gut und sieht hübsch aus.

Sehr gute Hülle!

Ich bin mit der Hülle sehr zufrieden. Habe 2 Stück bestellt. Die Qualität der Hüllen und auch die Fotos darauf sind sehr gut. Die Lieferung nach Österreich war etwas umständlich. Ich habe Express Versand bezahlt (3 bis 4 Werktage) und trotzdem fast 2 Wochen gewartet. Das ging von CH nach NL....und dann nach Ö. Das ist aber das einzige das ein bisschen zu beanstanden ist. Ansonsten TOP!!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität, super Druck.

Ich bin sehr zufrieden. Lange habe ich nach einer guten Handyhülle gesucht, die meine Liebsten gut aussehen lässt. Viele Habdyhüllen gingen zurück bis ich auf Case Company gestoßen bin und sie für mich die schönste Handyhülle hergestellt haben. Super Qualität. Super Druck. Kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch.

Sehr zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt