Gutes Case. Cooles Design.

Super Case. Cooles Design. Easy Bestellung. War schnell da. Gut und sicher verpackt. Bin super zufrieden. Das einzige, bei dem Design ist der individuelle Name schlecht zu lesen, aber das hätte ich mir vorher denken können. Gefällt trotzdem super. :-)

Schöner Design

Die Zeichnung sieht aus wie italienische Fayence, mit einer Prise Zitrusduft

Einmalig wunderschöne Handyhülle

Ich bin so begeistert und sehr dankbar für Ihre Design Idee, Qualität und ein super schnelles Kundenservice Team. Ich werde sie so gerne an Freunde & Co. weiterempfehlen.

Empfehlenswert

Super Qualität, robuste Hülle, Bilder sind sehr deutlich erkennbar. Immer wieder gerne.

Wärmstens zu empfehlen!!

Die Auswahl an Handyhüllen ist überragend und die Qualität ist super. Wenn etwas nicht den Vorstellungen entspricht, dann wird immer eine Lösung gefunden.

Begeistert !!

Super tolles Case , die Fotos sind super geworden.. Ich bin begeistert

Super Handy Hülle

Die Habdy Hülle ist einfach super die Bilder super klar zu erkennen top !! Würde jederzeit wieder eine bestellen !! Ich kann euch nur weiter empfehlen!! Vielen lieben Dank

Superklasse, gerne wieder!

Qualitativ hochwertige Hülle mit ansprechendem Design, schützt mein Iphone perfekt. Ich erfreue mich täglich am Design. Gerne wieder.

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Qualität des Produktes voll zufrieden. Der Versand lag mit 5 Werktagen noch im Rahmen, könnte aber heutzutage bestimmt auch schneller gehen. Insgesamt von mir sehr zu empfehlen. Viele Grüße.

Super schön , gute Qualität

Ich habe schon vier von den Handy Hüllen bestellt. Und bin mehr wie zufrieden. Preis ist super . Schnelle Lieferung. Qualität von den Bilder, mega. Vielen Dank für diese tolle Handy Hülle

Wie immer super

Schnelle und pünktliche Lieferung, weiter so

Schockverliebt

Ich hätte niemals gedacht dass die Cover so hochwertig verarbeitet sind. Bei dem Preis denkt man „ja das Wunschdesign wird raufgeklebt und das war’s“ aber ganz im Gegenteil.. es ist Liebe zum Detail ♥️♥️♥️♥️♥️

Alles zufrieden

Einfache Bestellung und schneller Versand. Die Hülle ist genauso wie ich sie haben wollte

Gute Erfahrung

Das ist eine schöne Schutzhülle geworden meine mutter hat sich darüber sehr gefreut.

Absolut top

Klasse

Tolle Hülle

Passt prima

Bin sehr zufrieden

Ich finde es wunderschön ❤️

sehr zufrieden

Sehr gute Qualität, sieht genauso aus wie auf dem Bild.

Sehr schön, der Name und die Schrift können größer sein

Die Handyschale ist sehr schön. Das einzige was mir nicht gefällt, ist das der Name den man mitbestellen kann,sehr schlecht zu lesen ist. Könnte größer und in einer anderen Schrift sein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, super Kundenservice, super Produkt !

Super schön!

Super schöne

Super wie immer

Ich bin jedesmal begeistert, Qualität top und der Aufdruck wunderschön. Danke

Gute Qualität

Bilder sind scharf und die Qualität ist super

Wunderschöne Handyhülle

Schneller Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Passt perfekt und sieht super schön aus

Schnelle Lieferung