Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme auf mehreren Wegen kein Lebenszeichen seitens der Firma
Bei meiner heutigen Bestellung konnte ich unter verschiedenen Varianten der Zahlung auch die per Rechnung auswählen. Damit wird auf der Internetseite auch noch ausdrücklich geworben! ("Bestellen Sie auf Rechnung und bezahlen Sie nach der Lieferung.") Dann erhalte ich plötzlich eine E-Mail, dass meine Bestellung zurückgestellt wird, und 50 % des Kaufpreises in Vorkasse zu leisten leisten sind. Wie bitte?! Auf telefonische Nachfrage, was das soll, sagte mir der unverschämte Mitarbeiter, dass man ja schließlich Neukunden nicht vertrauen kann. Was für eine Unverschämtheit! Aber ich soll einem, für mich neuen, Unternehmen mit schlechten Bewertungen blind vertrauen, und Geld in Vorkasse überweisen?! Ganz sicher nicht! Ich habe die Bestellung sofort storniert und kann nur jedem dringend raten, hier NICHT zu bestellen!
Sehr geehrte Frau Gerstenberg, Sie hätten diese Informationen auf unserer Website lesen können: "Ab 25 € können Sie bei Senso-Care „Bestellung auf Rechnung“ mit nachträglicher Zahlung (nach der Lieferung) auswählen. Sie erhalten dann Ihre Rechnung per E-Mail; diese ist dann innerhalb von 14 Tagen nach Rechnungsdatum zu begleichen (wenn Sie die Rechnung nicht selbst bezahlen, senden Sie sie sofort an die Finanzverwaltung). Wenn Sie „Bestellung auf Rechnung“ gewählt haben, wird Ihre Bestellung von uns immer geprüft. Denn Vertrauen kommt von zwei Seiten, und wir behalten uns daher das Recht vor, nach eigenem Ermessen eine Anzahlung von 50 % zu verlangen. Wenn Sie von uns per E-Mail einen Antrag auf eine Anzahlung erhalten haben, müssen Sie den Betrag innerhalb von 7 Tagen unter Angabe Ihrer Bestellnummer auf unser Bankkonto (NL23 INGB 0008495254) überweisen. Nach Eingang Ihrer Anzahlung versenden wir Ihre Bestellung schnellstmöglich. Danach können Sie den Rest der Rechnung bezahlen. Wenn wir Ihre Anzahlung nicht rechtzeitig erhalten haben, verfällt Ihre Bestellung automatisch. In diesem Fall können Sie Ihre Bestellung erneut aufgeben (auch wenn Sie die Anzahlung bereits überwiesen haben). Aber auch bei Bestellungen unter 25 € können Sie mit AfterPay nachträglich bezahlen. Natürlich erhalten Sie auch eine Rechnung, die jedoch an AfterPay und nicht an Senso-Care zu zahlen ist." Diese Information war im Voraus bekannt, daher überrascht uns Ihre Bewertung ein bischen. Mit freundlichen Grüßen Senso-Care
Schnelle Lieferung, tolle Materialien, sorgfältige Verarbeitung.
Es hat alles geklappt.
Mit der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden. Bei der Bestellung sorgen Sätze wie "bezahlen sie auf Rechnung" für Verwirrung. Dadurch zog sich Bestellung und Lieferung unnötig in die Länge. Vorab Kasse und dann ist gut.
Gute Auswahl schnelle Lieferung gerne wieder
Haben die „Haiflosse“ erst sein ein paar Tagen, aber mein Sohn nimmt sie gut an. Einen Stern Abzug gibt es für den überteuerten Versand.
Eine große Auswahl an förderspielzeug für Kinder.
Ein Wunder das unsere Bestellung überhaupt noch angekommen ist. Wir haben damit nicht mehr gerechnet.
Bei der ersten Bestellung hatte ich vergessen den Vorgang abzuschließen, Senso-Care hat mich darauf hingewiesen und so konnte ich das ganze schnell und einfach zuende bringen. Die Lieferung klappte super schnell und auch das bestellte Produkt hatte die Qualität, die wir wollten. 100% zu empfehlen.
Daumen hoch.
Wir haben eine Ripcap bestellt und mit Paypal bezahlt . Die Rücksendung war schon kompliziert , weil es keine Adresse gab . Zum Glück habe ich jede Mail und jeden Beleg aufgehoben . Ich habe bei Paypal nachgefragt wo mein Geld bleibt . Die hatten keine Benachrichtigung von Senso Care . Die Rückerstattung erfolgte erst nach einer Mail mit allen Belegen der Bezahlung und des Transportes . Kein Wort der Entschuldigung oder Erklärung . Nicht besonders Kundenfreundlich , aber die Ware ist einwandfrei . Ich werde trotzdem nicht wieder bei dieser Firma kaufen .
Leider wurde nicht alles geliefert, was ich bestellt und gezahlt hatte. Im Lieferschein war die volle Lieferung angegeben… Es gab keine Antwort auf meine Reklamation und ich warte noch auf die Nachlieferung.
Unsere Bestellung kam sechs Wochen (!) nach der Bestellung an. Die Rücksendung aus Deutschland sollten wir dann bezahlen. Mehrere Anfragen per email und per Telefon blieben einfach unbeantwortet. Wir bestellen nie wieder bei dieser Firma und raten jedem davon ab!
Wir haben die Ribcap für unseren Sohn bei Ihnen gekauft. Der Versand erfolgte sehr schnell und wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt
Zunächst wollte ich mich nach einer Hilfsmittelnummer per whatsapp erkundigen. Habe nie eine Antwort erhalten, nur eine automatische Antwortmail. Nun muss ich leider einen Artikel zurücksenden, da er zu klein ist. Es ist völlig unklar, an welche Adresse eine Rücksendung erfolgen soll. Diese Frage habe ich per Mai gestellt und ebenfalls bisher keine Antwort bekommen. Habe schon vor einiger Zeit eine Ribcap bei Ihnen bestellt, damit sind wir sehr zufrieden. Die neue Ribcap ist auch toll, aber eben leider zu klein. Die Erreichbarkeit und Kommunikation ist eine Katastrophe!
Bis heute keine Antwort auf E-Mail, Whatsapp oder Anrufe bekommen, wäre bereits bezahlt und noch nichts bekommen!! Werd es dem Anwalt übergeben
Senso Care verfügt über einen tollen Katalog. Das gelieferte Material ist in Ordnung. Nachdem wir aber ohne Kommentar bereits 2 Teillieferungen erhielten und auf 2 email Anfragen zur Lieferung nicht reagiert wurde, mussten wir für alle Fälle anderweitige Kostenvoranschläge einholen. Bis jetzt wissen wir nicht, warum und wann mit den nächsten 4 Teilen gerechnet werden kann.
Ich habe Bausteine für 48 Euro für mein Enkelkind bestellt, ich konnte bei der Bestellung unter verschiedenen Varianten der Zahlung auch per Rechnung auswählen. Dann erhalte ich eine Mail meine Bestellung wird zurück gestellt und ich soll 50 % des Kaufpreises Vorkasse leisten. Also das fand ich unmöglich, nie wieder. So etwas ist mir noch nie passiert.
Ich habe das erste und letzte Mal hier bestellt. Auf der Homepage wird mit "bestellt bis 17 Uhr, morgen geliefert" geworben. Doch die Versandbestätigung ließ auf sich warten. Nach mehr als einer Woche folgten nach und nach mehrere Nachfragen meinerseits, die allesamt unbeantwortet blieben. Ich erhielt keinerlei Info, was mit meiner Bestellung nicht stimmte. Erst als ich sehr deutlich wurde, kam eine kurze Antwort, man hoffe auf einen Versand in der folgenden Woche. Dieser erfolgte natürlich wieder nicht und auch hier kam auf meine Nachfrage keine Antwort. Nach über 3 Wochen erfolgte dann endlich der Versand, weiterhin gab es in der ganzen Zeit weder auf der Homepage noch per Email eine Info zu möglichen Lieferverzögerungen. Der Artikel war ein Geschenk... Sehr unangenehm.
Wir warten immer noch aus unsere Bestellung
Sehr geehrter Herr Rupp, wir haben Ihre Bestellung am 28. Juni versandt. Ihre Bestellung wurde am 13. Juli geliefert. Entschuldigung für die Verspätung. Mit freundlichen Grüßen Senso-Care
Schneller Versand , gute Kommunikation mit dem Kundenservice und prima Artikel!
Nach über drei Wochen seit meiner Bestellung habe ich auf meinen Anruf und die beiden E-Mails immer noch keine Reaktion erhalten. Weder die Ware, noch Geld zurück. Es passiert einfach nichts
Sehr geehrte Frau Karge, ihre Bestellung wurde nicht geliefert und ist inzwischen an uns zurückgesendet. Daher haben wir Ihr Geld zurückerstattet. Mit freundlichen Grüßen Senso-Care
Alles wunderbar!
Keine Kontakt Aufnahme nach zwei E.mail von mir Gesendet worden ist.Kann ich nicht gut heißen. Deshalb kann ich Ihr Unternehmen auch im nächsten Frage-Punkt nur mit nein bewerten.