Mon chat est conquis

Mon chat, un maine coon de 10 ans a adopté cet arbre en moins de 30 secondes. Très robuste, il a tout pour plaire à votre boule de poils. Je recommande a 100% sans hésiter.

Super Ware! Schnelle Lieferung!

Die Ware ist von sehr guter Qualität, die Lieferung erfolgte schnell und die Rückgabe der vereinzelten Teile ging auch schnell über die Bühne und die Rückzahlung des Betrages ebenfalls

Superschöner und stabiler Kratzbaum

Unser Kater liebt seinen neuen Kratzbaum und wir finden die Qualität auch richtig gut

Sehr schöner Kratzbaum

Dies ist mein zweiter Kratzbaum von den "Rebelen" und ich bin erneut wieder zufrieden. Auch wenn er qualitativ nicht ganz so gut ist wie die Kratztonne (aber klar er ist ja kein Vollholzbaum) - dafür ist er auch für die Größe günstig gewesen. Meine Katzen lieben ihn. Ich kann Petrebels wirklich empfehlen - tolle Sachen, mal was Anderes und vor allem die Schnelligkeit der Lieferung ist gigantisch.

Mooie, stevige krabpaal

Duidelijke informatie op de website, snelle en nette levering, makkelijk in elkaar te zetten en stevige, mooie krabpaal. Aanrader!

Sehr stabil und wunderschön

Ich bin begeistert von diesem Kratzbaum. Hab ihn alleine aufgebaut und hatte da schon Freude dabei. Er macht sich toll in meinem Wohnzimmer und ich denke, dass meine Maine Coon Kitten auch sehr viel Freude haben werden. Sie kommen erst im Oktober und ich bin noch in der Vorbereitung.

Mooie stevige krabpaal

Mooie stevige krabpaal die makkelijk in elkaar te zetten is. Zachte aaibare stoffen met voldoende ruimte voor twee katten.

Stevige krabpaal

Heel blij met mijn 2e krabpaal van Petrebels, ok had al een grote voor in de huiskamer, maar nu dan ook van Petrebels voor boven alleen een kleine variant. Maar met 5 ragdols wil je wel een goede en stevige krabpaal.

Prima kwaliteit en prijs

Snelle bezorging en goede kwaliteit. Stabiele krabpaal en mooie prijs

Arbre à chat superbe et solide

L'envoi a été ultra-rapide et soigné. L'arbre a chat est incroyablement stable :.je suis absolument ravie de la qualité du produit. Mes deux chats l'ont immédiatement adopté.

Heel simpel in elkaar te zetten ( dat is voor mij echt een plus punt want ben daar zeer slecht in normaal gesproken). Goede kwaliteit en stevig materiaal. Mijn katten vinden hem heerlijk om in te slapen. Ik ben zeer tevreden.

Toller Kratzbaum

Den Kratzbaum hat eine Freundin von mir und den fand ich ganz toll. Hab mir den dann auch bestellt und meine beiden Katzenmädels haben den gleich angenommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Betrouwbaar bedrijf dat kwaliteit levert

Vandaag de showroom bezocht. Alles straalt kwaliteit uit. Goede service en gezellige mensen.

Toller, stabiler Kratzbaum

Die Katzen lieben diesen Kratzbaum. Einziges Manko: Der Ball zum Spielen geht beim leichtesten Spielen ab.

GE WEL DIG

prachtige krabpaal, onze 2 katten keken eerst de kat uit de boom (hahah) maar ondertussen is het hun favoriete plekje in huis; ik raad deze krabpaal aan; echt heel stevig en mooi!!

Sehr schön und gute Verarbeitung

Sehr hochwertig und Preis Leistung ist Top!

Mes chats l’adore !

Contente de mon achat ! La qualité est au top , la couleur est très belle et certains de mes chats l’on directement adopté ! Aucuns regrets !

Mega gut

Alles super!

Super Qualität

Nichts zu meckern.

Super kwaliteit voor onze 9 rebellen

Heel stevige krabpaal met materialen die wel bestand is tegen 9, niet heel rustige, katten. Zij blij, wij blij.

Catastisch

Mijn katjes love it!!!!!

Stevig en mooie krabpaal

Ik heb al een krabpaal van een ander merk die ook heel mooi en stevig staat. Deze is bijna het zelfde maar iets kleiner waar ik juist naar op zoek was. 1 kat ligt nu alleen maar op jullie krabpaal.

Super Qualität zu einem super Preis

Er lässt sich super einfach und schnell montieren. Er steht super stabil und wackelt nicht, obwohl er von unseren 3 großen Mäusen genutzt wird. Kann ich nur empfehlen und würde ich immer wieder kaufen :)

Wow

10 of 10

Super. Nett. Hilfsbereit.

Nachdem auf der angelieferten Palette ein Teil fehlte, habe ich dieses binnen eines Tages nachgeliefert bekommen. Der Kontakt war sehr nett. Die Kletterwand ist bei meinen beiden Jungs (2 Kater) sehr gut angekommen. Alle Teile werden von beiden benutzt und geliebt. Nur die Leiter ist leider nicht so beliebt. Einer geht mittlerweile rüber, der andere traut sich gar nicht. Die Qualität der Teile ist wirklich herausragend.

Van Leeuwenhoekweg 17

5482TK Schijndel