Topkwaliteit

De beste krabton dat ik ooit al gehad heb

Trop satisfaite de mon achat

Super qualité

Stilvolle und hochwertige Kratzmöbel

Petrebels hat außergewöhnliche, stilvolle und definitiv hochwertige Kratzmöbel. Die Lieferung erfolgt schnell! Einziges Manko ist der Preis, aber Qualität und Design hat halt seinen Preis! Wir und unsere Katzen sind absolut glücklich mit den neuen Petrebels Kratzmöbeln! Sehr empfehlenswert!

Mega

Toller kratzbaum, einfacher Aufbau und sehr schneller Versand! Gern wieder

Einfach top!

Schnelle Lieferung und der kratzbaum ist super! Würd euch gern ein Foto von meiner katzenfamilie mit dem kratzbaum schicken dann würden sich alle weiteren Worte erübrigen!!!

Groß und stabil

Schöner Kratzbaum.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Griffoir de bonne qualité. Livraison sans problème. Je recommanderai.

Beau design et belle qualité pr mon griffoir pr chat. Merci!

Waar voor je geld

Robuuste en zeer stevige krabton voor mijn twee Brits kortharen. Het materiaal is van zeer goede kwaliteit. Uit het duurdere segment maar dan heb je ook wat.

Mooie en stevige krabpaal

Wij en de katten zijn erg tevreden! Soms altijd afwachten, maar binnen een dag werd er al gebruik van gemaakt!

Super Qualität

Bestelle schon eine Weile bei Hundehütte Troisdorf mein Futter.War und bin sehr zufrieden mit allem, Qualität,die Lieferung,besser geht es einfach nicht. Und ja,werde dort weiterhin bestellen. Mit freundlichen Grüßen. Tino

Perfekt

Der kabellose Trinkbrunnen ist perfekt. Unser Kater hat sich nach 1 Woche getraut ihn zu benutzen. Jetzt trinkt er fasst nur noch aus diesem Trinkbrunnen, und vorallem mehr als vorher. Ich bin sehr zufrieden.

Topper

Hangmandje bevalt de katten uitstekend.

Außergewöhnlicher kratzbaum

Ein aussergewöhnlicher kratzbaum, spitzen Qualität. und schnelle Lieferung. Die kleine Fellnase hat ihn sofort in Beschlag genommen. Top Service,Fragen wurden sofort beantwortet. Vielen Dank

Stabiele en mooie krabpaal

Top bedrijf met kwaliteitsproducten!

Our cats simply love it

Easy to build, perfect Quality, fast delivery

Les chats sont ravis

Nous avons reçu la commande 2 jours seulement après l'achat. L'arbre à chats commandé, assez imposant, est conforme à la description sur le site et semble bien robuste. Nos 2 chats d'environ 6kg chacun l'ont adopté immédiatement et semblent ravis. Nous ne l'avons pas accroché au mur car il est suffisamment stable. J'espère que cet arbre à chats durera dans le temps. Le prix est assez élevé mais la qualité est au rdv

Fantastisch!

Geweldige krabpalen! Heel stevig en makkelijk in elkaar te steken.

Fast perfekt!

Die Lieferung war ultraschnell, der Aufbau gut beschrieben, und der Kratzbaum macht einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck. Praxistest dann ab November mit zwei (kleinen) Katzen. Einen Punkt Abzug gibt es für den penetranten Gestank der Kissen und Höhlen - dass in China gefertigt wird, sollte einem bei dem Preis nicht so überdeutlich in die Nase springen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sau schnelle lieferung trotz das ich eine andere farbe haben wollte keine verzögerung

Einfach geil die kinder müssen bei so einen stabielen baum zwat lernen das er für die katzen ist aber die katzen hab ich auch noch nicht so begeistert gesehen

Wieder mal ein toller Kratzbaum von Petrebels

Über uns: Wir haben eine Bengal-Hobbyzucht. Bengalen sind sehr aktiv und brauchen extra stabile Kratzbäume, billige zerlegen sie relativ schnell. Die Kratzbäume von Petrebels sind extrem stabil und es sieht auch so aus, als wären sie langlebiger als die Vorgänger. Unser 6. Kratzbaum von Petrebels und es wird nicht der letzte sein. Unser Kater liebt es ganz oben auf der Liege zu thronen und den Ausblick zu genießen. Die Mädels finden die Höhlen toll. Was mir bei diesem Kratzbaum gut gefällt, ist dass er leicht zu reinigen ist, bei einem unkastrierten Kater ein sehr wichtiges Merkmal, bisher hat er aber nicht markiert. Was noch verbesserungsfähig wäre: die Hängematten sind bei den neuen Modellen zwar mit Reißverschluss abnehmbar, man muss aber immer noch den Kratzbaum bis zur Hängematte demontieren. Das sollte besser gelöst werden. Einige unserer Kittenkäufer haben jetzt auch Petrebels Kratzbäume gekauft, weil sie von unseren sehr beeindruckt waren.

Aanrader

Prachtig mooi ruim assortiment, zeer stevige mooie stoere krabpalen van hele goede kwaliteit.

Wird gut angenommen

"Loch" in der obersten Liegefläche wäre toll. Bei der früheren eckigen Variante war der Versand einfacher, da es nicht über die Spedition geliefert werden musste.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zeer goede kwaliteit en de poezen zijn zeer tevreden

Zeer snelle levering en goede kwaliteit en goed afgewerkt . De katten zijn er ook heel blij mee.

Beste Anschaffung

Wir sind super zufrieden mit unserem neuen Kratzbaum. Er sieht schön aus und unsere beiden Katzen liegen gerne drauf.

Kleines Manko ansonsten top

Ich hab den kratzbaum Jane bestellt. Ein tolles Ding, richtig robust und stabil. Da können meine gut toben und die Couch bleibt ganz. Das einzige was ich zu "meckern" habe ist, das es ganz oben auf der Liegefläche vllt eine Aussparung geben sollte, sodass die Katze besser rein kommt. Das war's, der Baum ist toll und ich bin zufrieden, nein halt, die Katzen sind zufrieden!

17 Van Leeuwenhoekweg

Schijndel 5482TK