Sehr hochwertige, langlebige Produkte für alle Katzengrößen:)

Ich habe einen riiiiiesen großen Kater der schon sehr alt ist und hatte echt Probleme einen Kratzbaum zufinden der groß genug war, die passende Größe der Öffnungen/Durchgänge hatte aber trotzdem altersgerecht ohne zu große Abstände war. Hier bin ich endlich fündig geworden!! Ja sie sind etwas teurer, als ein Discount Kratzbaum ABER sie sind super hochwertig haben jederzeit Ersatzteile und passendes Zubehör. Sie sind genau das was sie versprechen. Ich habe meinen jetzt schon fünf Jahre und er ist immer noch top mit dem Waschbären Bezügen, mein Kater liebt ihn immer noch wie am ersten Tag<3

Guter Service

Solide Qualität.

Kletterwand Wenge farben

Sehr schöne Kletterwand Super Qualität und sehr stabil gearbeitet Sehr gut geeignet für grosse Katzen

Super Firma, super Produkte

Habe jetzt 5 unterschiedliche Katzbäume bzw. Kratztonnen. Bin zu 100% zufrieden mit allem. Kann nur sagen, dass ich alles genau so wieder bestellen würde. Auch die Lieferung war top. Meine vier Kater nehmen alles super an. Vielen Dank.

Super satisfait de la qualité-prix

Service rapide, bien protéger rien a redire

beautiful

good experience. I wrote 2 times and I immediately got a reply.

Grootmooizachtstevig

Van begin tot einde leuk om ineen te steken. Bouten, dozen, losse stukken, ... Met alles hebben de poezen aan t spelen geweest. Ik begrijp nu waarom er extra bouten bij waren :-) Mooie en zachte stof. Veeeeeel plaatsen om te krabben en meer dan stevig genoeg voor men main coon's. De promoties zijn ook TOP.

Topkwaliteit

De beste krabton dat ik ooit al gehad heb

Trop satisfaite de mon achat

Super qualité

Stilvolle und hochwertige Kratzmöbel

Petrebels hat außergewöhnliche, stilvolle und definitiv hochwertige Kratzmöbel. Die Lieferung erfolgt schnell! Einziges Manko ist der Preis, aber Qualität und Design hat halt seinen Preis! Wir und unsere Katzen sind absolut glücklich mit den neuen Petrebels Kratzmöbeln! Sehr empfehlenswert!

Mega

Toller kratzbaum, einfacher Aufbau und sehr schneller Versand! Gern wieder

Einfach top!

Schnelle Lieferung und der kratzbaum ist super! Würd euch gern ein Foto von meiner katzenfamilie mit dem kratzbaum schicken dann würden sich alle weiteren Worte erübrigen!!!

Groß und stabil

Schöner Kratzbaum.

Griffoir de bonne qualité. Livraison sans problème. Je recommanderai.

Beau design et belle qualité pr mon griffoir pr chat. Merci!

Waar voor je geld

Robuuste en zeer stevige krabton voor mijn twee Brits kortharen. Het materiaal is van zeer goede kwaliteit. Uit het duurdere segment maar dan heb je ook wat.

Mooie en stevige krabpaal

Wij en de katten zijn erg tevreden! Soms altijd afwachten, maar binnen een dag werd er al gebruik van gemaakt!

Super Qualität

Bestelle schon eine Weile bei Hundehütte Troisdorf mein Futter.War und bin sehr zufrieden mit allem, Qualität,die Lieferung,besser geht es einfach nicht. Und ja,werde dort weiterhin bestellen. Mit freundlichen Grüßen. Tino

Perfekt

Der kabellose Trinkbrunnen ist perfekt. Unser Kater hat sich nach 1 Woche getraut ihn zu benutzen. Jetzt trinkt er fasst nur noch aus diesem Trinkbrunnen, und vorallem mehr als vorher. Ich bin sehr zufrieden.

Topper

Hangmandje bevalt de katten uitstekend.

Außergewöhnlicher kratzbaum

Ein aussergewöhnlicher kratzbaum, spitzen Qualität. und schnelle Lieferung. Die kleine Fellnase hat ihn sofort in Beschlag genommen. Top Service,Fragen wurden sofort beantwortet. Vielen Dank

Stabiele en mooie krabpaal

Top bedrijf met kwaliteitsproducten!

Our cats simply love it

Easy to build, perfect Quality, fast delivery

Les chats sont ravis

Nous avons reçu la commande 2 jours seulement après l'achat. L'arbre à chats commandé, assez imposant, est conforme à la description sur le site et semble bien robuste. Nos 2 chats d'environ 6kg chacun l'ont adopté immédiatement et semblent ravis. Nous ne l'avons pas accroché au mur car il est suffisamment stable. J'espère que cet arbre à chats durera dans le temps. Le prix est assez élevé mais la qualité est au rdv

Fantastisch!

Geweldige krabpalen! Heel stevig en makkelijk in elkaar te steken.

17 Van Leeuwenhoekweg

Schijndel 5482TK