Schnelle Lieferung duchdachte Kratzbäume

Lieferung war sehr schnell. Kratzbaum ließ sich sehr gut aufbauen. Es ist wirklich gut durchdacht. Meine Main Coons haben den Kratzbaum gleich angenommen. Für unseren Senior optimal weil mehrere Etagen ohne zu großen Höhenabstand. Viele Liegemöglichkeiten welche alle genutzt werden. Vielen Dank. Wir und die Katzen sind happy.

Très bien

Excellent choix mon chat Maine coon est très heureux et s’éclate comme un fou.

Perfekter Kratzbaum

Meine beiden 7 Jahre alten Bengal Kater lieben ihren neuen Kratzbaum. Er ist sehr stabil, robust und bietet viel Platz für beide. Alle Liegeflächen sind so groß, dass beide locker zusammenliegen können. Die Qualität und Verarbeitung sind ein Träumchen. Der Aufbau war dank der sehr verständlichen Montageanleitung sehr einfach. Ich kann ihn nur empfehlen:)

Liebe ab der ersten Minute

Meine beiden Dickies fanden den neuen Kratzbaum schon toll, als ich ihn nur ausgepackt hatte (ganz zu schweigen von den Kartons, wir kennen es doch alle…). Natürlich sind sie auch vom aufgebauten Kratzbaum super begeistert! Sie haben viele Kletter- und Kratzmöglichkeiten und können von der 2m hohen Plattform aus alles begutachten - das lieben sie. Trotz 5, 7 und 8kg ist der Kratzbaum (selbst wenn im Vollspeed drauf gesprungen wird) super stabil. Die Verarbeitung ist, wie auch schon bei meinem anderen Kratzbaum von Petrebels, wirklich super und dieser Kratzbaum ist auf jeden Fall sein Geld wert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mooi, kwaliteit en snel geleverd

Je betaalt wat meer, maar dan heb je ook een stevige krabpaal die heel wat jaren meegaat. Inelkaar zetten was ook prima te doen met de duidelijke handleiding. Voorlopig hoef ik geen krabpaal meer te kopen.

Tolle Farbe, sehr robust - einfach super

Aufbau war einfach - haben den Kratzbaum ein bisschen anders gestaltet, was ja auch toll ist. Katzen sind auch begeistert.

Einfach alles super

Meine Katzen lieben ihre neue Wandmontage. Alles war einfach zu installieren und sieht gut und robust aus.

Sehr guter Verkäufer

Die Bestellung war leicht und ware war schnell da

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Grotere krabton en kleine krabpaal gekocht

Weer een super service. Dit waren niet mijn eerste aankopen bij Petrebels.com. Een volgende keer zeker weer.

Beter kon niet

Arbre a chat xxl de très bonne qualité.

Je recommande Petrebel. Arbre à chat robuste et de très bonne qualité. Mes maine coons l ont adopté de suite

Unbeschreiblich schön!

Der Katzenbaum ist optisch wunderschön und halt was er verspricht. Der Bezug ist leicht zu reinigen und ist super weich. Die Liegenflächen sind richtig groß und unsere Katzen lieben es dort zu schlafen. Eine super Qualität. Kann ich jedem nur weiter empfehlen.

Sehr freundlicher Kontakt

Schnelle Lieferung und super Qualität

Stabil, aber Sisal zu dünn

Insgesamt ein guter Kratzbaum, aber da ist noch Luft nach oben. Der Baum ist wirklich stabil, gut aufzubauen. Die Sisalseile sind zu dünn. Leichter Geruch des Stoffes, hält lange an. Für meinen Geschmack könnte weniger Stoff sein und etwas Holz sichtbar. Über die Qualität des Stoffes kann ich noch nichts sagen, das sieht man erst mit der Zeit. Optisch ein Hingucker.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Entièrement satisfaite de mon achat

Zuma mon jeune chat est vraiment très satisfait lui aussi de son nouvel arbre.

Super Baum

Der Baum ansich ist super. Ich finde nur, das man die Bodenplatte bei so hohen Bäumen etwas breiter machen sollte. Er ist leicht wackelig. Ist zwar nicht schlimm, aber wäre von Vorteil wenn man ihn (wie bei uns) nicht an der Wand stehen hat bzw ihn nicht befestigen kann.

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles wunderbar. Und das Wichtigste, die Katzen mögen den Kratzbaum. Insbesondere die Hängematte wird geliebt.

Slapen op chique

Mijn kat is zeer tevreden met zijn prachtige bed. Het ziet er werkelijk heel mooi uit en van een zeer degelijke kwaliteit.

Einfacher Aufbau, solide Verarbeitung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Petrebels Kratzbaum. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Der Aufbau war einfach und problemlos. Die Qualität ist wirklich top – stabil, hochwertig verarbeitet und genau wie beschrieben. Klare Empfehlung!

Schöne Verarbeitung und sehr stabile

Mein Kater hat den Kratzbaum vom ersten Moment an akzeptiert!Er ist sehr verspielt und Springt viel und der Baum macht das alles ohne weiters mit .

Arbre a chat

Très belle arbre a chat très solide

Krabpaal besteld via de webshop. Zeer goed verpakt.Voldoet aan verwachting zelfs mooier. Ben helemaal weg van de kleur en onze 4 maanden oude main coon maakt er zeker gebruik van. Alleen het middelste holletje noem ik het maar is moeilijk bereikbaar voor hem. En zijn favo plek is op de bovenste plank. Eerst wel de hangmat.

Super schnelle lieferung der aufbau war unkompliziert, Qualität super meine 3 lieben diese kratzbäume

Unsere Katzen lieben den Kratzbaum

Wir haben den Kratzbaum jetzt eine paar Wochen und die Katzen lieben ihn. Er bietet ausreichend Kratzfläche verschiedene Schlafplätze und unser großer 7 KG Kater hat auf jeder Eben ausreichend Platz. Das Design ist schlicht was zu den meisten Einrichtungen passen sollte.

Tolle Wandmöbel für Katzen

Ich bin durch Zufall auf diese Firma gestoßen, da ich im Internet nach ansprechenden Kletterwand- Möbeln geguckt habe. Ich wollte nicht das Übliche, gerne etwas dekorativ (aber bitte nicht überall was mit vermeintlich niedlichen Katzenköpfen) und wenn modern dann nicht lieblos wirkend. Von den Wandmöbeln hier war ich begeistert. Verschiedene Holzoptiken...modern...Sets vorhanden, aber auch Einzelteile...und alles dann passend! Nach der Bestellung kann man das Paket tracken, die Lieferung erfolgt schnell. Nachdem ein Teil (augenscheinlich durch die Lieferung) defekt war habe ich per Email Kontakt aufgenommen. Es wurde schnell geantwortet, ich habe Fotos gemailt...ein Ersatzteil wurde losgeschickt. Ohne Probleme und sehr schnell. Beim Auspacken haben uns die Möbel weiter begeistert, alles robust, und auch das Zubehör: Dübel und Schrauben-Markenware! Die Frage ob der Einkauf unserer Katze gefällt war dann schnell geklärt: sie war beim Aufbau dabei und hat direkt auf den befestigten Möbeln Platz genommen und von dort aus weiter beobachtet. Jetzt ist alles seit einer Woche angebracht. Aus menschlicher Sicht: optisch super, als hätten wir die Kletterwand zusammen mit unseren Möbeln gekauft. Alles sehr stimmig. Und unsere Katze liebt jede Liegemöglichkeit, sitzt auf Sisalstangen und Treppen,...ein voller Erfolg. Vielen Dank an die Rebellen!!!

Van Leeuwenhoekweg 17

5482TK Schijndel