Snelle levering . Kwaliteit en supermooie krabpalen

Snelle levering. Alles mooi omschreven op de site Super mooie stevige krabpaal. Luxe voor mijn katjes die zijn er helemaal weg van. Echt een aanrader

Heel prettig geholpen

Ze nemen de tijd voor je.Zeer vriendelijk geholpen en ook een mooie krabpaal gekocht Als je binbenkomt krijg je gelijk een kopje koffie aangeboden.Van ons een dikke 10

Excellent quality

All good! Great product, rapid delivery

Kater müsste ich sein...

Schnelle Lieferung und die Montage hat mein Mann alleine hinbekommen. Von der Qualität bin ich absolut begeistert. Unsere Kater lieben den Kratzbaum. Einzig der Geruch ist anstrengend und hat unseren Norweger die erste Zeit einen großen Bogen um das (extra für ihn angeschaffte) Katzenparadies gemacht. Ich finde, er riecht nach Essig. Der nächste wird auf jeden Fall wieder bei euch gekauft.

Zufrieden

Bestellt und einen Tag später geliefert. Der Kratzbaum wirkt hochwertig. Die Farbe ist schön und der Aufbau war leicht. Wir wollten unbedingt Petrebels testen. Wir haben einen Kratzbaum von RHR und nun einen von Petrebels.

Mooie stevige krabpaal

Kratzbaum in gewohnter, toller Qualität. Die Katzen haben schon beim einfachen und gut erklärten Zusammmenbau geholfen und ihn dann sofort in Beschlag genommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering, kattenbakvulling is een super produkt.

Stevige krabpaal

Heel gemakkelijk ineen te zetten en zeer stevig. De katten vinden het zeker goed.

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Immer wieder schöne und stabile Kratzmöbel

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mooie krabton en Fayette krabt er effectief an!

Het was een goede aankoop!

Mooie krabton

De krabton is mooi en ziet er stevig uit Heel fijn dat jullie mij telefonisch contacteerden na een klein probleempje met de bezorgdienst Weinigen zouden dit persoonlijk doen Mijn 4 Maine coon rebels en wij zijn super tevreden met de krabton Wij komen met plezier terug voor onze winkelpand te vullen

Der Kratzbaum ist stabil und standfest - Aber...

Die Gewindestangen sind für die Verbindungen der Säulen, zwischen denen Podest und Nest eingehängt werden, zu kurz. Zwei Zentimeter mehr würden Wunder wirken! Wenn wir gewusst hätten, dass die Ware aus China kommt und wie wir annehmen, auch dort produziert werden, hätten wir nicht bei Petrebels eingekauft. Zum Einen vermeiden wir, wenn irgendwie möglich, Einkäufe in China. Das war auch der Grund für den Einkauf bei Petrebels. Die Web-Präsenz vermittelt den Eindruck, dass die Produkte in den Niederlanden gefertigt werden :-(. Zum Anderen riecht der Kratzbaum auch zwei Wochen nach dem Aufbau und regelmäßiger Lüftung immer noch unangenehm (Kleber, Lösungsmittel, Kunstfasern oder ???)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mijn katten hebben er plezier van

Mijn katten zijn helemaal gek van de hangmandjes

Blij verrast

Ben blij verrast dat het het bestelde zo snel bezorgd is. Super fijne krabpaal stevig en mooi

Super mooie, stevige en originele krabpaal

Mijn katten zijn er enorm tevreden mee, ze liggen er hele dagen in!

Ons kiddo's zijn grote fan

Ik was een beetje bang dat onze katten niet gesteld zouden zijn op een nieuwe lig-/krabtoren...maar ze waren er onmiddellijk dol op. Wil even meegeven dat ze uit asiel komen en al heel wat trauma's te verwerken kregen als kitten ... Ben zeer blij met onze aankoop. Prijs/kwaliteit TOP

sehr toller Kratzbaum und gutes Streu

Der Kratzbaum war unkompliziert zum aufbauen und meine zwei Racker haben viel Spaß damit. Auch das Katzenstreu ist sehr gut und ausgiebig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede service en mooie stevige krabpaal ontvangen

Krabpaal is mooi en stevig. Nadat ik mijn krabpaal heb mogen ontvangen, zag ik dat de krabpaal in de aanbieding was. Mail gestuurd en het restbedrag hebben ze verrekend. Helemaal top.

Superbes produits

Produits de très bonne qualité !

Super Katzen Streu

Euer Katzen Streu ist das beste.Ich werde bei eurem Katzen Streu bleiben.

Toller Kratzbaum

Der Kratzbaum ist stabil und sehr gut verarbeitet. Unsere beiden Kater haben ihn sofort angenommen. Ich kann das Produkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz

Sind vollkommen zufrieden

Den Kratzbaum haben wir Sonntag bestellt und bereits Dienstag erhalten. Der Aufbau war problemlos möglich. Der Kratzbaum selbst erfüllt unsere Erwartungen komplett und beide Katzen haben ihn sofort angenommen.

Einfacher Aufbau

Schnelle Lieferung Aufbau einfach super

Au top

Un super arbre à chat à l air robuste Facile à monter Très bien.

17 Van Leeuwenhoekweg

Schijndel 5482TK