Beste Anschaffung

Wir sind super zufrieden mit unserem neuen Kratzbaum. Er sieht schön aus und unsere beiden Katzen liegen gerne drauf.

Kleines Manko ansonsten top

Ich hab den kratzbaum Jane bestellt. Ein tolles Ding, richtig robust und stabil. Da können meine gut toben und die Couch bleibt ganz. Das einzige was ich zu "meckern" habe ist, das es ganz oben auf der Liegefläche vllt eine Aussparung geben sollte, sodass die Katze besser rein kommt. Das war's, der Baum ist toll und ich bin zufrieden, nein halt, die Katzen sind zufrieden!

Schöner und stabiler Kratzbaum

Schöner Kratzbaum. Sehr stabil. Schnelle Lieferung. Nur der Aufbau hat sich etwas schwieriger als erwartet gestaltet. Auf jeden Fall zwei Personen für den Aufbau nötig. Die Katzen finden ihn auch gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

onze kater vond het geweldig!

Voor onze kater Lobo net ruim een jaar, een extra gebruikte krabpaal voor buiten onder een afdak erbij gekocht en een zelfde nieuwe hangmand van Petrebels in de juiste kleur voor aan de paal besteld net zo een als hij binnen heeft aan een krabpaal van Petrebels waar hij heel blij mee is en had hem met 5 minuten na monteren in gebruik.

Gute Qualität, Lieferung war schnell.

Der Kratzbaum ist von sehr guter Qualität, der Kratzbaum wurde pünktlich geliefert. Der Baum entspricht genau den Bildern. Ich kann nur sagen dass ich immer wieder hier einen Kratzbaum kaufen würde, die Qualität ist unschlagbar.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wurde von meinen beiden Katzen sofort akzeptiert

War leicht aufzubauen und ist sehr stabil.

Empfehlenswert

Bestellung einfach, zeitnahe Bestätigung Lieferung einwandfrei, Artikel entspricht den Vorstellungen

Erwartungen übertroffen woww

Die Katzen lieben den Kratzbaum sie wollen garnicht mehr runter. Der Kauf hat sich mehr als gelohnt die Qualität ist auch unbeschreiblich

Super Kratzbaum, schnell geliefert

Sehr schöner Kratzbaum, blitzschnelle Lieferung, gute Verpackung, kein unangenehmer Geruch. Die Katzen finden ihn super. Er ist sehr stabil, selbst bei Wrestling-Matches auf den verschiedenen Niveaus. Ein Kater schläft jede Nacht auf der Dachterrasse. Würde ich wieder kaufen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Kater hat den Kratzbaum sofort akzeptiert.

Sehr gut verpackt. Einfach zum zusammen bauen. Sehr gute Qualität und sehr flauschige Bezüge. Der Kater liebt seinen neuen Kratzbaum. Sehr empfehlenswert!!!!

toller Kratzbaum, schnelle Lieferung

Loft 150 ist ein Kratzbaum für Jung und Alt. Bietet alles was ein Kratzbaum braucht, ohne viel Platz zu benötigen. Wurde von unseren Katzen sofort angenommen. Nur die oberste Liegefläche wurde noch nicht in Beschlag genommen. Kommt aber bestimmt auch noch. Zusammenbau war einfach, 2. Person zum Aufbau ist nicht notwendig. Gerne wieder.

Super schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, Katzen lieben es

Wir haben den Kratzbaum vormittags bestellt und schon am nächsten Tag wurde er geliefert. Der Aufbau war bis auf an einer Stelle, an der man drei Teile miteinander verschrauben musste, sehr einfach und unkompliziert. Der Baum ist wie versprochen sehr stabil und standfest. Die Katzen lieben ihn und haben ihn direkt inspiziert.

Top product

We zijn in de showroom geweest en toonden interesse in een bepaalde krabpaal. Ons werd toen verteld dat we moesten wachten tot de week erop omdat die krabpaal dan in de aanbieding zou zijn. Super service!

Goede en snelle service

Koop er mijn kattengrind en ben er heel tevreden over absorbeert goed en ruik niet

Stevig

Een stevige krabpaal die heel wat jaren mee kan, aanrader!

Excellente qualité de l'arbre à chats : mes trois chats approuvent !

Tout est excellent - depuis les délais de livraison, la solidité des colis expédiés, la qualité des éléments qui composent l'arbre, le mode d'emploi de montage et les différents outils pour le monter (inclus), la stabilité et la solidité de l'arbre (mes trois chats pèsent au total 16 kilos!). Je recommande Pet Rebels car je sais que mes chats sont en sécurité sur leur arbre. Tomo, Yuki et Kimi valident.

Snelle en goede levering

Bestelling geplaatst, volgende dag al in huis! Mijn kater is zeer tevreden met zn draadloze drinkfontein!

Einfach nur perfekt!

Ich bin wirklich begeistert von der Qualität des Produkts. Alles wirkt hochwertig verarbeitet, und die Farbe ist einfach wunderschön – genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Das war mir besonders wichtig, und ich bin sehr zufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das ist mein 2. Kratzbaum von PETREBELS und ich bin sehr zufrieden.

Meine beiden Maincoonkatzen lieben die Kratzbäume. Sie sind stabil und brechen auch bei meinem XXL-Maincoon nicht zusammen. Es wird sicher nicht der letzte Kratzbaum sein. Sie sind nicht nur ausgesprochen stabil sondern sehen auch sehr gut aus.

Sehr gute Qualität und Design

Die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt. Die Anleitung verständlich und alles passte wie beschrieben.

Stabiler und schöner Kratzbaum

Schnelle Lieferung, hochwertige Materialien - wurde von unseren flauschigen Katzen sehr gerne angenommen

Katze ist begeistert

Der Kratzbaum wurde schon während des Aufbaus von der Katze erobert...seither wird der Kratzbaum begeistert genutzt.

Toll!

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität! Die Katzen sind begeistert!

Parfait !

Mon deuxième arbre à chat acheté , très satisfaite des produits Petrebels . Super et de bonne qualité

Bon rapport qualité prix

La qualité explique amplement le prix, nous sommes tranquille pour un long moment!

17 Van Leeuwenhoekweg

Schijndel 5482TK