Nichts anderes erwartet

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Der kratzbaum ist kinderleicht alleine aufzubauen! Top

Arbre livré rapidement cool livreur

Arbre magnifique les chats sont heureux merci a vous petrebels je vous recommande a 100000 %

Sehr stabiler, schöner Kratzbaum

Schneller Versand. Toller Baum, tolle Aufbauanleitung. Bin rundum zufrieden.

Arbre à chat Estate 170 superbe et plein de possibilités !

Rapidité de l’expédition Simplicité du montage de l’arbre à chat Article conforme à la description et aux photos Qualité et solidité du produit Couleurs off white + gris des griffoirs très belles

Super Produkte

Wie immer super resatz Teile für unsere Baum

Jederzeit wieder

Die Lieferung war superschnell da, also abends nur erstmal auspacken und sortieren. Den Tag vorher hatte ich eine Kommode aufgebaut und war an der Beschreibung fast verzweifelt. Also war ich gewappnet. Aber... Die Beschreibung war spitze. Alles nummeriert, alles passte auf Anhieb und nach ner halben Stunde stand der Kratzbaum. So weich und plüschig. Bombe, Fiete und Ramses sind sofort drauf und jeder hat sich seinen Platz gesichert. Ich bin restlos überzeugt von Petrebels. Achja, der Karton ist jetzt Deko im Wohnzimmer, den lieben die 3 auch.

Ik gebruik al jaren de kattenbakvulling van Petrebels. De katten zouden niets anders meer willen. Perfecte klonten en makkelijk te zeven, doet heel lang met één zak. Fantastische kattenbakvulling.

Snel en goed

Makkelijk bestellen goede prijs kwaliteit en snelle levering

Bester Krazbaum ever

Alles super funktionieren

Goede kwaliteit

Bij het in elkaar zetten liep het al gesmeerd, in mijn eentje had ik hem zo inelkaar alles genummerd. Hij ziet er prachtig uit, ruime hangmatten en staat goed stevig. Hier gaan mijn bandieten lang plezier van hebben

Incroyable !

L’arbre est tellement spacieux et solide, ca vaut carrément le prix ! Je l’ai acheté pour mon chat obèse, un arbre classique ne tiendrais pas. J’ai préféré prendre chez petrebel et pas déçue, je recommande milles fois !

Vanaf de eerste dag zijn mijn katten er gek op

Stevige krabpaal. Duidelijke omschrijving om in elkaar te zetten. Je krijgt waar voor je geld

Parfait

Qualité extraordinaire. Mes trois sphinx sont enchantés

Schnell geliefert, schnell aufgebaut, sehr robust.t.t, perfekt.

Der Paketdienst hat zwei Tage nach der Bestellung vier Pakete geliefert. Das fünfte und letzte Paket kam am nächsten Tag. Ich packte alles aus, sortierte die Teile übersichtlich und schraubte diese mit meiner Frau problemlos zusammen . Der Kratzbaum sieht toll aus. Meine Katzen werden ihn lieben.

Super Baum

Schnelle Lieferung! Sehr sehr gute Qualität!!! Schön dicke Säulen. Einfacher Aufbau. Ein Punkt Abzug: Die Farbe ist nicht so wie abgebildet. Es sah aus wie creme weiß. In Wirklichkeit aber leider vanilliger/ beiger.

Preis Leistung absolut top

Ich habe den Kratzbaum Turnpike schon länger im Auge und konnte mich aufgrund des Preises lange nicht dazu durchringen, ihn zu kaufen. Da ich mittlerweile aber 3 Stubentiger habe, die sich dazu entschieden haben, alles als Kratzgelegenheit zu nutzen, was im Haus zur Verfügung steht, habe ich ihn nun doch bestellt. Was soll ich sagen?! Meine Katzen lieben ihn!!! Er war noch mitten im Aufbau, haben sie ihn bereits erobert und sind auf Entdeckungstour gegangen. Der Kundenservice von Petrebels ist auch mehr als freundlich und ich kann wirklich nichts Negatives sagen. Eins der Pakete wurde vom Lieferdienst leider beschädigt geliefert und vom Kundenservice anstandslos getauscht. Ich bin mehr als begeistert. Kann ich jedem wirklich nur weiterempfehlen!

très satisfaite de mon achat

Ayant achetée un arbre à chat et une tour à griffer, aucun regret de mes achats ,très costaud et la couleur capuccino et très belle Je recommande

Modell Charlotte 180

Unser Kater hat gleich die oberste Liegefläche für sich reserviert. Von dort hat er den totalen Überblick. Der Aufbau war einfach und in kurzer Zeit zu bewerkstelligen. Der Kratzbaum ist super verarbeitet. Das Material ist von sehr guter Qualität und die Kissen richtig flauschig. Ich bin sehr froh, dass wir uns für Petrebels entschieden haben. Danke für die tollen Ideen, auch im Namen unseres Katers.

Prachtig product, goede webshop

De krabpaal die we gekocht hebben bij petrebels is van zeer goede kwaliteit. Zeer stevige materialen, de afstanden precies goed, en alle manden en planken ruim genoeg voor onze xxl katten. Dat vindt je nergens anders! Ook de bestelling en levering in de webshop verliep zeer vloeiend. Wij zijn zeer tevreden!

Al meerdere krabpalen gekocht bij petrebels. Ze zijn fantastisch. Goede kwaliteit en gaan lang mee. Genoeg keus voor ieder zn smaak.

Arbre super beau!! Et les chats l'adorent

Merci beaucoup pour la qualité de vos produits et de vos services (service client). Je recommande sans soucis.

Wat een fantastische krabpaal. Mooi stabiel en fijne ligplekken voor mijn katjes om comfortabel te kunnen liggen en genoeg plek om te krabbem

Klasse Kratzbaum

Schnelle Lieferung und super Material. Durchdachtes Design und gute Anleitung.

Fantastisch en goede service

Mooie stevige krabpalen en makkelijk in elkaar te zetten dankzij de duidelijke beschrijving. Goede service, mocht de krabpaal omruilen voor een andere en had deze twee dagen later al in huis. Ik weet zeker dat onze 2 poezen er veel plezier van zullen hebben.

Alles bestens! Schnelle Lieferung, problemloses Aufbauen, sieht toll aus, die 3 Katzen lieben den kr

Schnelle Bearbeitung unserer Bestellung, alles sehr gut verpackt und schon nach 3 Tagen geliefert. Sehr zuverlässiger Absender, Petrebels werde ich gerne weiterempfehlen!

17 Van Leeuwenhoekweg

Schijndel 5482TK