Cattastic

De krabpaal was gemakkelijk en leuk om in elkaar te zetten en de katten genieten er nu onwijs van! Cats happy, catmom happy!

Fantastisch ! Haben muss!!!

Die Kratztonne Dome 80 wurde schnell geliefert und von meinen beiden Katzen sofort begeistert entdeckt. Sie ist toll! Mein Kater hat nun endlich genügend Platz auf der obersten Fläche und kann gemütlich dösen oder die Vögel im Hinterhof beobachten. Meine zweite Katze finden den Ausguck mit Kissen oben auf ganz toll und verstecken und jagen in den Höhlen finden sie auch toll. Der anfängliche Geruch war nach ein paar Tagen verflogen. Sie sieht schick aus, ist stabil und fällt nicht so leicht um. Endlich was vernünftiges! Also rundum zufrieden! Sehr zu empfehlen!

Très bel achat

Très contente de notre achat, très simple à monter (je l’ai monté seule), l’un des modules était abîmé en arrivant, le SAV a été d’une rapidité pour donner une réponse et me satisfaite en renvoyant un module.

Echt klasse

Der Kratzbaum ist echt beeindruckend wenn er aufgebaut ist. Bin sehr begeistert davon

Muito feliz com a minha compra!

Os meus gatos amaram e o arranhador é lindo!

• Você nos recomendaria? sim

Super schöne kratzbäume, tolle qualität

Sehr schnelle lieferung, mega schöner kratzbaum (route 180) ebenso die kratztonnen dome 80 und 110. alles sehr stabil und sehr gute qualität. Aufbau kinderleicht. Alles steht, nur die katzen fehlen noch :-) fotos folgen in 2 wochen :-)

Le top pour mes 5 chats des Forêts norvégiennes

C'est certes un investissement mais il n'y a pas mieux pour mes grands chats. Très solide, spacieux, ils peuvent tous y aller et même faire les fous en courant partout, l'arbre reste debout et en place. Et surtout, mes chats l'adorent ♡

Alles super!

Von der Lieferung bis zum Kratzbaum, dieser ist sehr schön und stabil. Kommt super bei unseren Katzen an. Auch der Zusammenbau war gut beschrieben und einfach.

Top sehr schnelle Lieferung

Sehr schöne Kratzbäume, super Qualität, bin sehr zufrieden.

Schnelle und vollständige Lieferung

Anleitung war super, so das es mit dem Aufbau auch gut funktioniert hat

Goede kattenbakvulling

De kattenbakvulling is perfect, weinig uitloop en goed uit te scheppen. Je doet er lang mee.

Ze zijn zoals verwacht maar daar is de prijs ook naar.

Wunderschöner Kratzbaum

Ein schöner, stabiler Kratzbaum, der gleichzeitig platzsparend ist. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

Super mooie grote krabpaal

Wij krijgen binnenkort 3 maine coon kittens, dus heeft mijn man alvast een mooie grote krabpaal besteld voor ze. Hij is echt zijn geld waard. Heel mooi materiaal en goed zwaar.

Schnelle Lieferung, toller Kratzbaum

Wir haben schon einen Kratzbaum von Petrebels und auch nach 4 Jahren und 13 Katzen sind man noch keine Gebrauchsspuren, weshalb wir uns nun für einen 2 Kratzbaum von Petrebels entschieden haben. Die Liegeflächen und Mulden sind schön groß, sodass unsere Ehemaligen Streuner hier tolle Schlaf- und Spielplätze haben. Die Kratzbäume, haben hier eine angemessene Größe und Durchmesser das die süßen sich perfekt Strecken und kratzen können. Wir lieben die Kratzbäume von Petrebels sehr und hätten am liebsten noch mehr.

Fantastisch krabpaal en goeie service!

De krabpaal is goed in elkaar te zetten, en staat ook nog mooi in je interieur, zeer blij mee!

Satisfait de mon achat à 100 %

Le colis livré en deux jours dans trois cartons bien emballés. L'arbre chat comble toute nos attentes aussi bien en qualité et en confort très spécieux pour le chat. Le plus pièce rechange disponible. Je recommande...

Hele snelle levering

Een kranten besteld voor onze twee poezen, waaronder een Maine Coon. Super stevig.

geweldige mooie krabpaal ben er heel tevreden mee!

de levering is vlekkeloos verlopen en de krabpaal vind onze kater geweldig. bedankt voor de vlotte levering zowel via de info die jullie gegeven hebben op mijn email adres als de levering zelf. De goede mondelinge reclame zal zeker gegeven worden. Nogmaals bedankt.

Alles bestens

Wir und der Kater sind sehr glücklich. Gerne wieder. Alles super!

Goede kwaliteit en snelle service

Hele mooie krabpaal van goede kwaliteit

Tevreden, goede kattenbakvulling

Deze kattenbakvulling heeft als grootste voordeel dat het zeer weinig stof afgeeft. Iets wat zo goed als alle ander merken beloven, maar niet waarmaken. Het grit is fijn en zacht aan de pootjes van mijn katten. Minpuntje is dat het minder stevige klompjes maakt, ze vallen makkelijker uit elkaar bij het opscheppen, wat snel op te lossen valt met een fijnmazig schepje. 12 zakken werden snel en proffesioneel geleverd via vrachtverzending. 2 zakken in 1 kartonnen doos, 6 dozen op 1 pallet omwikkeld in plastic. Alleen jammer dat 1 doos geperforeerd was door de transpallet. Gevolg , 1 kapotte zak. Gelukkig is slechts een minimale hoeveelheid kattenbakvulling verloren gegaan.

Fantastische krabton

Robuuste krabton! Heel stevig, mooie hoogte en doorsnee. Alleen maar pluspunten. In een woord geweldig! Zo’n aanrader!

Top Produkte sehr stabil

Nun schon zum zweiten Mal einen Kratzbaum bei PET Rebels gekauft. Wie auch beim ersten Mal, stabile Ware, sehr schön verarbeitet, klare Weiterempfehlung.

Gut durchdachter Kratzbaum, super verarbeitet, sehr stabil!

Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Note 1 plus!

17 Van Leeuwenhoekweg

Schijndel 5482TK