Kwaliteit

Ik heb 5 katten en dus een goede kwaliteit is noodzakelijk. Daarom koop ik altijd mijn krabpalen bij PetRebel! Goede service, losse palen verkrijgbaar en de katten en ik zijn er blij mee!

wat is mijn kat blij met de prachtige water fontein. Tip product en geen lawaai!

Arbre à chat de très bonne qualité.

L’arbre à chat est de très bonne qualité. Livraison rapide mais les sacs de litière sont arrivés tout déchiré dans le carton.

Super Bestellung - Katzen sind zufrieden

Der Trinkbrunnen ist super. Er sieht gut aus und meine 4 Katzen haben ihn sehr gut angenommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Deze waterval is perfect voor mijn katten heb al jaren watervallen maar deze is zo makkelijk schoon te maken ik heb reuma maar dit is een plezier om het schoon te maken heb er 3 gekocht top product

Zeer tevreden.

Zeer goede kwaliteit!!!!!

Wäre nicht gekommen Geld weg

Meine Bestellung wurde nicht komplett geliefert auf meine Emails antwortet niemand. Geld bekommt man auch nicht wieder kann nur jedem raten hier nicht zu kaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Je suis très contente de mon achat il est magnifique

Très agreable

Super Trinkbrunnen

ich hatte mir den Trinkbrunnen mit Akku für meine beiden Miezen gekauft, ich finde der Brunnen ist super zum Reinigen und meine Miezen trinken jetzt auch mehr weil er eine große Trinkfläche hat....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Kratzbaum ist super Qualität, die Katzen lieben ihn.

Toller Service, schnelle Lieferung, alles einwandfrei und super Qualität

Echte goede krabpaal

Stevige, grote krabpaal, om te slapen, spelen, ruimte genoeg voor meerdere katten.

Goedgekeurd!

Erg fijn bedrijf. Eerst vriendelijk telefonisch te woord gestaan. Krabpaal besteld en was er de volgende dag al! Geleverd in 5 dozen. Die waren natuurlijk al mega interessant voor onze twee maine coons en pers. Krabpaal in elkaar zetten was een makkie, wel met toezicht van ons team. Door de duidelijke instructies stond hij binnen een uur en was het niet nodig om een echtscheiding aan te vragen. Doordat de palen en de huisjes echt groot zijn, is het handig om met z'n tweeën te zijn. Sinds de paal staat zijn de katten veel vaker in de ren. Ze liggen er allemaal graag op. En de hangmatten zijn het grootste succes. Dit hadden wij niet verwacht.

Wij hebben de kattenfontein besteld en die is echt helemaal stil. Er kan ook een groot volume water in. En het feit dat hij alleen reageert wanneer hij beweging detecteert is zeer handig. Ook heb ik een borstel besteld (de Lucky no 7 haarverwijderaar). Dat is een echt wonderding! Zo goed als daarmee krijgen we met niets anders de haren van de katten van onder andere de kattenpalen! Ssuuuppppeeerrrrhandig!

Das Teil ist sein Geld wert.

Eifach TOP.

Super schöne Artikel

Sehr katzenfreundlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut und robust für kratzaktive Katzen

Meine Katzen haben ohn sofort angenommen und kratzen jetzt dort statt am Sofa :)

Alles tiptop

Bin bisher nie enttäuscht worden. Immer top Qualität, super verarbeitete Produkte und sehr schnelle Lieferung. Wirklich sehr zu empfehlen.

Begeistert

Wir haben bereits den zweiten Kratzbaum von petrebels. Gute Qualität, leichter Aufbau, schnelle Lieferung und Katzen begeistert. Alles top :)

heureux

Mes amours sont heureux

Überzeugt

Wirklich cooler und stabiler Baum. Bin wirklich überrascht. Einfachere Aufbau und meine Katze wollte auch mit machen, saß immer mitten drin und schaute daß ich es auch ja richtig mache. Nicht gerade billig aber jeden Cent wert. Würde immer wieder kaufen.

Meine Katzen lieben den Kratzbaum

Schneller Versand, reibungsloser Ablauf, gerne wieder…!

Das Ende einer langen Suche

Gefühlt habe ich jedes Katzenstreu schon einmal ausprobiert. Entweder mögen es die Katzen nicht, es riecht unangenehm, es klumpt nicht fest oder es staubt unglaublich. Ganz staubfrei ist das Katzenstreu von Petrebels auch nicht, aber verglichen mit anderen Streus staubt es bestimmt 80-90% weniger. Ich habe alle Duftrichtungen ausprobiert und "White Lotus" ist für meine Katzen und mich (ok, vor allem für mich) am angenehmsten. Alle Duftrichtungen wurden von allen 5 Katzen sofort angenommen. Wir sind rundum zufrieden.

2 choses à améliorer

Le coussin du haut n’a pas de scratch donc lorsque le chat descend il reçoit le coussin sur lui et l étage supérieur devrait être décalé pour une meilleure accessibilité le hamac est inutile ensemble bien fini belle couleur très stable pour un gros norvégien livraison très rapide explications montage très claires

Zeer tevreden!

Onlangs een waterfontein gekocht. Snel geleverd en werkt prima. De katten en kleine hond drinken er graag uit. Makkelijk in gebruik.

Extrem guter Kratzbaum

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität