5 Sterne? Viel zu wenig
Erstmal muss ich sagen, Sonntag Abend bestellt, Dienstag Mittag schon da.
Mein Kater Sam freute sich auch. War beim Auspacken und Aufbauen immer an meiner Seite oder legte sich auf die noch nicht verbauten Teile. Ich selbst habe zum ersten Mal in meinem Leben etwas so Großes zusammengebaut. Dachte erst, ich hole mir Hilfe. Aber dann habe ich es einfach probiert und siehe da, selbst ich habe es alleine geschafft. Eure Aufbauanleitung ist super. Da schafft es selbst eine untalentierte Handwerkerin wie ich es bin.
Gute Idee von euch, war es, den neuen Kratzbaum auf einen der Laufwege zu stellen. Schön hoch vor dem Fenster, damit der Herr des Hauses auch alles mitbekommt. Gestern hat er zum ersten Mal richtig lange in der Hängematte gepennt. Ganz oben ist auch toll. Bei Gelegenheit mache ich ein paar Fotos.
Ich hätte für meinen wilden Kater keinen besseren, vorallen Dingen stabileren Kratzbaum finden können. Ich hatte schon so billige Dinger die mit samt Katze beim Anspringen umgeflogen sind. Das passiert hier nicht. Die Farbe ist auch super schön.
Ich suche allerdings noch einen kleinen Senioren Kratzbaum. Bei mir leben nämlich noch zwei sehr alte und behinderte Katzenmädchen (20 und 19), die diesen Baum leider nicht mehr bezwingen können. Da bräuchten die eine Treppe.