Puuuurfect

Love it, I am so happy I was able to purchase it! Very easy assembly and it looks amazing. I was searching for a cat tree that has the option for 2 cats to sleep on comfortably. It looks just like the pictures.

Mooie degelijke krabpaal

Krabpaal werd zeer snel en correct geleverd. Makkelijk te monteren dankzij duidelijk plan. Mooie degelijke krabpaal!

Très bonne qualité idéal pour de gros chats

Le délai de livraison indiqué lors de la commande a été parfaitement respecté l’arbre à chats est même arrivé un jour en avance Très bien emballé en plus L’arbre à chat est de très bonne qualité la taille est idéale pour plusieurs gros chats type maine coon et les poteaux sont de bonne taille pour les grosses pattes Je recommande

Heel veel speelplezier

Mijn kittens vinden de ton geweldig. Ze klauteren omhoog naar het holletje, om zich vervolgens een verdieping naar beneden te laten vallen en zo de opening uit te rollen. Ook vinden ze het heerlijk om samen bovenop de ton te liggen.

Belle qualité

Belle qualité de matériaux, facile et pratique à installer

Zufrieden

Ein wunderschöner und sehr stabiler Kratzbaum. Das ist bereits mein zweiter Baum der Marke, er überzeugt vom Design als auch von der Stabilität, die beiden Damen haben ihn direkt angenommen und sich auf anhieb verliebt. Der Aufbau war relativ leicht gewesen als einzelne Person aufjedenfall machbar. Die Marke kann ich aufjedenfall nur weiterempfehlen., die Kratzbäume habe eine lange Haltbarkeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Petrebels kann man jederzeit weiterempfehlen

Faire Preise und superschnelle Lieferung. Der kratzbaum ließ sich leicht aufbauen und wurde von unseren 3 Stubentigern sofort in Beschlag genommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Lieferung und sehr stabil. Eine gute Kaufentscheidung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Producten die tegen een stootje kunnen

We hebben onlangs een krabton en krabpaal vervangen. Deze zijn snel geleverd en met een duidelijke handleiding is de paal makkelijk in elkaar te zetten.

Ganz toll

Stabil, sauber, groß, leichter Aufbau. Top

The boys love it!

Makkelijk in elkaar te zetten, ze gingen er al meteen in liggen tijdens de montage, vooral de hangmat en de mandjes zijn een succes!

gewldige krabpaal

goede keuze , ! perfecte krabpaal

Begeistert vom Produkt

Der Kratzbaum/ Die Kratztonne ist super, wurde sofort von meinen Katzen angenommen und wird fleißig benutzt. Besonders die vielen Etagen nutzen meine Katzen gerne. So liegt eine oft ganz unten, der zweite in der Mitte und die Dritte ganz oben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Kratzbaum der sehr schnell geliefert wurde!

Wir haben den Kratzbaum Donnerstagabend bestellt - Samstag war er dann schon bei uns. Das ist absolut TOP ! Der Kratzbaum macht ein sehr stabilen und wertigen Eindruck - sind sehr zufrieden . Ich denke das wird nicht die letzte Bestellung gewesen - da muss noch was her

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles sehr gut mit dem Kratzbaum

Unser katze liebt ihren neuen Kratzbaum er sieht tolle aus und hat nach dem wir ihn begutachtet haben auch eine gute Qualität hat, danke von allen und tschüss

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering, stevige krabton. Groter dan ik had verwacht, het is echt geen standaard ding die je in de meeste dierenwinkels vind. Mijn 2 katten waren er vanaf dag 1 verliefd op.

Adopté par l'ensemble des chats

Adopté par l ensemble des chats des la fin de l installation. Ces griffoirs sont utilisés quotidiennement ( et pas toujours de manière très délicate) par plusieurs main coon. Grace a la qualité de ces griffoirs, ils peuvent se défouler !!!!

Tout simplement super

Prachtige krabton

Werd als 1 geheel bezorgd,daar was ik blij mee! Lekker stevig,poes maakt er gebruik van.

Great product, my cat loves it

My only issue was that the part numbers on the instruction manual didn't match with the stickers on the parts so assembly was a little confusing. It ended well though!

Super tolle Kratztonne

Ich bin begeistert von der Kratztonne. Sie sieht sehr hochwertig aus und scheint super verarbeitet zu sein. Außerdem ist sie ein toller Blickfang. Werde mir wohl noch zusätzlich eine bestellen. Ich kann es nur empfehlen. Weiter so

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Arbre adopté par chien et chats !

Envoi rapide, bien protégé et montage facile, mais à plusieurs ! La première qui a voulu tester cet arbre doux, moelleux et géant est notre chienne, Haru ! Maintenant tout le monde trouve sa place, aussi bien elle que Olya notre chatte et Paco qui prend toujours des pauses improbables pour dormir ! Merci beaucoup !!!!

Alles bestens

Tolle Produkte, faire Preise und superschnelle Lieferung.

Kat-tastisch

Toffe website, je kan er praktisch een kattenmuur samenstellen, wat ik ook gedaan heb. Toen echter bleek dat één element ontbrak was een simpel mailtje voldoende om onmiddellijk een nalevering zonder meer te krijgen, geen gedoe, het werd onmiddellijk nagestuurd. Ik heb dan ook zonder twijfelen een tweede bestelling geplaatst voor een kattenmuur in een andere kamer van het appartement. Mijn kat is er in ieder geval dol op want hij trekt zich elke dag als ik werken ben terug op zijn hoge veilige plaatsje.

Van Leeuwenhoekweg 17

5482TK Schijndel