Tevreden. Doet wat het belooft.
Impeccable
Cher Frédéric, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait. Cordialement, Steamy Products B.V.
Bonjour, La glacière est très très bien je recommande Cependant je regrette de ne pas pouvoir avec des accessoires comme les planches à découpé qui pour s’intégrer dans les couvercle de la glacière ou alors la mise en place d’un bloc de congélation
Cher Yannick, Nous sommes ravis d’apprendre que la glacière répond à vos attentes ! Bonne nouvelle : nous proposons des planches à découper qui peuvent également servir de séparateurs pour les modèles 50L, 70L et 120L. Nous avons aussi différents types de blocs réfrigérants. Certains sont plus compacts, comme nos GelPacks, qui s’adaptent parfaitement à toutes nos glacières. D’autres sont plus grands, comme nos blocs réfrigérants de 1600 ml. Le choix est donc assez large. Nous espérons pouvoir vous aider à faire votre choix via notre site web ou par e-mail. :) Cordialement, Steamy Products B.V.
Excellente expérience
Cher Thierry, Merci pour votre avis. Nous l'apprécions beaucoup. Cordialement, Steamy Products B.V.
Commande et livraison rapide, notamment le suivi et les informations de livraison. Le Produit correspond bien à la description et aux attentes (marine pro 70l). Point d’amélioration : à ce prix les séparateurs intérieurs devraient être présents et non en option. Je recommande.
Bonjour Jimmy, Merci beaucoup pour votre retour. Nos glacières Marine Pro sont très esthétiques et ont une allure haut de gamme. C’est d’ailleurs l’une des raisons pour lesquelles je les apprécie personnellement autant. Les séparateurs sont en effet très pratiques : ils s’insèrent facilement dans la glacière et peuvent également être utilisés comme planche à découper. Nous sommes très heureux de votre retour positif ! Cordialement, Steamy Products B.V.
Commande très rapide Mais je n ai toujours pas été livré par chronopost Date prévue 10 mai mais aucun contact avec le transporteur
Cher Philippe, Nous sommes désolés d’apprendre que cela soit arrivé. Nous vous contacterons par e-mail et ferons le nécessaire pour que votre livraison vous parvienne dans les plus brefs délais. Cordialement, Steamy Products BV.
Il manque une notice en français : pas trouvée sur le net
Bonjour Yves, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de pouvoir vous aider de cette manière. Si vous nous indiquez le modèle de glacière que vous possédez, nous pourrons vous envoyer le mode d'emploi en français. Entre-temps, vous pouvez également trouver tous les modes d'emploi en français sur notre site internet. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Cordialement, Steamy Products BV.
Très bon échange par mail pour renseignements complémentaires. Pas déçu de l'article correspond bien au catalogue.
Cher René, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons pouvoir vous aider à nouveau à l'avenir. Bien cordialement, Steamy Products BV.
Great product & great design
Dear Laurent, We're glad you're satisfied with our product. Thank you for choosing for Steamy Cool. With kind regards, Steamy Cool BV.
Heb 2 koelboxen :65 liter en 74 liter De 65 liter vertoont op de zijkanten hier en daar condens vlekken: dit doet vermoeden dat de isolatie niet voldoende is ingespoten in de holle wanden!!!
bonne réactivité et livraison rapide. Bon rapport qualité prix de la marchandise
Bonjour Johan, Merci beaucoup pour l'avis positif. Nous espérons que vous l'apprécierez! Cordialement, Steamy Products BV
Livraison rapide, matériel performant et d'un rapport qualité/ prix intéressant A voir à l'usage.... Notice succincte et malheureusement qu'en anglais, dommage !
Cher Thierry, Merci pour la critique positive! Nous apprécions vraiment cela. Nous espérons que vous l'apprécierez. Cordialement, Steamy Products BV
Livraison rapide et conforme. Pas encore utilisé
Cher Brigitte, Merci pour votre avis. C'est agréable d'apprendre que vous avez aimé notre service. Cordialement, Steamy Products BV
j'ai tenté ... j'ai apprécié... tout est dit !!!
Cher Françoise, Merci beaucoup pour l'avis positif. Nous espérons que vous l'apprécierez. Cordialement, Steamy Products B.V.
super
Cher Marc, Merci beaucoup pour la critique positive! Cordialement, Produit Steamy BV.
Glacière de qualité, livraison rapide
Cher Corentin, Merci beaucoup pour l'avis positif. Nous espérons que vous l'apprécierez. Cordialement, Steamy Products bv
Bonjour Jeremy, Merci pour la revue! Nous essayons toujours de garder le client satisfait de notre service. Cordialement, TorrideCool
Je me suis procurer la steamy marine 45l avec roue, elle est de super qualité et est vraiment très efficace ! Elle va être super pour emmener sur le bateau pendant une journée ensoleillé ou même pour un picnic en famille. Je recommande la marque Steamy pour sa qualité et son efficacité.
Bonjour, Merci pour la revue! Comme c'est gentil que tu en sois si contente ! Profitez-en! Cordialement, SteamyCool
Produit conforme, livraison ultra rapide RAS
Bonjour, Merci pour la critique positive! Nous faisons toujours de notre mieux pour livrer les produits le plus rapidement possible ! Cordialement, Steamycool
Service rapide et sûr
Bonjour Christophe, merci beaucoup pour la critique positive! cordialement, SteamyCool
Parfait.Delai de livraison très rapide.
Bonjour Marc, Merci pour la bonne critique! Salutations, SteamyCool
Tout est gérer rapidement que ce soit l’envoi ou le retour si erreur . Parfait
Bonjour Kamal, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service ! avec mes cordiales salutations, SteamyCool
Silencieux consomme très peu maniable bon produit avoir dans le temp
Bonjour Claude, Merci pour la critique ! Nous espérons que vous l'apprécierez ! Salutations, SteamyCool
Il ne l’est pas possible de donner mon avis puisque la livraison prévue le 24 septembre n’a jamais eu lieu !!! D’ailleurs je me demande où est ma commande ???
Qualité de conception beaucoup de jeu au niveau du convercle joint d'étanchéité a moitié en contact sav ne repond plus apres envoi de video sur messenger a fuir ... Aucun sav français
Dear Julien, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la qualité du couvercle et que notre service client n'a pas répondu. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons en discuter en interne. Nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème, alors n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse suivante : [email protected].
214 Hoogeveenenweg
Nieuwerkerk aan den ijssel 2913LV