Il manque une notice en français : pas trouvée sur le net
Bonjour Yves, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de pouvoir vous aider de cette manière. Si vous nous indiquez le modèle de glacière que vous possédez, nous pourrons vous envoyer le mode d'emploi en français. Entre-temps, vous pouvez également trouver tous les modes d'emploi en français sur notre site internet. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Cordialement, Steamy Products BV.
Très bon échange par mail pour renseignements complémentaires. Pas déçu de l'article correspond bien au catalogue.
Cher René, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons pouvoir vous aider à nouveau à l'avenir. Bien cordialement, Steamy Products BV.
Great product & great design
Dear Laurent, We're glad you're satisfied with our product. Thank you for choosing for Steamy Cool. With kind regards, Steamy Cool BV.
Heb 2 koelboxen :65 liter en 74 liter De 65 liter vertoont op de zijkanten hier en daar condens vlekken: dit doet vermoeden dat de isolatie niet voldoende is ingespoten in de holle wanden!!!
bonne réactivité et livraison rapide. Bon rapport qualité prix de la marchandise
Bonjour Johan, Merci beaucoup pour l'avis positif. Nous espérons que vous l'apprécierez! Cordialement, Steamy Products BV
Livraison rapide, matériel performant et d'un rapport qualité/ prix intéressant A voir à l'usage.... Notice succincte et malheureusement qu'en anglais, dommage !
Cher Thierry, Merci pour la critique positive! Nous apprécions vraiment cela. Nous espérons que vous l'apprécierez. Cordialement, Steamy Products BV
Livraison rapide et conforme. Pas encore utilisé
Cher Brigitte, Merci pour votre avis. C'est agréable d'apprendre que vous avez aimé notre service. Cordialement, Steamy Products BV
j'ai tenté ... j'ai apprécié... tout est dit !!!
Cher Françoise, Merci beaucoup pour l'avis positif. Nous espérons que vous l'apprécierez. Cordialement, Steamy Products B.V.
super
Cher Marc, Merci beaucoup pour la critique positive! Cordialement, Produit Steamy BV.
Glacière de qualité, livraison rapide
Cher Corentin, Merci beaucoup pour l'avis positif. Nous espérons que vous l'apprécierez. Cordialement, Steamy Products bv
Bonjour Jeremy, Merci pour la revue! Nous essayons toujours de garder le client satisfait de notre service. Cordialement, TorrideCool
Je me suis procurer la steamy marine 45l avec roue, elle est de super qualité et est vraiment très efficace ! Elle va être super pour emmener sur le bateau pendant une journée ensoleillé ou même pour un picnic en famille. Je recommande la marque Steamy pour sa qualité et son efficacité.
Bonjour, Merci pour la revue! Comme c'est gentil que tu en sois si contente ! Profitez-en! Cordialement, SteamyCool
Produit conforme, livraison ultra rapide RAS
Bonjour, Merci pour la critique positive! Nous faisons toujours de notre mieux pour livrer les produits le plus rapidement possible ! Cordialement, Steamycool
Service rapide et sûr
Bonjour Christophe, merci beaucoup pour la critique positive! cordialement, SteamyCool
Parfait.Delai de livraison très rapide.
Bonjour Marc, Merci pour la bonne critique! Salutations, SteamyCool
Tout est gérer rapidement que ce soit l’envoi ou le retour si erreur . Parfait
Bonjour Kamal, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service ! avec mes cordiales salutations, SteamyCool
Silencieux consomme très peu maniable bon produit avoir dans le temp
Bonjour Claude, Merci pour la critique ! Nous espérons que vous l'apprécierez ! Salutations, SteamyCool
Il ne l’est pas possible de donner mon avis puisque la livraison prévue le 24 septembre n’a jamais eu lieu !!! D’ailleurs je me demande où est ma commande ???
Qualité de conception beaucoup de jeu au niveau du convercle joint d'étanchéité a moitié en contact sav ne repond plus apres envoi de video sur messenger a fuir ... Aucun sav français
Dear Julien, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la qualité du couvercle et que notre service client n'a pas répondu. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons en discuter en interne. Nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème, alors n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse suivante : [email protected].
J'ai commandé 2 glacières différentes, on m'a envoyé les deux mêmes. J'ai contacté le site par mail qui a fait le nécessaire rapidement pour m'envoyer ma commande.
Bonjour Stephane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu résoudre le problème rapidement. Nous apprécions votre patience et espérons que vous profiterez pleinement de votre commande correcte !
Revue originale
J'ai commandé 2 glacières différentes, on m'a envoyé les deux mêmes. J'ai contacté le site par mail qui ne me réponds pas.
Glacière 120 litres commandée le dimanche livrée le mercredi. Produit ien emballé en bon état. Reste à tester le produit
Bonjour Franck, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit est en bon état. Nous sommes impatients de connaître vos impressions une fois que vous l'aurez testé. Profitez-en bien !
Je n'ai pas encore utilisé mon produit . Il est bien conçu, toutefois il manque des roulettes et une poignée rétractacle pourle déplacer. Une notice en francais serait nécessaire. Dans l'ensemble je vous remercie pour votre envoi..
Bonjour Josette, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la conception du produit. Nous apprécions vos commentaires sur les roulettes, la poignée et le mode d'emploi en français, et nous les prendrons en compte pour de futures améliorations. Nous espérons que vous pourrez utiliser le produit bientôt !
bien, mais il manque les dimensions intérieures
Bonjour Sebastian, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Cordialement, SteamyCool
Réactivité et professionnalisme, il n'y a rien à dire. Matériel livré rapidement et de bonne qualité. N'hésitez pas, vous serez pleinement satisfait.
Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre charmant commentaire ! Nous espérons que vous apprécierez votre achat ! Cordialement, SteamyCool
La glacière est vraiment costaud et super.
Bonjour Johan, Merci beaucoup pour votre charmant commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec ! Cordialement, SteamyCool
214 Hoogeveenenweg
Nieuwerkerk aan den ijssel 2913LV