Snelle afhandeling en levering. Materiaal zoals voorgesteld in de shop
Uitstekende service
La commande et livraison se sont bien passées,le produit est conforme à ce que je désirais. Merci beaucoup à l'équipe Steamy Cordialement.
Très bonne expérience
Très sérieux. Ils nous ont livré en temps et en heure malgré leur erreur.
Tres bon service. Nous avons besoin d’un remplacement a cause du probleme avec la service postale. Steamy a re-envoyer tres vite.
J'aurais aimé une notice en français
Parfait livré rapidement excellente qualité du produit
Super ! Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait(e) de la rapidité de la livraison et de l'excellente qualité du produit. Au plaisir de vous revoir bientôt ! SteamyCool
Produit de qualité conforme à la description et à mes attentes avec livraison en 3 jours
Quel excellent commentaire ! Merci beaucoup pour vos compliments. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à sa description et à vos attentes, et que la livraison rapide (en seulement 3 jours !) vous a plu. Nous espérons que votre achat vous donnera entière satisfaction ! SteamyCool
Service efficace et rapide.
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt ! SteamyCool
Glacière à compresseur conforme au descriptif et à mon attente. Délai livraison respecté. Produit bien emballé Je recommande
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la glacière à compresseur corresponde parfaitement à votre attente et à notre descriptif. C’est également agréable d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les délais et que l’emballage vous a satisfait. Merci pour votre recommandation — cela compte énormément pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils.
Glacière correspondant à nos attentes, nous verrons cet été si elle conserve bien le froid et si les roulettes son solide.
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que la glacière correspond déjà à vos attentes. Nous sommes confiants qu’elle saura garder le froid efficacement cet été et que les roulettes offriront la solidité nécessaire, même en usage intensif. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions après la saison — vos retours nous aident à continuer d’améliorer nos produits. SteamyCool
Réactivité Produits Top J’ai opté pour ces glacières après avoir utilisé les glacières Métro. Franchement, je recommande à 100%
Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos glacières vous plaisent et qu’elles vous convainquent même après l’utilisation des modèles Métro. Votre recommandation à 100 % nous fait vraiment plaisir ! Si vous avez besoin d’un conseil ou d’un accompagnement pour l’utilisation, nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance ! SteamyCool
Super achat, c’est vraiment un frigo et congélateur
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat vous plaît et que la performance de la glacière – en mode réfrigérateur comme en mode congélateur – répond pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils d’utilisation. Profitez bien de votre appareil ! SteamyCool
C'est la documentation complète et précise qui a guidé mon choix : dimensions intérieures fournies et description technique précise. Tout est parfaitement conforme. Produit parfait et performances vérifiées des le premier usage. Commandée dimanche soir, livrée à domicile mercredi matin à Pibrac (Toulouse). Dommage que les séparateurs ne soient plus disponibles.
Un grand merci pour votre commentaire aussi détaillé et positif ! Nous sommes ravis que la documentation complète et les descriptions techniques vous aient été si utiles pour votre choix, et que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes dès la première utilisation. Une livraison rapide et conforme est également une de nos priorités. Nous prenons bonne note de votre regret concernant les séparateurs. Nous transmettons votre feedback à notre équipe pour étude future. Nous sommes impatients de vous revoir dans notre boutique et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Steamy Cool
Hoi, ik heb de koeler vrij snel ontvangen. Toen ik hem uitpakte, was de onderkant van de verpakking kapot, maar gelukkig is de koeler nog intact, dus ik ben erg blij. Bedankt.
Fijn om te horen dat de koeler snel is aangekomen en gelukkig ondanks de beschadigde verpakking nog intact is. Dat is zeker goed nieuws! We nemen uw feedback over de verpakking serieus en zullen dit meenemen om onze verzendmethode te blijven verbeteren. Heel veel plezier met uw nieuwe koeler en hopelijk tot een volgende keer! Groet, SteamyCool
livraison rapide et bonne qualité de produit
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison rapide et de la qualité du produit. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Steamy Cool
levering niet zoals vermeld staat normaal 2 dagen na bestelling leveren nu 5 dagen verder nog steeds niks
Surtout silencieuse, elle attend rapidement la température souhaitée. J’apprécie également le pilotage via l’application dédiée sur mon smartphone.
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez le fonctionnement silencieux, la rapidité de refroidissement ainsi que le pilotage via l’application. Profitez-en bien ! Cordialement, SteamyCool
J'ai commandé une glacière qui a été livrée sur vite. Mais, dommage, car elle comportait des défauts et j'ai dû la retourner. Dans l'attente de ma nouvelle glacière.
Merci beaucoup pour votre avis. Nous regrettons que votre glacière ait eu des défauts malgré la livraison rapide. Nous faisons le nécessaire pour que le remplacement vous parvienne rapidement et en parfait état. Cordialement, SteamyCool
envoi rapide, Matériel de bonne qualité
J'ai commandé directement chez le fabricant, pensant que ce serait un gage de sérieux mais j'ai été déçu. La glacière, pas suffisamment protégée (simple carton d'emballage), est arrivée endommagée. J'en avais besoin tout de suite mais le remplacement prenait 3 semaines environ donc j'ai accepté un remboursement partiel mais pas suffisant à mon avis, compte tenu des dommages et de la déception.
Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que cela s'est produit, d'autant plus que vous comptiez sur la qualité de notre service. Malheureusement, nous n'avons aucune influence sur la manière dont le transporteur traite les colis. C'est vraiment regrettable. Cordialement, Steamy Products B.V.
Heb mijn toestel 4d voor het vertrek op vakantie gekocht. Thuis wel getest, en ook hier had ik al problemen. Als het toestel netstroom heeft, werkt het perfect. Als het toestel op 12,5v moet werken en mijn auto staat aan meestal ook. Als mijn auto niet werkt, en ik 12,5v steekt, valt het toestel al snel uit. In alle spanningsstanden. Ook op batterij zonder 12,5 hetzelfde probleem in mijn auto. Voortdurend foutcode F1. Voedsel en drinken warmen plots terug op, ook diepvriesproducten. Zeer jammer
Beste Ian, Had je al bekeken wat de F1 error betekend in de handleiding? Dit betekent dat de accubescherming aan gaat om de accu van het voertuig te beschermen omdat het niet genoeg vermogen heeft. Er staat dan ook in dat je de accubescherming (welke standaard op hoog staat) kunt verlagen naar M(medium) of L(low). Daarna kun je het zelfs nog van werkingsmodus MAX naar ECO waardoor het nog zuiniger gaat werken. Hierdoor zal de F1 error verdwijnen. Dit geldt niet alleen voor 12V, maar ook voor de optionele batterij als deze de F1 error geeft. Met vriendelijke groet, SteamyCool
Délais de livraison respectés.
Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour. Nos délais de livraison sont très rapides, car nous envoyons tout le jour même avec la société de transport. Nous sommes ravis de votre retour. Cordialement, Steamy Products B.V.
cette glacièree steamy pro120 est d'excellente qualité. La livraison a été plus rapide que prévu dans les horaires indiqués par le transporteur
Bonjour, C’est formidable à entendre ! Nous faisons de notre mieux pour maintenir la qualité de nos glacières au plus haut niveau. Grâce à nos employés d'entrepôt, les produits sont expédiés le jour même. Merci beaucoup pour votre retour. Cordialement, Steamy Products B.V.
214 Hoogeveenenweg
Nieuwerkerk aan den ijssel 2913LV