aanrader

Snelle afhandeling en levering. Materiaal zoals voorgesteld in de shop

Uitstekende service

Uitstekende service

Glacière Steamy 120 litres

La commande et livraison se sont bien passées,le produit est conforme à ce que je désirais. Merci beaucoup à l'équipe Steamy Cordialement.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Petit soucis au niveau du produit. Ils se sont trompé de capacité et ils ont été très réactifs.

Très sérieux. Ils nous ont livré en temps et en heure malgré leur erreur.

Tres bon glaciere.

Tres bon service. Nous avons besoin d’un remplacement a cause du probleme avec la service postale. Steamy a re-envoyer tres vite.

achat d'un cooler

J'aurais aimé une notice en français

Très bon site

Parfait livré rapidement excellente qualité du produit

Excellent produit livré rapidement

Produit de qualité conforme à la description et à mes attentes avec livraison en 3 jours

Satisfaits

Service efficace et rapide.

Produit conforme au descriptif et à mon attente

Glacière à compresseur conforme au descriptif et à mon attente. Délai livraison respecté. Produit bien emballé Je recommande

Nous espérons que cet été notre glacière fera sensation

Glacière correspondant à nos attentes, nous verrons cet été si elle conserve bien le froid et si les roulettes son solide.

Topissimo

Réactivité Produits Top J’ai opté pour ces glacières après avoir utilisé les glacières Métro. Franchement, je recommande à 100%

Parfait livraison ultra rapide

Super achat, c’est vraiment un frigo et congélateur

Produit et service impeccables

C'est la documentation complète et précise qui a guidé mon choix : dimensions intérieures fournies et description technique précise. Tout est parfaitement conforme. Produit parfait et performances vérifiées des le premier usage. Commandée dimanche soir, livrée à domicile mercredi matin à Pibrac (Toulouse). Dommage que les séparateurs ne soient plus disponibles.

Gelukke

Hoi, ik heb de koeler vrij snel ontvangen. Toen ik hem uitpakte, was de onderkant van de verpakking kapot, maar gelukkig is de koeler nog intact, dus ik ben erg blij. Bedankt.

très bien

livraison rapide et bonne qualité de produit

leveringdata niet correct

levering niet zoals vermeld staat normaal 2 dagen na bestelling leveren nu 5 dagen verder nog steeds niks

Très content de cette glacière à compression

Surtout silencieuse, elle attend rapidement la température souhaitée. J’apprécie également le pilotage via l’application dédiée sur mon smartphone.

Dommage

J'ai commandé une glacière qui a été livrée sur vite. Mais, dommage, car elle comportait des défauts et j'ai dû la retourner. Dans l'attente de ma nouvelle glacière.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Glacière pro 120l

envoi rapide, Matériel de bonne qualité

Déçu par le conditionnement (carton non renforcé)

J'ai commandé directement chez le fabricant, pensant que ce serait un gage de sérieux mais j'ai été déçu. La glacière, pas suffisamment protégée (simple carton d'emballage), est arrivée endommagée. J'en avais besoin tout de suite mais le remplacement prenait 3 semaines environ donc j'ai accepté un remboursement partiel mais pas suffisant à mon avis, compte tenu des dommages et de la déception.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Hij werkt meer niet dan wel.

Heb mijn toestel 4d voor het vertrek op vakantie gekocht. Thuis wel getest, en ook hier had ik al problemen. Als het toestel netstroom heeft, werkt het perfect. Als het toestel op 12,5v moet werken en mijn auto staat aan meestal ook. Als mijn auto niet werkt, en ik 12,5v steekt, valt het toestel al snel uit. In alle spanningsstanden. Ook op batterij zonder 12,5 hetzelfde probleem in mijn auto. Voortdurend foutcode F1. Voedsel en drinken warmen plots terug op, ook diepvriesproducten. Zeer jammer

Très bon produit répond à mes attentes

Délais de livraison respectés.

Trèsbon produit livré plus rapidament que prévu

cette glacièree steamy pro120 est d'excellente qualité. La livraison a été plus rapide que prévu dans les horaires indiqués par le transporteur

214 Hoogeveenenweg

Nieuwerkerk aan den ijssel 2913LV