Keine gute Kommunikation bei Problemen. Ware ist angekommen mehr positives kann ich nicht schreiben.
Sehr geehrter Herr / Frau, Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Wir haben es für Sie überprüft und es stellt sich heraus, dass Sie Ihre Adresse falsch eingegeben haben, wahrscheinlich aufgrund der automatischen Vervollständigung über Ihren Browser. Unser System ist so automatisiert, dass Adressen für DHL-Paketstempel automatisch ausgedruckt werden. Wie Sie im Track & Trace sehen können, haben wir heute, am 4. Januar, eine Nachricht von DHL erhalten, dass Ihr Paket feststeckt, weil eine unbekannte Adresse weitergegeben wurde. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Adresse zu bestätigen und sicherzustellen, dass Sie Ihr Paket so schnell wie möglich erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Igloo Coolers Europe
Ursprüngliche Bewertung
Schade Termin nicht gehalten noch nicht da. Bin schwer enttäuscht von einen Markenhersteller hätte ich das nicht erwartet.
Produkt ist von der Ansicht her, wie erwartet. Ob es etwas taugt, muss der Alltagstest beweisen. Box soll die Getränke auf dem Balkon im Sommer einigermaßen kühl halten und im Winter verhindert, dass der Frost reingeht - mal sehen, was passiert
Alles bestens, jederzeit Wieder
Sind mit der Box nicht so zufrieden. Die Verschlüsse finde ich nicht so gut. Habe Angst das sie schnell einreißen und eine Gummidichtung wäre super. Habe es zurück geschickt.
Die Lieferung ging sehr schnell und die Kühlbox ist hervorragend verarbeitet!!!
Über das Produkt kann ich nichts sagen, ist ein Geschenk u nich nicht benutzt. Macht aber einen guten Eindruck.
Abwicklung schnell und unkompliziert
Sehr gute Abwicklung und einfache Bestellung sowie schnelle Lieferung
schnelle und unkomplizierte Lieferung - alles bestens, gerne wieder ;-)
Sehr gute Beratung und Hilfe , Ware war relativ schnell da. Die Verpackung war nur etwas zerstört.
Gute Box mit leichten Verarbeitungsschwächen an den Nähten.
Sehr schnelle Lieferung. Alles sehr gut gelaufen.
Alles reibungslos gelaufen Mehr gibt es nicht zu sagen
Aber ich wurde schon um ne Bewertung gebeten... heißt das die denken ich hab das schon bekommen? Macht mir Angst.
Sehr geehrter Herr / Frau, Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Wie Sie in der DHL-Rückverfolgung sehen können, hat Ihr Paket am nächsten Tag unser Lager verlassen. Die DHL hat am 18. August nach einer Verzögerung (auf die wir leider keinen Einfluss haben) einen Zustellversuch unternommen, aber Sie waren nicht zu Hause und wurden daher in ein Depot gebracht. In Zukunft ist es hilfreich, dass Sie sich direkt an uns wenden, damit wir uns bei der DHL erkundigen können, was mit dem Paket passiert ist. Wir helfen Ihnen weiter per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, Igloo Coolers Europe
Ware noch nicht da.
Sehr geehrter Herr / Frau, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wie Sie in der DHL-Sendungsverfolgung sehen können, haben wir das Paket am selben Tag der Bestellung an die DHL übergeben. Wir haben jedoch wenig Einfluss auf unseren DHL-Paketservice und sie liefern an Wochenenden keine regelmäßigen Sendungen. Wir sehen, dass Sie das Paket jetzt erhalten haben. Wir haben eine Beschwerde bei DHL eingereicht, aber das hilft Ihnen leider nicht mehr. In Zukunft ist es bequemer, dass Sie uns sofort kontaktieren, damit wir ein Ticket bei DHL erstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Igloo Coolers Europe
The entire “shopping experience” was smooth, no issues, I am happy - please stop asking me for feedback guys...
Sehr geehrter Herr Piotr, Wir entschuldigen uns, wenn Sie unsere Transaktions-E-Mails als Spam kennzeichnen. Wir haben Ihnen nur E-Mails bezüglich Ihrer Bestellung bei Igloo gesendet (Auftragsbestätigung, Versandbestätigung, Rechnung und eine E-Mail von Kiyoh um zu fragen, wie Sie Ihre Bestellung erlebt haben). Es handelt sich also nicht um Spam-E-Mails, wie Sie vorschlagen. Wir hoffen, dass Sie Ihre negative Antwort auf Spam-E-Mails (die Sie nicht von uns erhalten haben) löschen. Mit freundlichen Grüßen, Igloo Coolers Europe
Ursprüngliche Bewertung
Stop sending me spam from which I cannot unsubscribe!!!
Einen Tag vorher Bestellung aufgegeben, am nächsten Tag schellte bereits der Paketbote.. Und das ohne Expresslieferung. Die Kühltruhe wirkt sehr stabil, ausprobiert wurde sie bisher jedoch noch nicht. Daumen hoch!
Alles Bestens!
Super Box
Hallo, sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt alles klasse. Würde immer wieder dort bestellen.
Vielen Dank Super Service
Ich nehme die Box mit nach Norwegen um damit Filets zu tranzportieren. Bin mal gespannt ob alles unangetaut nach Deutschland kommt aber von der Verarbeitung der Box glaube ich das es klappt
Alles bestens. Schnelle Lieferung und TOP Produkt.
Die Bestellung, Lieferung und auch ein Telefonat mit der Hotline lief toll..... Danke für so tollen Kundenservice.
Schnell und unkompliziert
214 Hoogeveenenweg