Laden reviews...
22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Bewertungen heben die robuste Verarbeitung und zuverlässige Kühlleistung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg gelobt. Bestellvorgang und Lieferung verlaufen in der Regel reibungslos, und der Kundenservice reagiert schnell. Insgesamt ist die Alltagserfahrung überwiegend positiv.
Benutze ich in einer Kühlhaltebox iohne Strom in meinem alten VW Bus. Nun kann ich im Supermarkt für 3 Tage einkaufen. Das war das Ziel !
26 July 2026
Jürgen
Heiligenhaus
…man fragt sich, warum andere Marken so viel Geld aufrufen für Produkte, die sicherlich nicht besser sind. App-Steuerung, keinerlei Leistungsabfall oder sonstige Probleme. Ich habe insgesamt 3 Kompressor-Boxen und eine große Fischerbox, alles funktioniert hervorragend.
26 July 2026
Maximilian
Aiterhofen
Da die Kühlbox es bis heute nicht geschafft hat anzukommen, wird diese weil wir heute im Urlaub fahre, nicht mehr benötigt und da sie keiner annehmen wird, werdet ihr diese zurück bekommen. Ich habe am Montag nochmals nachgefragt und es gab auch rasch eine Antwort nur leider hilft es uns nicht. Mit freundlichen Grüßen
18 July 2026
Egor
Preußisch Oldendorf
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket noch immer nicht zugestellt wurde. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist, insbesondere da Sie inzwischen in den Urlaub gefahren sind.
Wir haben tatsächlich innerhalb eines Tages auf Ihre E-Mail geantwortet und helfen Ihnen gerne weiter. Leider haben wir keinen Einfluss auf mögliche Verzögerungen während des Transports, aber wir möchten selbstverständlich gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung suchen.
Bitte antworten Sie daher noch einmal auf unsere letzte E-Mail, damit wir den Vorgang weiter mit Ihnen bearbeiten und schnellstmöglich eine Lösung finden können.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Kundenservice
Steamycool
Ich habe für eine Sommer Retreat einen entsprechenden behälter gesucht welches wie in der USA verwendet wird um Getränke zu servieren. Es is ein Super produkt, hällt lang kühl mit Eis das Getränk. Schnelle und zuwersichtliche Abwicklung. Danke.
14 July 2026
Arpad
Köln
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der schnellen Lieferung und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!
Kundenservice
Steamycool
super schnelle Erledidung
11 June 2026
Klaus
München
Die Kühlbox ist der absolute Hammer und jeden Cent wert. Was mich aber mindestens genauso von der Marke überzeugt hat, ist der hervorragende Support. Nach der Lieferung gab es ein kleines Anliegen meinerseits. Der Kundenservice hat nicht nur blitzschnell geantwortet, sondern war auch unglaublich bemüht und kundenorientiert. Es wurde innerhalb kürzester Zeit eine perfekte Lösung gefunden, mit der ich mehr als glücklich bin. So einen tollen Service erlebt man heute leider selten. Da kaufe ich gerne wieder!
5 June 2026
Alissa
Niederstotzingen
Die Box war bisher vor allem am Wochenende zu Testzwecken mehrere Tage in Betrieb. Daher ist der Eindruck zunächst einmal das - ein erster Eindruck, kein langer Testbericht. Die Verarbeitung ist sehr gut. Die metallische (und magnetisierbare) Hülle scheint sehr robust, der Kunststoff wirkt kratzfest und stoßfest. Das Design ist klassisch - absolut vergleichbar mit Plugin oder ähnlichem. Wichtig für mich: Die Kühlbox muss auf den Heckauszug, dafür müssen die Griffe abnehmbar sein, sonst passt es nicht. Das ist mir 2 Schrauben pro Griff einfach zu machen. Damit passt die Box dann auf Euroboxmaße! (Ca. 59cm länge). Das funktioniert auf dem Heckauszug großartig! Absolutes Plus für die Nutzung im Camper. Die Box kühlt zuverlässig runter und hält die Temperatur auch recht lange. Läuft der Kompressor, ist zu hören, aber völlig ok - auch im Van. Die Steuerung über die App ist einfach und intuitiv. -20 grad erreicht sie tatsächlich (für mich aber nicht so relevant). Kühlleistung ist völlig ok, vielleicht kein High End. Aber absolut ausreichend. Kabel für 12v und 220v-Betrieb sind dabei. Auch das ist super, da im Campingalltag ja öfter mal gewechselt wird. Der Service ist gut, Fragen wurden sehr schnell und freundlich beantwortet. Also: Wirkliche Kaufempfehlung! Einzige Kritikpunkte: - Es fehlen Trennkörbe als Einsatz, die wären gut. Insbesondere, um die Box auf zwei Ebenen zu laden. Im Zubehör wird von Steamy sowas leider nicht angeboten. Gibt aber viele Varianten am Markt. - Es fehlt eine Trennwand zu dem Bereich über dem Kompressor. Kann man basteln, wäre aber schön, wenn sie dabei wäre. Aufnahmen sind nämlich vorgesehen. - Das Kabel für den 220v-Bereich (Steckdose bis Wechselrichter) ist recht kurz. Das könnte länger sein, um mehr Freiheiten zu haben. Längere Kabel kosten im Handel dann aber auch nur wenige Euro. Alles in allem bleibt es dabei: Kaufempfehlung, vor allem bei dem Preis
7 May 2026
Christoph
Essen
Tolles Gerät, bin sehr zufrieden
7 May 2026
Martin
Immenstaad Am Bodensee
Bestelling, levering, enz.. alles heel vlot verlopen. Mijn dual koelbox XS45 doet het bovendien prima. Ik ben heel tevreden !
28 April 2026
Kris
Hetent (Belgiën)
Nach Funktionkontrolle(sehr gut) jetzt längeren Einsatz erfahren. Keine Bedienungsanleitung in deutscher Sprache :-(
18 March 2026
Jens
Uckerland
Die Abwicklung war unkompliziert und reibungslos. Das Gerät kam gut verpackt nach 2 Tagen an. Die Kühlbox macht einen qualitativ guten Eindruck und macht was sie soll. Nach dem ersten Anschalten wurde die gewünschte Temperatur von -5°C nach bereits 5 Minuten erreicht bei einer Umgebungstemperatur von ca. 20°C. Also TOP-Gerät. Ich hoffe es hält lange :-)
3 March 2026
Achim
Radevormwald
Replied fast and friendly. Followed up accordingly.
18 February 2026
Lucile
Berlin
Langzeiterfahrung muss abgewartet werden. Abwicklung und Versand Top.
31 January 2026
Jens
Eltmann
Top Produkt
25 November 2025
Susanne
4202 Hellmonsödt
Das Produkt macht einen guten Eindruck und ist unkompliziert in der Bedienung. Getränke wurden schnell gekühlt. Versand war auch schnell. Bis jetzt alles in bester Ordnung
30 October 2025
Mario
Kreis Heinsberg
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Produkt einen guten Eindruck macht, leicht zu bedienen ist und Ihre Getränke schnell gekühlt wurden. Auch schön, dass der Versand reibungslos verlief.
Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Kühlbox!
SteamyCool
Habe noch keine Erfahrung gemacht außer das die Ware sehr schnell und gut verpackt gekommen ist. Von daher erstmal top.
27 October 2025
Nils
Stocksee
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Produkt genauso zufrieden sein werden wie mit der Lieferung.
Sollten Sie später noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Viel Freude mit Ihrer neuen Kühlbox!
SteamyCool-Team
Beeindruckende Verarbeitungsqualität, ein Spitzenprodukt was Preis-Leistung angeht, zudem ein schnelles Feedback bei Rückfragen und eine Lieferung , wie zugesagt in wenigen Tagen
15 September 2025
Thorsten
Schleswig-Holstein
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass es dir gefällt.
Grüße.
SteamyCool.
Ich habe die Steamycool Box aus der großen Auswahl ausgesucht und sie wurde mir in kürzester Zeit zugeschickt. Die Kühlbox ist hervorragend verarbeitet alles wie auf den Fotos. Ich benutze sie um Getränke für Gäste in meinem Reisebus zu kühlen, dafür ist sie bestens geeignet. Leider habe ich sie eine Nummer zu groß gekauft, aber da ich von der Box so begeistert bin, werde ich sie mir nochmal eine Nummer kleiner bestellen.
1 September 2025
Andreas
85617 Assling
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden sind und die Box perfekt für Ihre Gäste im Reisebus nutzen können. Schade, dass die Größe nicht ganz optimal war – aber umso schöner, dass Sie sich gleich noch ein kleineres Modell zulegen möchten. Viel Freude weiterhin mit Ihrer SteamyCool-Box!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Die Box hat mit 2 x 750 g ca. 2 Tage sehr kalt gehalten, obwohl du 50 l Box so eine Menge ja gefühlt wenig ist.
20 August 2025
Jan
Erkelenz
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die Kühlleistung Ihren Erwartungen entspricht. Zwei Tage mit vergleichsweise wenig Kühlakku ist tatsächlich eine gute Leistung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer SteamyCool-Box!
Die Kühlbox kam leider mit einer Beule an, die augenscheinlich nicht durch den Zusteller passiert ist, den der Karton war unbeschädigt. Desweiterern brummt die Kühlbox beim anlaufen des Kompressors. Ansonsten funktioniert Sie! Ich habe die Box trotzdem behalten da ich sie dringend brauchte ansonsten hätte ich die Box zurück geschickt.
16 August 2025
Marcel
Wuppertal
Sehr gut - schnelle Lieferung - günstiger Preis
29 July 2025
Peter
Berlin
Vielen Dank, Peter! Schön zu hören, dass Sie mit Preis, Qualität und schneller Lieferung zufrieden sind.
SteamyCool
Sehr leichter Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung mit sehr guter Verfolgbarkeit. Toller Service
16 July 2025
Ralf
Brüggen
Lieber Ralf,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Genau dafür setzen wir uns ein! Schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind.
Steamy Products B.V.
Der Isolierbehälter macht in sich einen robusten Eindruck. An der Seite hängt ein Band welches wohl am Deckel sein sollte. Da die Verpackung keinerlei Schäden hat kann die Verbindung auch schon beim verpacken gebrochen sein. Das Gegenstück rollt jetzt im Deckel herum. Lasst das Ding weg oder designed es neu Dann macht der Behälter rundum einen super Eindruck. So klappert ein Stück Plastik im Deckel und es bleibt ein Loch in Größe einer Feldhummel.
Beveelt niet aan
9 July 2025
Sebastian
Pfedelbach
Lieber Sebastian,
Wir möchten Ihnen gerne das bestmögliche Produkt liefern. Es ist sehr ärgerlich, dass sich nun ein kleines Stück Plastik im Deckel befindet.
Steamy Products B.V.
Sehr schnelle Lieferung, dass Produkt entspricht voll den Erwartungen. Verfolgung der Produkte bei der Lieferung sehr transparent. Wir würden jederzeit wieder bei ihnen bestellen.
8 July 2025
Tafel Ratingen e.V.
Ratingen
Beste, Tafel Ratingen
Das würden wir großartig finden! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen haben, sind wir für Sie erreichbar.
Mit freundlichen Grüßen,
Schneller Versand.
7 June 2025
Ahmet
Zirndorf
Beste Ahmet,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind!
Mit freundlichen Grüßen,
Hoogeveenenweg 214