Sehr geehrter Kunde, unsere Nachforschungen haben ergeben, dass Ihre Retour nicht korrekt verarbeitet wurde. Wir werden Ihre Kosten umgehend zuruckererstatten. Mit freundlichen Grüßen, Bianca
Sehr geehrter Kunde, Unsere Kegelfilter DN125 von AFPRO Filters haben die gleichen Abmessungen wie die Original-Kegelfilter DN125. Wenn wir Ihnen bei der Suche nach den richtigen Filtern helfen können, lassen Sie uns bitte wissen, welche Abmessungen die von Ihnen benötigten Kegelfilter haben. Unsere Filter sind, insofern wir wissen, viel billiger als die Originalfilter und die Qualität ist vergleichbar. Wenn Sie nicht zufrieden sind, können Sie die Filter kostenlos zurücksenden oder uns mehr Fragen und Details zulassen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca