Installation

Je n'ai rien à dire sur l'accueil au magasin à part le vendeur qui n'avait pas l'air tout à fait au courant sur la façon de procéder (manque d'expérience sans doute...) Livraison faite à heure et à temps MAIS lors de l'installation, il est apparu qu'il y avait une fuite au robinet d'arrivée d'eau. Ils m'ont laissé en plan avec le LV au milieu de la cuisine en me disant que je devais me débrouiller pour l'installation !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Diminution d'un prix suite à une promotion extérieure

Ayant eu une promotion supplémentaire pour un appareil Dyson,j'ai été soumettre la proposition chez Krefel.Le responsable m'a directement appliqué la promotion qui était cependant 50€ moins chère que leur prix. Je ne manque plus de comparer leurs prix et ceux de la concurrence et je suis chaque fois content du résultat.Merci à eux.

Heel tevreden

Heel stil van geluid en veel opbergruimte

Service ultra-rapide et bon rapport qualité prix :D

Très satisfait :P

J'ai eu tous les renseignements aux questions posées. Satisfaite de mon achat

Excellents contacts...

Heel vriendelijk

Bonne expérience

Au niveau du magasin, il y avait trop peu de personnel et donc les vendeurs étaient overbookes. Ca pourrait être bien de renforcer le personnel ou d'en engager car les vendeurs ne sont pas des machines et heureusement:) Raison pour laquelle je n'ai pas eu un bon accueil.

A part le système tickets, rien à redire

Très dommage d'avoir enlever le système "tickets" apprécié par les deux parties…….à revoir …..svp

Heel goed onthaal en zeer nauwkeureige en vriendelijke uitleg.

Het is niet de eerste keer dat ik bij Krefel koop en ik ben altijd tevreden over het onthaal, vakkundige uitleg en de service. Ik raad die winkel aan.

Fantastische

Het was een ervaring rijker om in krefel te winkelen

Le personnel extra

Depuis que le magasin est ouvert à Enghien, tous mes achats se font à cet endroit. J’ai été une fois à Anderlecht: plus jamais !!!! À Enghien accueil, gentillesse sont au RV

goede uitleg en bediening

goede prijs vergeleken bij andere en goede bediening en uitleg

Habitué du magasin de Fléron car très accueillant.

Aujourd'hui j'ai été servi par Estelle que je trouve très professionnelle.

top

en paar top .verkopers. alleen de vrouwelijke verkoopster niet. de verandwoordelijke

exellent

vriendelijk, zeer goede uitleg over gebruik, volledig 100° tevreden

parfait

je suis client chez vous depuis plusieurs année et je suis toujours satisfait

prachtig

vriendelijk,zeer goede service,aanbod aan producten is groot

economie

economie

Goede aankoop gedaan

Te opdringerige verkoop van extra garantie

Ik vind als je 1 maal weigert om een extra verzekering erbij te nemen dat het niet tot 4 maal toe moet herhaald worden.

zeer tevreden en stipt op tijd

wij hebben in het verleden ook onze andere toestellen bij krefel gekocht.

zeer snelle bediening

bestelling gedaan en was binnen de week geleverd / was nochtans op black friday

Computer Acer via webshop

Op 26 november 2019 kochten wij een computer van Acer aan. Vandaag, 2 weken later nog steeds niet geleverd. Aangezien we de computer vrij dringend nodig hadden, opteerden we voor de snelle service die werd aangeboden door Krëfel. Op de site stond duidelijk aangegeven “Voor 22u30 besteld, volgende dag gratis geleverd, ook op zondag”. In de algemene verkoopvoorwaarden kunnen we lezen dat Krëfel ernaar streeft om binnen de twee dagen te leveren We begrijpen dat het in deze periode erg druk is, maar het nalaten om uitleg te geven, valt erg te betreuren (onze laatste mail blijft zelfs onbeantwoord – verder steeds van kastje naar de muur gestuurd). Krëfel maakt reclame met “de beste service, prijzen inbegrepen”. Aangezien we de computer dringend nodig hebben, zouden we het erg appreciëren als die service toch nog wordt geleverd.

Toujours satifait de mes achats chez Krefel

Je suis client déjà depuis quelques années chez Krefel, ai toujours eu un très bon accueille. Quelque soit le vendeur, ai toujours eu des renseignements de très hautes qualités et je me permet de saluer leurs très haute compétences quelque soit le produit dont ai besoin. Je pense que krefel, forme ses vendeurs de façon adéquat de façons à satisfaire toutes formes de questions concernant leurs produits.

Livraison rapide, soignée et très bon rapport qualité prix

Cliente depuis de nombreuses années, très satisfaite de mes achats. Concernant le dernier congélateur,il est très spacieux tout en ne prenant pas beaucoup de place. Ça couleur gris clair m'avait fait un peu hésité étant donné le reste de ma cuisine blanche... Mais au contraire il donne un cachet à ma cuisine car mes électro : friteuse,grille pain, poubelle grise font un rappel et c'est moins terne que le blanc et moins salissant ! je vous le conseille !

44 Steenstraat

Humbeek 1851