Quand je pense electro etc:je pense de suite à Krëffel!

Que ce soit via le magasin (Hognoul) ou internet , ça s'est toujours bien passé.

Prijs kwaliteit. Vriendelijk behulpzaam Zeker aan te bevelen. Dikke proficiat! P

Wij hebben. reeds verschillende aankopen gedaan de voorbije jaren. Wij zijn heel tevreden. Prijs kwaliteit, vlotte en vriendelijke bediening en behulpzaam. Alsook een perfecte uitleg van het apparaat, hoe het werkzaam is. Proficiat, doe zo verder. Bedankt voor de lekkere koffie na de aankoop.

Ik ben heel goed geholpen. Ze gaven mij echt de tijd om al mijn vragen te beantwoorden. Gaven me een heel goed gevoel bij het verlaten van de winkel. En hebben mij samen geholpen met de juiste beslissing te maken.

SAV CATASTROPHIQUE

Ne vous fiez pas à leur argument marketing du "commandé avant 22h livré le lendemain". Commande effectuée du lundi 21h pour ne rien recevoir avant vendredi. Je m'explique : Voyant que dans mon compte client mardi vers 17h30 , le statut indiquait "livré" je décide donc de téléphoner à Krëfel. Le service client m'indique que le colis était expédié et en cours d'envoi mais qu'ils n'avaient pas d'autre information à me donner. Je laisse donc la livraison suivre son cours. Du mercredi vers 14h, n'ayant toujours aucune nouvelle de la livraison, je décide de retéléphoner au Krëfel. Ceux-ci me disent que le colis est en route et qu'il arrivera avant 17h30, cette information m'avait été également donnée lorsque j'ai téléphoné à GLS, chose qui ne sera en fait, que du vent puisque le colis ne sera pas reçu du mercredi... Du jeudi matin, je décide de me plaindre au SAV de Krëfel, pour, au final, être envoyé sur les roses. En effet, j'ai mentionné leur argument marketing "commandé avant 22h, livré le lendemain" ceux-ci m'ont envoyé sur les roses en me renvoyant bien évidement sur leurs "conditions générales" "Krëfel aspire à réaliser la livraison endéans les 2 jours ouvrables. " ..... Je leur demande de modifier l'adresse d'expédition du jour (puisque je ne suis pas censé être au même endroit toute la semaine) mais ceux-ci ne savent bien entendu pas le faire, trop compliqué ... Je téléphone donc à GLS pour, au final, leur demander de laisser le colis dans leur entrepôt jusque vendredi pour aller le chercher moi même. Ne vous attendez pas à un geste commercial de Krëfel pour ce genre de problème, ils ne répondront tout simplement pas à vos mails (tellement facile).

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tjours de bons conseils et grand choix

Toujours satisfaite jusqu'à présent de mes achats et des conseils reçus Juste dommage que les prix en magasin soient plus chers que sur le site en ligne et que des clients comme mes parents ou autres à petits revenus doivent payer plus cher parce qu'ils ne manipulent pas internet et ne savent pas comparer comme les plus jeunes et les différences de prix sont assez conséquentes Aussi dommage qu'aucun programme de fidélité n'existe

Vriendelijke bediening en voldoende uitleg!

Geen!

Excellent vendeur 😁

Au magasin d Evere je cherchais à acheter une machine à laver Miele et c est Michael P qui s est occupé de moi : gentil, calme, patient, compétent, il a répondu à toutes mes questions, m a montré une démo sur internet et tout cela sans manipulation C est grâce à des vendeurs comme cela que l on revient dans un magasin Merci Michael P et en plus je suis ravie de mon achat 😁

UITSTEKEND

Stipt, vriendelijk, behulpzaam, prijs - kwaliteit is een héél goede verhouding!

een echte aanrader

service en vriendelijkheid zijn echt top

Prima service!

Prima service!

rap en vriendelijk bedient

koop alle elctrotoestellen inkrefel altijd perfecte thuislevering

Klantvriendelijke bediening, met kennis van zaken. Met dank.

Ik zocht een radiowekker. Ik omschreef duidelijk de criteria waaraan de wekker moest voldoen. De verkoper ging onmiddellijk naar de collectie radiowekkers en pikte er eentje uit, dat perfect tegemoet kwam aan de vereisten. Deal gesloten. Beide partijen gelukkig!

Professionnalisme, efficacité, sympathie, prix justes...bravo !!!

A chaque fois que je suis allé faire un achat au magasin de Bierges, j'ai tjrs été conseillé intelligement, avec simplicité et gentillesse.

Een goede winkel met veel keus

Goede ervaring met de producten die wij gekocht hebben en vriendelijk personeel in de winkel. Enigste minpunt dat je soms lang moet wachten op de zaterdag in de winkel op personeel die je kan helpen.

Disponibilité et professionnalisme du personnel

Toujours bien accueilli et conseillé au Kreffel de Ath

beleefd en gedienstig

een goede en vriendelijke bediening met een goede uitleg

Vlotte bestelling en levering.

De website gaf duidelijke uitleg. De levering verliep vlot en heel vriendelijk.

Goede vriendelijke service en snel

Een zaak die je uitnodigt om te kopen

Het personeel van de zaak geef zeer goede uitleg .ze zijn behulpzaam en kunnen alle vragen beantwoorden . Zeer vriendelijk personeel en zeer geduldig .zeker om terug gekomen Zalig om daar te winkelen .

Zeer vriendelijk, nemen nodige tijd voor vragen en uitleg, ze kennen hun vak, leveringen steeds goed uitgevoerd, zelfs installatie van een wasmachine pico bello, echt een algemene aanrader!!

Très enchanté sur mon achat.

Délai de livraison et livraison de la commande respecté, livreur agréable et serviable, emballage en parfait état. Je recommande Krefel tant par le site que dans un magasin.

Dik in orde merci

Is evengoed als mijn Philips airfryer ...

top

zeer vriendelijke verkoper en echt behulpzaam dank u TOM

Ik heb een stoomgenerator van Philips gekocht GC8960/40 Verkoopster Kristel D heeft me veel uitleg gegeven die nuttig was. Dit strijkijzer is super de handeling heel licht en gemakkelijk. Strijkt fantastisch!

gewoonweg super service gehad

bij het bestellen en het leveren, onwaarschijnlijk goede service ontvangen van de jongens die het gebracht en geinstalleerd hebben, heel goed, super vriendelijk en correct. ga zo door.

44 Steenstraat

Humbeek 1851