Zeer goed. Werden volledig op de hoogte gebracht van alle details En verkoop verliep zeer vlot en professioneel.
Heel vriendelijke verkoper, hij neemt tijd om al jouw vragen te beantwoorden, zeer goede i fo, bekwaam en professioneel. Zeer duidelijk wat je kan verwachten van het toestel. Prima ik ben sowieso een tevreden klant.
Bij de aankoop van een Dyson snoerloze stofzuiger kregen wij ruim advies over de verschillende modellen en hun toepassingen. Men nam de nodige tijd hiervoor. Wij namen ook bijkomende waarborg nadat wij de voordelen uitgelegd kregen. Tevreden !
Snel en correct geholpen in advies en verkoop
Gisteren een DOA. Vandaag bel ik om 8h35, twee keer wordt het telefoon neergelegd.
Dag Felix, Alvast bedankt voor je bericht. Het spijt ons te moeten lezen dat je een negatieve Krëfel ervaring had. Helaas zijn er tijdelijk storingen met onze telefooncentrale waardoor er lijnen wegvallen, waarvoor onze oprechte excuses. Kan je ons per e-mail ( [email protected]) wat meer informatie geven over jouw DOA? We zullen dit vervolgens grondig bekijken. Met vriendelijke groeten, Tom
Commande passée en ligne le 31/07, devant arrivée le 02/08. Pour finir, rien, aucunes nouvelles et pas de livraison à la date prévue. Aucunes informations de Krefel... Je demande le 05/08 ce qu'il en est et la raison de la non livraison... On me dit que l'article qui était en stock le jour de la commande ne l'est pas en faite. (Trompé dès le début de mon achat, super). Je demande le remboursement et l'annulation de ma commande le même jour. Le 06/08, le fournisseur à soit disant bien ma commande annulée mais rien du coté de Krefel. Du grand n'importe quoi. Au téléphone, toujours le même refrain et la personne est désagréable au possible. Sachez que le client n'est pas responsable de votre mauvais suivi et de votre gestion des stocks. Première et dernirèe fois en ligne chez Krefel et surement derniere fois chez Krefel en général. MAJ: 07/08 Grâce à l'aide du célèbre TOM sur Facebook (oui, le même TOM qu'on prend pour un BOT quand il répond aux commentaires des gens ici ou sur TrustPilot), j'ai obtenu mon remboursement. Heureusement que cette personne est là et ratrappe le service client téléphonique catastrophique. Encore merci à lui pour son aide. Comme Krefel me l'a demandé (bizarre mais voilà) et suite à l'aide de TOM, je change ma note et je mets la moyenne pour conclure cette histoire.
Bonjour, Toutes nos excuses quant à votre expérience négative chez Krëfel. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail ( [email protected] ) avec plus d’informations ? Nous examinerons ensuite votre plainte. Bien à vous, Tom
Revue originale
De verkoopster nam de tijd om alles degelijk uit te leggen zodat ik het voor mij beste toestel kon kopen
op 12 augustus is een wasmachine geleverd , het waren vriendelijke personen en kreeg een goede uitleg alsook de aansluiting , verder waren ze mooi op tijd , wil Krefel zeker aan bevelen
zeer gemakkelijk om mee ter werken , geeft een zeer mooie beeld , voor zijn prijs van aankoop zeer goed
Entière satisfaction. Pour les conseils en ce qui concerne le choix de l'appareil, rapport qualité-prix. Pour la livraison à domicile, respect de la ponctualité de la date et de la plage horaire. Pour l'installation et test par du personnel compétent et la récupération de l'ancien appareil. Tout cela compris dans le prix d'achat. Le magasin Krëfel EVERE a vraiment de la cogne. Rien que pour le plaisir des yeux, cela vaut la peine d'y rendre visite.
Très content, personnel super sympa, disponible et aimable. Super content du produit acheté et bien conseillé.
vlotte bediening
Bon magasin pour acheter des électroménagers.
Zeer goede ondersteuning en uitleg van het personeel.
geen problemen met onze aankoop !!!!
Amabilité,compétence et confiance
Zeer vriendelijke mens die mij geholpen heeft en goed uitleg gekregen.
Jamais déçue de vos conseils et de votre personnel répond à nos questions et nous laisse le temps de réflexion sans nous pressé
Veel goed
Je kan er rustig rondneuzen, op uw gemak kiezen... Heb je hulp nodig? Wil je graag bestellen? Heb je een vraag? Er is áltijd iemand van hun in de buurt die u met raad en daad bij staat. Is het product helaas niet meer bij hun in voorraad? Geen probleem, dan vragen ze hun collega-winkel in de buurt! Ik ga nog nergens anders meer kijken!
Toujours disponible et conseils professionnelles. Nous effectuons de plus en plus d'achats et le service est top. On livre et reprendre vos les électroménager, c'est facile et pratique. Merci
Bonne accueille, bonnes explications des différents produits afin de me conseiller pour un achat optimal.
Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. Snelle afhandeling en nemen de tijd om productomschrijving en productvergelijking te doen. Super!
L’enseigne Krefel n’assume pas ses engagements de garantie des produits vendus. En effet, un peu plus d’un an après l’achat d’un lave-vaisselle Bosch pour lequel j’ai commandé et payé en supplément la prestation de livraison/installation/réglage/test celui-ci est tombé en panne et Krefel refuse d’intervenir en garantie prétextant que le réglage de la dureté de l’eau n’a pas été correctement effectué...alors que j’ai payé pour le réglage qui a été effectué par Krefel. Il s’agit de pratiques commerciales malhonnêtes de la part de Krefel !!!
Livraison et commande par internet sur le site Krefel le système de fonctionnement et l'information sur le délais de la date de livraison à domicile est désastreux, krefel donne plusieurs dates de livraisons et ne les respecte pas, soit s'est krefel qui livre ou s'est la poste, aucune coordinations. les informations donnés sur le site votre compte sont incorrecte avec l’opératrice de chez krefel. A éviter de commander par internet, plus professionnel quant on se déplace dans un magasin Krefel.
Bonjour Hubert, Merci pour votre feedback. En effet, au moment de votre commande, Bpost a fait face à une panne technique. C'est la raison pour laquelle votre commande vous a été livrée en retard. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Bav, Krëfel