Super tevreden met mijn aankoop

Snelle verzending goede uitleg gekregen zeer tevreden

Heel goede service

Heel vriendelijke verkoopster en heel goeie uitleg een dikke pluim voor charline 👍👍😘

Personnels compétents

Personnel agréable et compétent

HEEL TEVREDEN

Goed onthaal .goede uitleg .tevreden over aankoop

Supervriendelijk team

Degelijke informatie en supervriendelijk

Duidelijk

Goede informatie over de producten die ze verkopen en klantvriendelijk

Manager trĂšs accueillant, compressif

Suite à une commande de cookeo passée sur internet et non reçue à la date prévue. Le manager et son collÚgue ont été trÚs compréhensif et trÚs professionnel. Je recommande sans hésiter ce magasin

Ik ben souper te vrijden van allas di van krefel ook van de personnel ba dant voor groejis

Gewoon geen concurrentie mogelijk.

Zalig winkelen

Comme d’habitude trùs bon service

Votre vendeur Maxime au top super gentil serviable et de bon conseil. Merci .

Temps d’attente

TrĂšs peu de personnel, prĂ©sent au magasin. Beaucoup de temps d’attente pour avoir des renseignements sur le produit.

Super tevreden!!!

Super tevreden

Prijs kwaliteit heel goed

achat et mise en place lave-linge whirlpool

Commande effectuée le lundi matin dans le magasin de Rocourt. Livraison et placement effectués le mercredi matin. Compétence, rapidité et sympathie du personnel tant du magasin que des livreurs.

behulpzaam, vriendelijk, kennis

Al mijn toestellen komen van KREFEL, nog nooit ontevreden geweest. Aan al het personeel en leveranciers " proficiat " en in het bijzonder aan KEVIN van Grimbergen.

Accueil sympa et aimable

Explications claires... Produits achetés de qualité...

globalement trĂšs satisfaisante

j'Ă©tais venu pour une machine Ă  laver; j'ai d'abord Ă©tĂ© repĂ©rer; ensuite, un vendeur m'a pris en charge immĂ©diatement. il m'a conseillĂ© une machine moins chĂšre et plus performante que celle que j'avais repĂ©rĂ©e. Il Ă©tait trĂšs agrĂ©able, j'Ă©tais trĂšs satisfait. Trois petits bĂ©mols cependant: - vous annoncez livraison gratuite; or, j'ai dĂ» payer 10 € - dans ce mail de confirmation, vous annoncez un rĂ©sumĂ© de mes achats, je ne l'ai pas trouvĂ©, s'il est lĂ , il n'est pas trĂšs visible
 - phrase incomprĂ©hensible pour qualifier ma note globale ci-dessus: "4,5 Ă©toiles / 9e annĂ©e: parfait - pas de rĂ©servation" ????

C'est une trÚs gentil dame blonde d'une cinquantaine d'années qui a pris la peine de bien m'expliquer elle m'a permis de faire un excellent choix concernant une imprimante Epson

't is echt aanrader

Ik ben zeer tevreden met wat ik gekocht heb, en de personeel was heel aangenaam.

Mitigé

Rien à dire sur la vendeuse qui s'est occupée de moi par contre sur le site krefel vous annoncez livraison en 48h hors je dois attendre 5 jours pour avoir mon séchoir donc la dessus pas satisfaite

J'ai fait un achat parfait pour mes exigences, grĂące aussi aux conseils du vendeur

Je cherchais un tablet pour travailler en voyage et aller à l'Université sans porter mon portable HP de 16". Le problÚme était le lenteur et le lourdeur. Mon copain à vous online votre magasin et le Lenovo en offre. En fait je ne voulais pas payer beaucoup parce que je continue à utiliser aussi mon HP. Au magasin, le vendeur m'a expliqué pourquoi ce Lenovo était une vrai occasion: 350 euro pour un tablet qui a le caractéristiques d'un ordinateur, mais léger, commode, convenable. Effectivement je me trouve trÚs bien et je suis totalement satisfait de mon achat ! Il est super réactive, la batterie dure super long temps et se charge en vitesse, l'esthétique est trÚs agréable. La seule note négative est qu'il n'y a pas une pen quand je l'utilise avec le touch.

zeer professioneel

Ik kwam om een droogkast te kopen. Ik had een model in mijn hoofd. Verkoper gaf een zeer professionele uitlag. Gaf van de verschillende merken de voor en de nadelen. Benadrukte wat zeker in orde moest zijn om een lange levensduur te voorspellen. Wij gingen met een andere droogkast buiten dan dewelke we in ons hoofd hadden maar zijn hiervan zeer tevreden.

Zeer goede service

Krefel heeft mij een zeer goede service gegeven ,door prijzen te vergelijken ander site' s te bekijken en mij de beste prijs gegeven op mijn nieuwe vaatwasmachine . Goed thuis geleverd en geplaats .

goede ervaring

zoals afgesproken , simpel & correct

Une super vendeuse

Je tiens Ă  remercier une vendeuse prĂ©nommĂ©e Sarah au magasin de FlĂ©malle. Super! TrĂšs bon accueil, trĂšs bien expliquĂ©! Bien dirigĂ©, honnĂȘte! Super gentille! C’est rare Ă  l’heure actuelle de tomber sur des personnes qui aiment leur mĂ©tier et qui le pratiquent leur mĂ©tier comme cette dame. Merci madame, nous reviendrons :)

44 Steenstraat

Humbeek 1851

02 255 00 00

Avis sur Kiyoh

• Tout le monde peut poster un avis tant que les termes et conditions et la politique de confidentialitĂ© sont respectĂ©s
• Nous effectuons des contrĂŽles automatisĂ©s et manuels pour Ă©viter autant que possible les fausses Ă©valuations
• Les avis rĂ©digĂ©s de votre propre initiative sont immĂ©diatement mis en ligne et vĂ©rifiĂ©s dans les 72 heures.