Koop bij krefel en je gaat geen spijt van krijgen

Klant vriendelijk, Correct geholpen, op tijd geleverd. Meer moet het niet zijn😉

goede services

in winkel werd ik snel geholpen. Mijn bestelling verliep vlot. werd dag voordien verwittigt van leverignstijd ( 2 uur tijdspanne). Levering verliep vlot en machine werd gebruiksklaar geïnstaleerd.

Excellent

Trés bien guidé pour l'achat Appareil parfait et facile d'usage

zeer vriendelijke ontvangst

ik kom hier nog terug

Beter dan vdb

Ik vind mijn producten bij jullie en blijf altijd te vrede van dienst kwaliteit personeel en prijs

Snel en alle prijzen voor iedereen iets

Mijn ervaring in de winkel met jonge verkoper te Dendermonde minder alles moest zo snel zelfs mijn naan Colpaert stond Colbaert op de papieren en 1 vd collega s vroeg iets en antwoord was ik ben met (haar) ipv mevrouw of deze klant bezig wat respectvoller zou geweest zijn!

Contact zeer goed en perfecte informatie

De verkopers namen zelf contact na korte aanwezigheid in de winkel, info was volledig en correct. Mooi assortiment en winkel op orde.

Right on time

Vlekkeloos verlopen

Oké

Met verkoper geef ik 2 steren, verkoper was niks aan doen vrieg info aan de luie verkoper voor ons te helpen met het kopen va een GSM kreeg antwoord moet je aan de kassa zijn, de persoon zelf was aant babbelen met de poetsvrouw was met niks bezig. Gelukig kwam er een andere verkoper die heeft me danwel goed geholpenlgeholpen Manon

2 visites au magasin et une plus rapide que l'autre, mais je suis satisfaite.

Assez rapide, professionnel, efficace et à l'écoute et recherche de satisfaire le client.

Ravi de faire la connaissance de Krefel

Bjr chers membres krefel. J'étais très agréablement accueilli dans votre établissement. Mes souhaits a était bien rempli avec succès. Je vous remercie et vous dire bonne continuation. A très bientôt. Abdou Niasse Tierlemont.

Toujours satisfaite de tous mes achats chez Krefel

J'ai beaucoup d'articles venant de chez Krefel (machine à laver, séchoir, lava vaisselle, aspirateur, armoire à vin, ordinateur...) jamais un souci!

Efficacité et serviabilité

Les renseignements donnés par un premier vendeur nous ont permis de faire la comparaison entre 3 modèles pour pouvoir faire le choix d'une smart TV pour un bon rapport qualité prix. L'appareil n'était plus de stock mais fut rapidement livré 2 jours plus tard. Si le personnel du magasin est bilingue, de nombreuses infos et le bon de commande comme la facture sont uniquement en néerlandais

j'ai trouvé ce que je cherchais

Parking aisé, magasin accessible, même pour handicapé, horaire d'ouverture correct, personnel compétent et agréable. Livraison parfaite à domicile, livreur sympa.

Correct, vlot, mooi afgewerkt. Alles wat je kan dromen bestaat

Large choix, prix raisonnables

Je suis client depuis de nombreuses années. Le service après-vente est très bien. Les promos sont intéressantes parmi une large gamme. Je recommande le magasin d'Anderlues.

retour réparation pour ma fille Russo Sylvie.

La réparation "Dyson" décevante, ont rendu un appareil avec une brosse neuve qui ne correspond pas... déjà 3 semaines sans l'appareil et il doit retourner chez eux. Le revendeur ne peut "court-circuiter" leur mauvais service de réparation ! Pourtant leurs appareils sont chers mais leur service décevant ce qui n'est pas la faute de Krefel !

Partie sans acheter...

Une seule personne présente à la caisse occupée à conseiller des acheteurs, aucun autre vendeur dans le magasin de Mons, au bout de 15 min d’attente je suis partie (comme la personne devant moi...) sans acheter quand j’ai entendu la vendeuse dire au client « on va aller voir en rayon ensemble... » et ce n’est pas la première fois que ça m’arrive... je trouve déplorable qu’il n’y ai aucun vendeur en rayon et qu’on doive aller faire la file à la caisse (ou il n’y a qu’une personne) pour avoir une information sur un produit. Je n’irai certainement plus au Kreffel de Mons.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Deskundige uitleg en eerlijkheid

De verkoper heeft me even rustig laten bekijken wat ik wou, kwam nadien vragen of we (ik had mijn ouders meegevraagd) uitleg nodig hadden en heeft eerlijk zijn mening gegeven. Hij ging niet meteen voor het duurste merk maar ook niet voor het goedkoopste en luisterde naar wat ik belangrijk vond. Op alle vragen wist hij met kennis van zaken te antwoorden en hij drong geen keuze of merk op. Hij heeft alle opties netjes uitgelegd en ook bij het afrekenen heeft hij extra opties zoals langere garantie enz aangeboden. Ook het "ambetante" afrekenen met deels papieren ecocheques, deels elektronisch en het restant met bancontact deed hij met een glimlach. Ik ben al jaren zeer tevreden over de service in Turnhout en de bedoeling was dat ik nog naar andere winkels zou gaan maar na deze duidelijke en eerlijke uitleg leek me dat niet nodig. Een pluim dus voor de service. Ik heb de aankoop dan ook meteen afgerond.

super !

top info en gedetailleerd advies bij aankoop laptop 😇

bonne réactivité de la part de cette société !

nous avons acheté un frigo, il s'est avéré que nous n' en avons pas été satisfait à cause du système d' ouverture de la porte …. qui nécessitait nos deux mains ! nous avons fait part de notre problème et on nous a proposé un échange de l' appareil nous sommes donc passés en magasin et avons choisi un autre frigo l' échange a été fait 2 jours plus tard et avons bien évidemment payé la différence nous sommes super satisfaits ! grand merci à l' équipe ( la centrale ) pour sa réactivité à notre soucis , ce fut un plaisir ! je compte faire part de notre excellente expérience dans " le courrier des lecteurs de ciné télé revue " !

Goed toestel, vlotte en correcte service!

Wij zijn tevreden met de aankoop van onze nieuwe diepvriezer, we hebben die nu bijna 10 dagen. De bestelling verliep vlot, de levering verliep correct op afgesproken tijdstip, de uitleg was ook in orde!

Merci de bien faire avec les clients, je suis content de vous et c'est ma troisième expérience avec vous

Personnel compétent et aimable.

J'ai déjà effectué de nombreux achats chez Krefel, les produits achetés sont d'un très bon rapport qualité/prix. Les magasins sont agréables et le personnel est compétent. Seul petit bémol l'attente pour pouvoir consulter un vendeur est parfois longue.

Dank u.

44 Steenstraat