Krefel : Publicité mensongère - Call Center inexistant
J'ai acheté une TV SONY KD55XH9505 et un support TV VOGELS WALL 3245 via le webshop Krefel. J'ai demandé le service TV All-in Gratuit pour une TV d’une valeur supérieure à 1.000€ et l'installation d'un support mural ou montage d'un meuble TV. Lors de la livraison le 14/11/20, Ils n'ont pas été capables d'installer le son de la TV avec le cable HDMI sur le port ARC (d'après eux, mon câble était défectueux, il fallait en acheter un nouveau avec une certification HDMI 2.1). J'ai contacté le SAV Sony qui m'a indiqué qu'ils fallait simplement débloquer le port (ce que j'ai fait en 2 seconde). D'autre part, les préposés Krefel m'ont indiqué qu'ils n'étaient pas mandatés pour faire le montage et l'installation du support TV.
Après plusieurs essais infructueux de contact téléphoniques au 02/255 00 00, j'ai envoyé un mail de réclamation le 17/11/2020 via le formulaire de contact sur le webshop dont j'ai reçu un accusé de réception le 17/11/20. Le vendredi 20/11/2020, à 12h01, un préposé Krefel du call center m'a téléphoné et m'a proposé d'envoyer du personnel pour monter et installer le support sur le mur le samedi 21/11/20 entre 08h00 et 12h00. Ne voyant personne à 12h00 le samedi 21/11/20, j'ai essayé à de nombreuses reprises de prendre contact avec le call center de Krefel le samedi après-midi : impossible d'avoir un contact téléphonique. J'ai de nouveau tenté de contacter le call center les jours suivants, impossible d'avoir un interlocuteur. Le 07/12/2020, j'ai envoyé un nouveau mail de réclamation au customer care Krefel avec comme date limite de réponse le 11/12/2020. A ce jour, aucune réaction de krefel.
Chaine de magasin à fuir où le client n'est pas le roi mais le PIGEON. Premier et dernier achat chez Krefel.
Plainte a été envoyée au SPF Economie.