Expérience client déplorable
J'ai commandé le 24/11 deux articles de stock sur Krefel.be avec livraison dans le magasin d'Evere. Je paye. Tout va bien. Mail de retour avec la précision "Attention : votre commande est en cours de traitement. Vous recevrez un email de confirmation lorsque la commande sera prête dans le magasin sélectionné. Une absence de confirmation signifie que nous ne pouvons malheureusement plus garantir la disponibilité du produit. " On ne s'engage pas beaucoup chez Krefel. Quelques heures plus tard, coup de téléphone: "un des articles n'est pas disponible, c'est une erreur informatique, on l'annule?" Vous ne pouvez pas le commander? lui réponds-je. Ah si, vous l'aurez le 26, je vous rappelle". Le 26, pas d'appel, pas d'e-mail. Idem le 27. Le 30, je finis par appeler, 15 minutes sur disque avant que quelqu'un daigne prendre l'appel. "Mais Monsieur, vous avez retiré vos articles le 24" m'entends-je dire. "Vous plaisantez, je lui réponds, vérifiez encore. Ah oui, on vous a retrouvé, c'est une erreur informatique, vous pouvez venir le chercher." A près avoir attendu 20 minutes sous la pluie que le seul préposé en ait fini avec un client récalcitrant, les 5 ou 6 autres dans le magasin vide (corona oblige) étant certainement occupés à des taches plus nobles que servir le client (en tout cas l'ambiance était joyeuse), plus 10 autres minutes afin que l'on retrouve mes articles, je suis enfin reparti avec mes articles et un sentiment de victoire. En résumé : une enseigne où je ne retournerai pas!