Koop niet bij Krefel

6 weken geleden bestelde ik 6 witte koffietassen via de website. Een bestelbevestiging kreeg ik niet, daarvoor moest ik zelf de klantendienst contacteren. Een week later krijg ik 6 (!) emails met de boodschap dat de levering iets later zal zijn. Nadien: windstilte. Geen enkele proactieve communicatie ivm de stand van zaken van de levering. De klantendienst antwoordt snel via Facebook, maar is kortaf en kan zelf amper info geven. Gisteren kreeg ik na 6 weken eindelijk mijn pakje. Er zaten 2 (!) grijze koffietassen in?! Wat een amateurisme.

Remarquable

Ce 4 dècembre 2020 à Waterloo, votre vendeur était non seulement compétent mais d'une disponibilité professionnelle rare de nos jours! Je cherchais simplement une brosse de rechange pour ma brosse à dents électrique. Pour faire court, j'étais perdue (senior) devant votre large panoplie de marques et de modèles car ils se ressemblent tous. Anticipant mon hésitation votre vendeur m'a orientée vers le bon produit comme un "détective" (couleur? Philips? Braun? modèle? sonic? etc.) et a même pris le temps de consulter l'ordinateur pour confirmer le modèle lors de l'achat. C'est la première fois que j'écris à un magasin mais cette fois-ci, je suis tellement impressionnée par le service de ce vendeur que je me dois de vous le faire savoir ainsi qu'à tous mes amis et famille. Bien à vous, Marianne HUBERT

Concerne réduction frigo samsung

J’ai acheté en octobre un combi frigo congélateur Samsung avec un cash back de 100 euros chez colruyt de la part de Samsung ! Malgré mes mails je n’ai pu recevoir de réponse de Samsung et j’en suis bien triste car votre magasin est sérieux et je ne comprends pas les marques qui offrent un cash back et ne répondent pas aux attentes des clients ! Pourriez vous m’aider ! Cela n’empêche que je serai toujours une de vos clientes et que je recommande votre magasin ! J’ai acheté mon frigo au zoning de belle fleur à couillet , j’ai acheté un baladeur à gosselies ainsi qu’un aspirateur , j’ai acheté une lampe infra rouge à Philippeville et vos employés sont tous aimables et attentifs leurs conseils me sont utiles et je suis très satisfaites de vos produits ! Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année et une bonne perspective de ventes pour les années à venir ! Merci à vous tous ! Vous voudriez bien tenir compte de mon mail pour féliciter tout votre personnel ? Merci

was vriendelijk

was vriendelijk en antwoorde op alle vragen die ik had.

Paul de magazijnier van Lommel is geweldig

Dankzij Paul hebben we een fantastische koffie machine van Philips. Merci Paul en zijn collega’s

Krefel la louvière

Superbe accueil malgré les distanciation social, vendeur à l écoute de mes attentes à recommander dans hésitation

Goede service maar slechte leveringen

Hier toch eens mijn bevindingen : drie weken geleden kocht ik een senseo, vlot geleverd maar een stuk tekort waar je de twee pads in moet leggen voor een dubbele kop koffie. Wel vlot vervangen door een nieuwe. Op Black Friday kocht ik een expresso machine, vlot geleverd maar de volledige was gescheurd en vol met deuken, ook de beschermisomo was volledig gebroken. Werd vlot vervangen maar kostte mij 150 € meer omdat model niet meer voorradig was. Dit moet Krefel toch ook handenvol geld kosten ? Dus beter de leveringen verzorgen, zou toch wel de oplossing zijn.

SUPER!!

Online besteld en in minder dan 1 uur al klaar voor afhaling! Dikke pluim in deze drukke tijd.

très bon accueil

J'ai été très bien accueillie et j'ai eu d'excellents conseils donnés avec beaucoup de patience.

Goede medewerkers, niks teveel om een woordje uitleg.

Zeer goede en verstaanbare uitleg gekregen

Vriendelijk Goede uitleg Ruim aanbod

Ben al jaren tevreden klant.

Een tevreden klant komt terug.

Klantvriendelijk

Vriendelijk personeel ,goeie uitleg had weten waar ze mee bezig zijn top

Oké

Ondanks Corona toch vlotte en veilige bediening

Service client médiocre

Après une erreur de leur part (certification que le produit sera disponible dans un certain magasin, qui ne le sera finalement pas), je suis obligée d'aller chercher le produit à 2h de route de chez moi. En 2020, ils n'ont apparamment pas la possibilité de faire transférer un produit d'un de leur magasin à un autre. De plus, le service client me balade d'un service à l'autre pour finir par me mettre en attente et couper mon appel (en sachant qu'il faut compter 30 minutes pour les joindre). Je n'acheterai plus chez eux.

• Nous recommanderiez-vous? Non

toujours bien recu

accueil chaleureux et norme de sécurité très bien respectée Merci

Coronaproof en super service!

Gisteren in de winkel in Maldegem geweest na een zoektocht op het internet naar een Oled tv. Dikke pluim voor het organiseren en naleven van een coronaproof verkoop. Ondanks de drukte werd ik goed geholpen door verkoopster Monique. Niets was haar te veel om iets op te zoeken en zij adviseerde me met kennis van zaken. Willen jullie haar dit over maken? Hopelijk zijn de prestaties van mijn aangekochte televisie even goed...

Zomaar order geannuleerd

Zomaar online order geannuleer door onbeschikbaarheid terwijl het toestel wel nog in de winkel beschikbaar is. Vraag om hulp via messenger krijgt standaard antwoord en voor de rest gewoon gelezen en genegeerd

Excellente

Produit très diversifié personnel accueillant disponible et qualifié

Zeer tevreden! 10+ sterren

Snelle leveringen/afhaling + personeel is super beleefd en behulpzaam! Team Aalst !! *****

Vaste klant zegt genoeg

Met deze moeilijke tyden, is er toch een vriendelijke begeleidendeontvangst geweest wij hebben op een rustige manier onsfornuis kunnen kopen, dit wordt nog geleverd en geplaats bij niets dan goed dank u blij dat er zal zijn om lekker te kunnen koken in deze corona tijd.....

La vendeuse Christelle a vraiment été formidable avec moi , super merci

Ai voulu commander en ligne mais je n'y suis pas arrivée, c'était trop pour moi, je me suis donc rendue dans votre magasin à Herstal et c' est la demoiselle Christelle qui m'a reçue, une personne sympathique, agréable, serviable, gentille, je retournerai dans votre magasin faire mes prochains achats tellement j'ai été bien servie par cette personne.

ga graag bij krefel voel mij daar thuis heel vriendelijk

heel vriendelijk plezant om daar te winkelen

Rapide efficace

J’ai effectué une commande en ligne en 1h je suis allé la récupérer au magasin de mon choix ( Anderlues 6150) accueil très sympathique réponse aux questions sans hésitation !! Malgré le nombre important de commandes ils prennent le temps pour répondre aux questions... super personnel !!

Steenstraat 44

1851 Humbeek