professionnalisme

accueil très satisfaisant et professionnel Nous sommes très bon client chez Kréfel a Mouscron La personne a qui nous avons affaire et une dame très commerciale Sincères salutations PASCUAL François

Alles is perfect

Wij hebben al jaren met krefel een goede ervaring over kwaliteit, vertrouwen,behulpzaam enz.

.....

lors d 'un achat , j ai du retourner au magasin car le vendeur avait oublié d appliquer la promo. aussi, lors de mon second passage, j ai pu constater que le responsable de ce magasin est très irrespectueux avec son équipe de vendeurs

Superblij met mijn aankoop... ik kan het aanbevelen aan iedereen

Prijs kwaliteit een topaankoop! Supervriendelijke en heel behulpzame mannen die kwamen leveren

C'est toujours très agréable de faire des achats chez Krefel

C'est toujours un plaisir de se rendre chez Krefel. Le personnel vous accueille et vous aide toujours avec le sourire. Rien ne leur est trop demandé et cela me surprend à chaque fois que j'y vais.

Tres bien le service

J ai acheté une machine à laver , tout c était passé très bien , le technicien professionnel, il a fait tout le nécessaire Merci bien

superrrr contact top top

Satisfait des services. merci

Altijd een goede en vriendelijke bediening in de winkel.

Wij kopen al jaren bij krefel,altijd al tevreden bij alle aankopen.

Kwalitatief hoogstaande producten en installatieservice

Levertermijn zoals afgesproken, ook tijdsvenster installatie verliep supervlot en zeer professioneel ook alles zeer proper en netjes achtergelaten

Zeergoed

Zeergoed

Professionnels.

Bonne écoute du client . Bon matériel

Koop bij krefel en je gaat geen spijt van krijgen

Klant vriendelijk, Correct geholpen, op tijd geleverd. Meer moet het niet zijn😉

goede services

in winkel werd ik snel geholpen. Mijn bestelling verliep vlot. werd dag voordien verwittigt van leverignstijd ( 2 uur tijdspanne). Levering verliep vlot en machine werd gebruiksklaar geïnstaleerd.

Excellent

Trés bien guidé pour l'achat Appareil parfait et facile d'usage

zeer vriendelijke ontvangst

ik kom hier nog terug

Beter dan vdb

Ik vind mijn producten bij jullie en blijf altijd te vrede van dienst kwaliteit personeel en prijs

Snel en alle prijzen voor iedereen iets

Mijn ervaring in de winkel met jonge verkoper te Dendermonde minder alles moest zo snel zelfs mijn naan Colpaert stond Colbaert op de papieren en 1 vd collega s vroeg iets en antwoord was ik ben met (haar) ipv mevrouw of deze klant bezig wat respectvoller zou geweest zijn!

Contact zeer goed en perfecte informatie

De verkopers namen zelf contact na korte aanwezigheid in de winkel, info was volledig en correct. Mooi assortiment en winkel op orde.

Right on time

Vlekkeloos verlopen

Oké

Met verkoper geef ik 2 steren, verkoper was niks aan doen vrieg info aan de luie verkoper voor ons te helpen met het kopen va een GSM kreeg antwoord moet je aan de kassa zijn, de persoon zelf was aant babbelen met de poetsvrouw was met niks bezig. Gelukig kwam er een andere verkoper die heeft me danwel goed geholpenlgeholpen Manon

2 visites au magasin et une plus rapide que l'autre, mais je suis satisfaite.

Assez rapide, professionnel, efficace et à l'écoute et recherche de satisfaire le client.

Ravi de faire la connaissance de Krefel

Bjr chers membres krefel. J'étais très agréablement accueilli dans votre établissement. Mes souhaits a était bien rempli avec succès. Je vous remercie et vous dire bonne continuation. A très bientôt. Abdou Niasse Tierlemont.

Toujours satisfaite de tous mes achats chez Krefel

J'ai beaucoup d'articles venant de chez Krefel (machine à laver, séchoir, lava vaisselle, aspirateur, armoire à vin, ordinateur...) jamais un souci!

Efficacité et serviabilité

Les renseignements donnés par un premier vendeur nous ont permis de faire la comparaison entre 3 modèles pour pouvoir faire le choix d'une smart TV pour un bon rapport qualité prix. L'appareil n'était plus de stock mais fut rapidement livré 2 jours plus tard. Si le personnel du magasin est bilingue, de nombreuses infos et le bon de commande comme la facture sont uniquement en néerlandais

j'ai trouvé ce que je cherchais

Parking aisé, magasin accessible, même pour handicapé, horaire d'ouverture correct, personnel compétent et agréable. Livraison parfaite à domicile, livreur sympa.

Steenstraat 44

1851 Humbeek